WishCT - 愿望城市

用户注册

艰辛的一顿FL Nasi Lemak

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢在愿望认识的某慷慨Brother不吝啬的分享FL NL!小弟在此先敬你一杯~
4 A$ G! F$ c8 n3 K5 W  C5 S- o% o$ X/ D' p* _7 J$ }
话说某晚忙了一天,虽然身体很累大脑却很精神,可能是因为谷精冲脑,$ x# [( s+ E- X
回到家大概十点心想要不要找个小姐降降火,不过身体却累,于是挣扎着就决定交给老天决定,' \8 o+ x0 t. ?0 d8 t) J
就发了一则sms给NL,心想他回我就上不回就睡觉,靠...没想到不到三秒她就sent back on...
2 b" K; a2 {* S. Y十二点在pelangi某处meet...我心想时间还早就去睡先。' J9 o1 M; H% [% s# k7 J* Z
睡醒了,靠...快十二点了!就飞车下去...去到哪里人很多,就打电话给她...
8 p+ L% W  z! _- W怎么知道!ganasai电话居然打不出也发不出sms,鸡蛋糕好死不死现在才sot...' ?# M) D) _. c3 X5 l: g/ Y
于是傻傻在那里等了20多分钟...结果他也没打来...正当我自叹倒霉正要打道回府...
* E, K8 x0 k  X: l0 s他发来的短信问我在那里,他说他在XXX的档口..
4 ^6 _% o! x% }- M! `我心想heng啊!于是马上飞过去~  B" A  Z6 G) i# q. Z

) i$ K1 Y# T' I- b( e去到那里还是没有人哦,等了大概三分钟,从暗处走出一个身影,我心想应该就是她了,
5 t7 Q9 b! E2 x" ~讲真的第一眼有少少失望,瘦瘦的嘴唇很厚,不过胜在够青春有活力,比较没风尘味。, J" T9 M! j  F1 O+ W
他问我是不是XXX做么电话打不进,我说我也不知道...
+ @. `' r. ?2 _6 }0 A1 t; C2 t然后第二句就问我有没有买套,我说早就准备好了。. k# }) D2 ?7 H. _8 @: b$ g
于是就载他去附近的旅店,她应该是那里的熟客了,所以很快就拿了号码进去。
# |2 L1 y3 D; n3 l! V+ ?6 Q. I, J) w! X( D' R6 o/ [  k+ T$ J
里面很简陋,典型的炮房,不过我都很久没在这样的环境干了所以感觉还不错。) L- f; V* U/ x4 Y8 S; C% Q9 j' u2 x
进去NL第一件事居然是开电视,而且是第八波,我有点纳闷也没多理,可能是要盖掉等下会发出的声音。# F: r7 I- U& ^" F- t
然后脱光光就去冲凉,冲好凉就带套开战。3 n; Q/ y& {/ y' A0 W, J
& k; `, P+ {1 W5 V; y. i9 ?, P4 A
先来BBBJ,不过好笑的是他在努力帮我吸,我却在看电视播的台湾乡土剧,老实讲我有点心不在焉啦。! _& M8 J0 Q9 x
结果后来NL问我Sudah?我以为她问我是不是喷了,我说"belum lah!
& N5 ]" [0 d: P5 ~, F她就笑说是问我口交够了吗?
+ A" e9 B6 t3 O9 j/ r我这才回过神来,哈哈!+ F) D  S+ |; n# d4 e
因为这个NL不是我的菜,所以也没多玩其他就开吊。。。
0 G: a1 m) E: g4 D+ ?先来女上男下,不过NL显得不是很熟练,于是我就说换过来咯,# E3 m- f- s) b# ?
改成传教士...靠!一插进去突然觉得很爽,这个NL鲍鱼的SIZE不大不小不深不浅配上我这条林滚真是刚刚好。
% ^2 i, ]1 W6 I1 SNL的水很多很滑,而且每次我插到底NL都会发出痛苦的叫声。
4 V; t2 {9 V& H* t- a. Z我问他做么,他说:abang panjang啦, lambat sikit..." v! _" F. a0 p1 v  b
我说ya ke...size biasa lah!
1 h; d5 }3 n1 g我就一面看电视一面吊..# N6 k5 _9 V5 m- v5 s& @
吊到进广告还是没是么feel...可能不够紧。/ s7 A  u, t# l2 ^/ w. K( x9 w
后来看得出NL high了,也有点点累了。
; h2 E& s& _- l) N. W我就拔出来把套套拔掉:"u tolong guna tangan”4 f1 z8 y5 p. i# z9 E& G1 k; e' x
于是我她就用手帮我大,我故意把炮口对住他的脸,哈哈!
+ V+ ~- V- ^' U/ `他说jangan lah...打了很久还是没feel,靠我心想这还得了,
  N; C3 b5 l4 h% r# s8 W于是就集中精神,好不容易feel来了,亿万大军就射在他胸口上...- H# ?* }0 r- k: b) B) R
有点草草了事(不过是我的问题),之后就是冲凉给钱载送回家睡觉。2 p5 }. Y1 d+ e, E) _& |* ^$ J* Q

