WishCT - 愿望城市

用户注册

福州按摩妹。。。一个字。。。痛。。。!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗯,从何说起呢。。。就各位大大所介绍的坡地,福州按摩妹。。。
( U1 W  \- R, ~$ S7 |! S- L/ d按摩属特别,会用屁股按摩的。。。总之怪招百出,但不会突兀,很喜欢用指甲撩人,怪怪的。。。: x$ h5 J# w; N4 F0 ?
够力的来了,我回到家感觉我的背比做gym还痛,照了镜子看,原来都黑青了。。。0 {, h# Y3 X1 w% l" D- @5 n
还好我家小母老虎观察力差,不然不懂要怎样解释。。。
/ ~$ e, `5 J/ [+ D. m但是价钱要谈好,因为她要求rm100抓根,和脱光任你摩,但我只想捉根摸胸而已,然后她说rm50没的摩。。。要摩就rm100。。。我就显掉了。。。我其实不喜欢讨价还价的。。。感觉好就会胸推给多一些无所谓,通常rm100+tips啦。。。
1 s) ^' W$ T9 C6 y- G3 S& z) f+ q但想捉根时她们又在那边讲来讲去就很显了。。。结果叫她随便捉捉一下然后告诉她没有mood很累不能出,给钱走人。。。
) T4 }+ A3 G! V. u3 |+ `1 y# E但临走时她其实叫我再让她多捉下根好让我出了比较舒服,但我就说没mood很累,所以没关系。。。% t: g/ E) Y  f0 \; _# @. w) S
其实她的服务不错,只是不合我胃口而已,不过家里有母老虎的,就让她小力点,不然你们回家吃不了兜着走。。。
. I. D: M5 H% b) y8 v) ?+ }$ I# k9 w# C& n1 I: G! [. g) X
名字:妞妞# {# ^6 ?6 R! j
年龄:大概20++吧!
! O  ]& B! n: _+ C! @! G$ r9 ~身材:不懂2 ]: {5 j' F6 a5 R: {
样貌:6/10(还不错)我是外貌协会
+ W# k! R/ T% d( i" k) O服务:8/10(蛮敬业)
0 ~  M/ C9 i. z按摩:9/104 A. Y- {! L$ j8 r8 r9 J3 o7 U
gf:2/10(没感觉)
* m0 j  d1 [9 V; t伤害:(1小时)RM62+(捉根)RM50
2 A- g$ I# e( E, N: L0 c回头率:不会

评分

yeyeye + 1 感谢分享
Fairlady + 1 那么久才出fr
tletle + 3 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
chonglongpeng + 3 支持

会黑青就代表不会按的。。回去老婆看见肯定没完没了咯。。。

按摩通筋骨~~~按到黑青那就算了吧。。。

按摩按到黑青酱够力

娱乐天王 发表于 2012-9-22 12:24
7 z6 U4 I4 A+ v. |1 q- Q+ D- J会黑青就代表不会按的。。回去老婆看见肯定没完没了咯。。。

- ~! J$ e0 Q8 r* Q9 |4 i是这样的啊??哈哈。。。谢谢提醒。。。真的好采老婆没注意到啊。。。

呵呵。。我也有过这样的经验。。
1 b3 ?) q  L  K/ j! W/ x0 Pmm尽力就好。。

sky529 发表于 2012-9-22 12:43
# B8 v5 Q: n9 ^按摩按到黑青酱够力
; ]* H- U2 O( k4 D/ ~
哈哈。。是啦。。。忘记排照下来。。。真的是黑到,一ta一ta。。。。

冰灵柜 发表于 2012-9-22 12:41 + f' I3 B7 G0 T2 n6 F: }) W; W
按摩通筋骨~~~按到黑青那就算了吧。。。

# h4 O% l4 C$ x: p对咯。。。这个是按摩伤皮肉。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-22 12:51
1 I0 i* q- @) [3 o' |) L/ c! e( s对咯。。。这个是按摩伤皮肉。。。
% t  a8 s8 M2 e" K! {; |' p5 {
哈哈,这个叫花钱买罪受

哈哈。。。哇,你是团主啊。。。。  发表于 2012-9-22 12:53

chonglongpeng 发表于 2012-9-22 12:45 - H  F/ b+ c5 I7 N
呵呵。。我也有过这样的经验。。; O/ }! ]: Y  z0 h  d! j5 ~% L
mm尽力就好。。

, X( n* z5 l0 J- I也有道理。。。其实态度很重要。。。只是不喜欢后面来的pattern。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-22 12:51
+ F/ v. ]6 `: o/ {9 l对咯。。。这个是按摩伤皮肉。。。
) U' m* {; b* C  E) l- `
去试试美丽之约吧~~回来分享下~呵呵

冰灵柜 发表于 2012-9-22 12:53
/ m3 j( a) ^/ }6 s% a$ o7 P0 w* B9 \去试试美丽之约吧~~回来分享下~呵呵
% r' c, x$ Q# j: c# _
对了,那边听说来了新人啊??那个比较漂亮??不能摩对吗??

冰灵柜 发表于 2012-9-22 12:53
5 }4 P9 v! h& c- O- P& c( U去试试美丽之约吧~~回来分享下~呵呵
' t) p* ?, R2 T
美丽之约最少都要3小时才够享受

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-22 12:58
4 S4 a9 C& b4 j; A$ F, B对了,那边听说来了新人啊??那个比较漂亮??不能摩对吗??
4 V) R2 H0 S" X$ l% N1 }6 g0 @9 z
有帖说有新人了,不过我还没去过,不懂ok吗

sky529 发表于 2012-9-22 13:00
7 o, o# S; |+ n, }美丽之约最少都要3小时才够享受
) i% T; M. J: Q" ~0 P; X
Ok吗?问题是3个小时要安排很free的时间才可以。

三小时啊??sky529大大,新来的美吗??  发表于 2012-9-22 13:07

我还以为你想写。。一个字 赞

冰灵柜 发表于 2012-9-22 13:01
( j0 z3 j  F1 o6 [5 m, D9 ]- A& U有帖说有新人了,不过我还没去过,不懂ok吗
/ w! |; F5 g% C# T4 G8 e7 y" C
等等看看有没有新贴参考参考。。。最近狼哥被禁,搞得我们少了很多支援。。。哈哈。。。

JunKeat 发表于 2012-9-22 13:04 1 r; @) Y2 Q! e  g" r
我还以为你想写。。一个字 赞

8 _. p, H+ b7 M! I为什么??可能每个人感觉不一样啦。。。

滑山润奸 发表于 2012-9-22 13:04 7 t2 v0 m2 u% v) y) ]: R4 V
支持下楼主的FR,老板几时要来看看我们的美女,我们这里来了很多美女
# Q. u" k; L  M7 Y' z% V4 N
谢谢,大大。。。其实我有光顾过你的。。。上次有个很漂亮,奶很大。。。- n  }% `6 V2 f
不过怪怪的,很好笑的...! ]& S8 L, _3 N6 o0 y( d
她骑我,然后我自然的要吸奶,不过她压下我的身体说等下。。。过后就说’来‘,我说来什么?她说你不是要吸奶吗。。。( [7 a* r( M4 E
整个过程就很像机器人。。。哈哈。。。

捉根捉到龟头黑青???

龟头有淤血~~

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-9-22 13:09
7 z' V+ S0 K/ Y! l# }$ t& q. C等等看看有没有新贴参考参考。。。最近狼哥被禁,搞得我们少了很多支援。。。哈哈。。。

) f/ y3 d4 U( P' Q  n$ {2 x4 T哈哈~~~可悲哦~