WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一次(FR)+彩虹按摩园之中国美眉献身...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, ~' _; ~* g$ Q! @1 Q9 z
各位大大好...小弟第一次写FR.请大家多多指教...好了..话不多说..开始我的故事吧..1 p' W. R9 r: o0 E, `6 [1 G
' W8 _8 N8 X' E+ p9 ?/ w% K
昨天22/9我由于早放工,女朋友又不在...就逞着这时间去(偷吃)按摩..(在彩虹这带的)因为上次去的时候,Liao到一位新来的PRC..
6 @/ b1 V9 S4 w5 G, y! e0 h2 p
* d% x) j/ v! j心想这次去,肯定要吃掉她..为什么我会这么说??
( G: ~- D- J7 h) @/ b% G2 S' [- T1 \  v7 T8 ?
因为上次去的时候,当她很害羞的问我要不要抓根的时候,我抱着他说"要,不过我怕你吓到...!!" 过后她就主动的吻我了...(还湿吻那种)然后就........当然没吃到啦...由于我去的时候够差不多要收工的...所以时间不够!!就LAn Ban 硬硬的飞机又没打到的回家...
" t. x  V: k0 Q1 H" W; k) m' E$ z9 |0 K& J: L* v( j
我就准备就序出发(准备套)果然.....嘿嘿...被我得逞了...美眉要我做他的男友...晕!!!当然不要啦!!内容由于很多废话+仙家淋,所以就不写了!!
8 Z$ V! W1 }  l" Y* W) q, |% R5 y: s(PS:小姐不做下水的,是被我仙到的,不过仙归仙还是有给家用的!!人家是刚来的...)
& Y# H% `/ _5 B1 A: m4 ^( g' r
+ E! p7 S) g7 H: o+ ~
- V1 F) {# V$ N名字:可可6 f) y1 A$ @8 q2 {, x
' O* d& q9 \2 j; g- c, R年齡:26(86年的)
2 @5 ^( b6 D( ^. K5 i胸部:A-B之间吧..不会大..' L! q3 P5 s0 l. L" N: f
身材:6/10 蛮小只的..9 q4 ~0 j4 b2 {
樣子:6/10 还可以!!1 C. @8 U6 R' b! a
女友感覺:9/10 他都要我当他的男友了.....
0 Q# Z& X" g% y; [( R口交:N/A3 c, p8 p; w9 U; M; I6 W# @  m% x
傷害: 68+150(下水)=rm218 很贵一下,晕!!
' M' H' g/ e/ U  Q6 ~& U回头:再看,皮包厚再考虑...因为很重本~~~

评分

kennysim3 + 3
ftan + 1 感谢分享
runningman + 1
TTTTTT + 1 感谢分享
寻梦狼 + 1 支持下

新人写FR,支持一下下

alankhoo 发表于 2012-9-23 11:52
! A. d& P9 g/ A新人写FR,支持一下下
5 v5 C. Q  X. O& {* N# I! t
谢谢大大...请多多指教~~

评分

kennysim3 + 4

susuboy 发表于 2012-9-23 11:54
3 l, O. u( g5 O' _+ [4 j8 R谢谢大大...请多多指教~~

% i1 S: U# K1 `不客气,写得很好,继续努力!↖(^ω^)↗加油

谢谢分享,新人加油!!!

恭喜你。。哪一家按摸院啊?彩虹有很多间啊

狼儿接班人出现了,加油

加油加油~~~期待下一篇fr~~~

值得!有按摩又有下水,218等于BW的价钱!!

alankhoo 发表于 2012-9-23 11:52
4 y! R; q/ P. x* p& S新人写FR,支持一下下

# j# j) T/ W: N3 I为什么我之前写,你没支持。。。    偏心~

alankhoo 发表于 2012-9-23 11:57
/ @2 b/ j+ U0 i; V; k不客气,写得很好,继续努力!↖(^ω^)↗加油

|+ z: v4 _6 Z5 \5 x谢谢大大支持~~

评分

kennysim3 + 2

JunKeat 发表于 2012-9-23 12:27 9 n( }! m5 p0 H& l2 U* J
为什么我之前写,你没支持。。。    偏心~
! `6 \7 C% ]7 d8 X
哈哈~可能你写到不够精彩吧!!
( _: v9 R  E9 v``-

评分

alien77 发表于 2012-9-23 12:18 9 P( ^# L7 f3 v7 g
值得!有按摩又有下水,218等于BW的价钱!!
( ^2 D1 o9 e+ z# A- j4 H7 e
是咯~不过有点值得啦..看个人!!BW我很少去了..有空我们一起去啦~~怎样??

评分

kennysim3 + 4

冰灵柜 发表于 2012-9-23 12:15 9 K5 N& J  O1 H- L1 ]4 M
加油加油~~~期待下一篇fr~~~

/ r! a& Q( L1 Y谢谢支持~~ 我会的...

评分

looking4love 发表于 2012-9-23 12:12 " _5 u! C4 ^3 Y4 d+ K# E
狼儿接班人出现了,加油
( p4 ~) h- n3 O8 z* Z* ]2 j
哈哈~不敢当~~不过谢谢大大支持~~

烂石的弟弟烂鸟 发表于 2012-9-23 11:58
' d" J9 I3 c8 I# a. j2 o" R谢谢分享,新人加油!!!

. N, L8 O) u7 K/ J* [3 E谢谢支持...你也写下FR..我也一样支持!!

jazzlim23 发表于 2012-9-23 12:07 # n+ O0 z! n+ B3 N+ V
恭喜你。。哪一家按摸院啊?彩虹有很多间啊

) l  K* |4 c5 p谢谢支持~  ~! q( j! r% b/ u6 n
要说咩??怕25仔咯... 最近25很猖狂咯....

susuboy 发表于 2012-9-23 12:34
( l5 o; \9 N* e/ k% W哈哈~不敢当~~不过谢谢大大支持~~
5 ?  L: V- D; b8 @: I# m$ L5 F: N
狼儿离开前还看到你这样的新人很高兴,愿望不寂寞啊,加油

果然有不少大大都很有水啊

给钱的啦,还说仙到

vincentng 发表于 2012-9-23 12:38 % r! t% s. `& r1 V3 K
果然有不少大大都很有水啊

9 s; Y1 f2 s2 |* h8 O5 ]9 t小弟不敢当...够用养活自己~~

susuboy 发表于 2012-9-23 12:32 6 j* ?; W& V, W6 O8 {* h# _
是咯~不过有点值得啦..看个人!!BW我很少去了..有空我们一起去啦~~怎样??
1 x2 x2 S/ o' X8 R0 H
我正想找那种按摩后可以下水的。。好!先on 你

jeremy8239 发表于 2012-9-23 12:39 ( j/ K6 b0 U* F# o) D4 a$ }
给钱的啦,还说仙到

0 C+ `0 N  d  Y1 K' K7 I还是给钱好拉..我都没谈到价钱的...之后就给普通价咯..不想白吃~~毕竟人家也是千里迢迢的跑来这赚钱的...
& q0 k0 z, x( a' y希望大大理解...不要一开口就shot我...

alien77 发表于 2012-9-23 12:41 7 j) x, Q) `7 ~1 r0 N
我正想找那种按摩后可以下水的。。好!先on 你

4 ]) ]7 J+ O3 b: J/ \3 U0 u6 F哈哈...要有下水的就要看自己咯...不是每个都有的...
3 U7 n  O+ J2 [8 N/ o- C4 E/ z有空出来喝茶+分享~~