WishCT - 愿望城市

用户注册

超女友感的阾家美眉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 A& d( Q' n. D" e6 {7 a- U* m2 m3 |. x) r
6 A& J2 e6 U. Q. @. `8 C  {; v* E; X) w
7 |* Z. @3 N: t$ _5 y# {( Y2 G+ K9 ]& o

$ g) h; O1 [0 O! F一切就是那么的巧合,上天冥冥中的安排。
! w  ?8 h: s# K/ O
$ J$ `0 t1 c. ?/ n没有浓妆掩饰,一副清纯洒脱带着甜美的笑容, 优美的声线,和蔼可亲! 我深深的被她所吸引!* R1 p  u, U- K3 p9 @! Q5 [

/ c( |& Z9 M7 n) J8 Z' x, v看她随着海浪嘻戏,看那海水溅在她衣裳,我冲动不易,我好像以后只拥有她,不在流连在不知名的地方,等待着!
* \1 i$ e+ d, I9 G) M6 k5 N7 l' f8 Z. L% |
看着她吃着火锅,红嫩的脸就好比一颗苹果!好不疼惜!2 _2 x( L9 P3 b, j
- n; X% n4 w, h2 G0 ^& G5 {$ Y

评分

娱乐天王 + 5 每次都来荼毒我们
cityfinder + 1
drum + 4 + 4 劲爆图片
伤心韦小宝 + 1 又来放毒了!
荷兰豆 + 1 恶意灌水

美眉不錯一下。

很美的美眉,大大中毒了吗?

andrewtay 发表于 2012-9-22 23:38
: W, }  i6 x7 C9 l. n- j很美的美眉,大大中毒了吗?

; Y, I; G" P6 l) [: k1 G还好!!!!!!

评分

bananaboy + 3 漠视版规

xiaowah111 发表于 2012-9-22 23:34 4 k2 N1 [7 M! k
美眉不錯一下。

9 i( k: W- w+ q( {% g8 L( f  ?) Y素颜就迷死我了!!!!

评分

bananaboy + 3 广告/SPAM

ccn 发表于 2012-9-22 23:44
, z8 {1 m4 D' Z6 b/ r% R还好!!!!!!

! `8 D& E. f* q$ H, Q6 k大大意志力强!呵呵

好美的美眉~死肥佬你好性福哦~

alankhoo 发表于 2012-9-22 23:46
7 @' O: [9 y* d- q  F3 M) d3 ~好美的美眉~死肥佬你好性福哦~

) D& h- c8 o" U* D3 {- Y6 w你要吗????

评分

bananaboy + 3 连接失效

andrewtay 发表于 2012-9-22 23:45
6 [* z4 C5 U7 H$ S9 F" S大大意志力强!呵呵

& u6 P) O' l! h' W7 S& i% \因为美眉还没下毒!

ccn 发表于 2012-9-22 23:47
( w: U3 f0 x$ H+ x2 [你要吗????
+ V8 F3 _+ A- Y) {+ k/ [/ C- W
打电话给我,我现在要去

alankhoo 发表于 2012-9-22 23:48 0 j1 I& b9 F$ q- d
打电话给我,我现在要去

" @/ z0 R) {4 k2 m& j+ X: W8 E  t- m那么急?憋太久了吧!

ccn 发表于 2012-9-22 23:48
& E' ?& j' M0 [$ f因为美眉还没下毒!

2 D; ]2 ^$ q* r% U& |+ v9 j! ~9 C超人大大去了就变成无敌铁金刚了XD

除了这些。。。。还有什么要分享的?

冰灵柜 发表于 2012-9-22 23:57 ( a6 k) S3 k5 s, G5 Q! a6 |
除了这些。。。。还有什么要分享的?
  _7 n1 v3 H6 Y8 p! h
漫漫长夜你说呢!

期待你的后续~~~

前主席来放毒咯!

ccn 发表于 2012-9-23 00:01
3 r  `% e. z8 i4 e漫漫长夜你说呢!

" v! P: p6 u9 b9 X虽然几段字,但是你的文采加照片,您拿定罪佳作之

我来支持支持下。。。
1 m, y  T# B  ^. \  i! W0 t: u, T7 t2 t* @6 \9 s& o, @4 s& i7 X0 W2 _
看到美女口水就流。。。哈哈。。。

好漂亮的妹美喔!

就是降简单,下这样的毒,我看你是要这个...

cba1 发表于 2012-9-23 00:43 8 z5 I1 a  y& o6 _. h$ ^( t
我来支持支持下。。。0 s0 a3 B) _; n% g, d' _8 C
- t7 ?6 }4 ~' W; N
看到美女口水就流。。。哈哈。。。
0 [8 L" |" X& E4 L
最近你很闲哦!

ccn 发表于 2012-9-23 00:58
7 E& v2 A3 y( L) f, G最近你很闲哦!

: F2 d* }  K8 R0 p* q' |0 F我更闲。。。。给干鸡巴垃圾人带衰

啊?!3 U6 ?  ^* W2 T8 p& @
没有伤害?
2 W) f# L$ b$ [4 H( n7 h$ z就只是这样?

明天不下來不可以了