WishCT - 愿望城市

用户注册

可怜‘鸟’之BW篇(1)- 85号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近找了很多人都没人要给我电话号码...爱好本地妹的我只好自己一个人跑去BW了~  y0 f- D- e8 g- M
因为之前去过看到85号很美所以这次去之前老早就打电话booking好了8 H% y+ X3 w% [  O( F
到了那里~跟captain报道了过后就自己一个去泡spa sauna~* k) ~) Y7 r! k* V1 \, ]& _4 M. a  F
之后就在tv room等待时间一分一秒的过去~
/ g& d2 g# ~) X! m" x' ?( i终于captain来叫我了,就在房间等小姐进来~) I) r' s6 Y$ K* @; ~2 @$ g
因为知道她的样子了。。。所以没很紧张
) E5 i5 E* h$ o! G, Z" J# R不久后,美眉也进来了。。。可以说她在里面应该算是最年轻了
% X' d: F' `8 b7 }* u; ~, G8 J中学生的样子 clubbing里面那种小妹妹的样子 就是喜欢这类型的( v3 F- e* \( A" _7 m
自我介绍了过后就脱光光去洗白白了!!!- F' P- E5 r1 W# h5 p. f) ~! e
形式一样洗了前面洗后面 洗了后面洗屁股洞!!!
8 n0 e' R* a4 `+ n1 P6 S# c过后就趴在床上等她服务我~
. q" G) ^& n( n' g5 JBW这个地方就是好在有毒龙!她的舌头也不是盖的 不会输给经验老道的姐姐们!: \9 L2 _: }) I9 t
一不小心的话敏感的弟弟们肯定抵不过BW小姐的舌工~! @4 a4 O, a) s* t5 H# ?2 `4 o
接下来也就是跟大家一样的 男上女下 老汉推车 黄狗撒尿 双龙出海 福如东海 寿比南山
* q& L4 I; e( m3 w' H/ _! o- ?+ ^就这样交货了~& o; ]$ j0 O: J9 `: ~. A" f
不过这个小姐真的是不错  只是脱光过后你们会觉得她屁股很大
7 a9 s. x& R$ Y+ ^2 v
; E0 L) @9 l7 t; D名字:85号8 k3 a8 w- F+ Q2 Z" D
国家:local9 T* m# h. _$ g- J# x% b
年龄:22
6 `2 e0 u3 q9 t1 k. H  J0 k/ d" L0 R  m样貌:8/10 (不错看个人口味。。。), w- B2 S' m& K& v' k
奶奶:C (我没问,但我觉得吧,握感不错). w. [, u0 V) C4 B( Y
身材:整体算标准
0 q3 w/ r4 E) h接吻:一下(因为烟味很重)
; A" S* `/ d! S. p7 p鲍鱼:紧,也蛮会流水的。。没有腥味$ x7 A% }" B0 @3 D6 N
口交:8/10
/ r- d& B' i( Q# e* _7 e做爱:10/10(配合!)$ U; R( H  L% q) B
GF感觉:有!(抱在一起的感觉~)
$ }3 F, S9 A) }" y回头率:还有很多小姐等我~* J' J$ i- ]* A3 ^% N: E  B4 Q
价钱:rm218(spa 吃喝 tv room internet 下水)
% L- D" S0 @2 }; L% q. s* C9 Z, q, l
; v5 ~9 G, t' Z4 J' C  A
* R7 |3 n% d) Y$ ?希望你们可以给我加声望。。。让我之后容易拿到电话号码。。。。。哈哈

评分

'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
michaelchan + 1
王小虎 + 1
maxiaoling + 1 感谢分享

近来怎么这么多鸟一下。。。! M4 m+ W0 ?5 `+ G

: n! @. M1 p& w: m小鸟~这是你的喷油吗?

不是哦!  发表于 2012-9-21 14:46

One9Stand 发表于 2012-9-21 14:42
7 v" J: J9 V$ |7 C; k2 g' w近来怎么这么多鸟一下。。。2 _* E' }0 w5 V" o+ G
$ w& i. Y; K& A* z& O8 g3 @! g
小鸟~这是你的喷油吗?