7 z9 h6 Z0 c5 y3 Z; |Name: 大大给的炕头,不懂可以讲的吗?
! O: s/ `+ ^. d8 U, r8 G* ]9 w. Page: 20瓜
. X1 q. [' d' r. L7 V样子:普通,胜在年轻
; o6 X& E3 Q+ k8 Z$ {5 A2 f身材:瘦小. o$ @. y+ ?" u7 u6 E$ \' o2 r
态度:不错啦,很好聊和仙,像跟朋友吊多过叫鸡
' Q6 ~  E! Y* H, i. V功夫:老实讲是我的问题啦,BBBJ我在看电视,吊海我也是一招搞定罢了。
5 @1 C( b* X) F5 F鲍鱼:感觉挺不错的,够湿。
. f8 A  ~4 R: j5 Hdamage: 130 +20 room +20 tips
3 `# R0 O$ v# b& o
( ?- V$ {' R2 p! Z9 ~  \可能会找回他,但是基于那个friend的feel,我比较喜欢FL直接对小姐...* d9 p- A$ O; {+ [9 O, _3 ]" g

评分

semak + 1 写fr 很辛苦
Rotigun69 + 1 超爱NL~大大可以PM我吗?
mccoyj + 1 感谢分享
kids_lee + 1 广告/SPAM
寻梦狼 + 1 谢谢分享,期盼有天又多个大狼照看我们这些.

是不是A??如果没猜错

sky529 发表于 2012-9-22 20:43 / c1 b3 p; ]6 |! O' X6 p7 E
是不是A??如果没猜错

, o1 h9 X1 s9 A8 K& ^不用猜一定是啦,在pelangi那带水~

好想吃一餐NL大拼盘。。

记得叫咪小鸟!大大  发表于 2012-9-22 21:17

JunKeat 发表于 2012-9-22 21:05
& X* z% b& V; [不用猜一定是啦,在pelangi那带水~

0 d: `: l+ U9 a没办法我是小狼康头不多所以不确定

路过支持一下!!!

是amy阿。。。

路过支持一下!!!

sky529 发表于 2012-9-22 21:13
8 @' a- b1 ~+ W7 S# H  I没办法我是小狼康头不多所以不确定
6 S9 W1 ^  l/ K4 X! Q8 V  A
我有康头给你。。要吗?

哇!最近NL很多哦!。。

最近好多nasi lemak的帖哦。。。

sky529 发表于 2012-9-22 21:13 - K1 e2 i/ e# W7 `0 F- _6 u0 `
没办法我是小狼康头不多所以不确定

* T% G. p# C* Y那那样说,我还需要你的炕头的

; W. m8 H( f. _6 X* r9 k1 h( ?
jazzlim23 发表于 2012-9-22 23:23
8 c/ L" m/ L* k1 y$ r我有康头给你。。要吗?
4 Z+ d2 Y+ N* {$ y1 U

% Q$ a) m$ Y6 M3 Q, h# O5 q3 y哇,我没份meh。。。

冰灵柜 发表于 2012-9-23 00:02 % S5 q0 R  R2 z0 m2 B
最近好多nasi lemak的帖哦。。。
9 j$ p3 z9 B) b# U+ M& |0 k, B
但是我没吃过了
/ ^7 |, N0 t$ S7 \; h; }上次约了这个amy,看了之后发觉不刚我,给了50块就没吃了

JunKeat 发表于 2012-9-23 00:13 7 x% d+ \( r- }# ]# Z
但是我没吃过了 , L3 p" P2 }3 z8 U
上次约了这个amy,看了之后发觉不刚我,给了50块就没吃了
/ S+ i2 Q, ^7 N" f9 F2 C
白白给50???

wade80 发表于 2012-9-23 00:18 * ]2 W9 `9 |7 z# U6 w1 F1 E( u7 |7 ~
白白给50???

; g: b# i3 H/ d/ T% R/ x" @. L约她不好意思嘛,不上她都给她写喝茶~

JunKeat 发表于 2012-9-23 00:21
! i  k# w+ h1 |3 p, @' H) s约她不好意思嘛,不上她都给她写喝茶~
* i( j9 f; x9 w. {) A' t9 g! a
大大人真好(认真)

wade80 发表于 2012-9-23 00:22
: w5 C% K) }- t1 m9 d; E大大人真好(认真)
9 @) G1 I  O6 F, A" }7 @. y5 x# z
这些叫有礼貌

sky529 发表于 2012-9-22 20:43
/ j2 [& ^  c8 x是不是A??如果没猜错
5 l& }3 L3 o* S7 ?3 W% O
你什么都懂,又是你吃过的,哈

经济又实惠的nl,

jazzlim23 发表于 2012-9-22 23:23
$ G7 \4 o8 t; r# Y我有康头给你。。要吗?
  W. @5 B- ~* j3 X# @4 W
那真是谢谢大大的照顾

JunKeat 发表于 2012-9-23 00:11
2 E. C' }/ c% E1 n) o那那样说,我还需要你的炕头的
! Z2 X9 r: C3 Z# n5 c
将看得起我吗、我是小咖吧鸟那有将多康头