) L+ x+ a  l. V这里多数都是鸟不是吗

好精彩的报告 加油

鸟KING 发表于 2012-9-21 14:55
# c; d- T6 I7 U& p2 L* f这里多数都是鸟不是吗
' X1 ~. }' h% J0 h; M! O& S
新山有两只,吉打有一只,也蛮多鸟一下。。。

给你一个(赞)  发表于 2012-9-21 15:02

One9Stand 发表于 2012-9-21 14:57
, d6 R9 R2 l- H3 D; Q7 Q新山有两只,吉打有一只,也蛮多鸟一下。。。
* \) z8 |1 V/ O* R7 P7 F/ |  j2 t3 r( v
陆续有来...呵呵呵!

我不要.可是其他人想!!哈哈哈~  发表于 2012-9-21 15:14
要咩???呵呵~  发表于 2012-9-21 15:05

One9Stand 发表于 2012-9-21 14:57 - b7 x9 d; G  \* [5 f

8 l9 m) w- L( Z! R% B还有这个,的的。。你也不来。。到处飞。。。

哦来鸟  发表于 2012-9-21 15:30
我行动慢,找不到你,原来你不在你家乡,在我家乡。。  发表于 2012-9-21 15:07
乌龟大大~~  发表于 2012-9-21 15:06

One9Stand 发表于 2012-9-21 14:57 + R" J8 a: G: F: ?

5 p  d0 \4 [/ i* e: _4 d) L; l吉大的是飞过来的还是坐飞机的?

鸟KING 发表于 2012-9-21 15:05 2 @$ }+ O9 [& S# ?0 a% y+ P
吉大的是飞过来的还是坐飞机的?
% D" i6 u) |+ U( k. V+ m) l
吉打的是可以扣分那只~~

One9Stand 发表于 2012-9-21 15:07 * A1 F* |$ X! `) o' e+ v# D, @
吉打的是可以扣分那只~~

" Z) e* e$ U1 T/ j 好像说错话了

鸟KING 发表于 2012-9-21 15:10 0 Z: @4 \* Z2 t. i! T# p$ M- L2 y( b
惨 好像说错话了
3 @, Y! Y$ T1 Z5 }* Z9 Z( L+ h7 v
那你放心,他很好滴~

鸟KING 发表于 2012-9-21 15:10 6 |' l! C7 F' E9 X/ O; v0 f
惨 好像说错话了
3 S& a8 H% q) k2 t
没关系啦!勤爬帖,多一点上来分享FR…到时就会有很多大大们分享的!切记(名望)不是用讨的。

还有黄狗撒尿那是什么招啊

Calefare 发表于 2012-9-21 15:23 # `; e) d7 W4 t
还有黄狗撒尿那是什么招啊

: w) @, M( f; U  Y, q/ q, {/ |狗撒尿的时候一只脚拿起来: l6 ~9 h0 R4 K) ]
http://t2.gstatic.com/images?q=t ... Dis6RHg9AH4bG7StnTQ

birds 发表于 2012-9-21 15:22
' ^5 Q% Q/ T* r- ^$ ~5 Q- R没关系啦!勤爬帖,多一点上来分享FR…到时就会有很多大大们分享的!切记(名望)不是用讨的。

, n1 D: @9 }- J; d, R- v哈哈 知道了
: P) _3 i7 h+ [2 Z1 _也没那么有水一直去冲~

One9Stand 发表于 2012-9-21 15:18
+ l' _6 `5 O5 A" W1 e% f+ H0 h那你放心,他很好滴~
* B* b2 J1 ]% t4 O
人叻

鸟KING 发表于 2012-9-21 15:27
$ J6 k1 I* Z% Q* X0 f狗撒尿的时候一只脚拿起来, g$ \2 R4 C  S7 W. Y* ?! g
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSOxRhLnLKcaLhRDkWPSaS_z89HEOnqb ...
6 J, @, C% ~$ ^- k, b# j0 E1 `! z
lol~~~你在床边这么做吗

还有新招可以学,不错哦

Calefare 发表于 2012-9-21 15:44 ( {4 \: v9 h4 Z9 g2 b: v: a+ w' [
lol~~~你在床边这么做吗

3 p, q$ e8 ~9 c  ^/ [, p只差倒立而已

毒龙转已经是一绝了,如果再有个冰火会更好!

传说是听说了无数遍,只差一试,找天随要和我一起去?

85 good goo good

不错,要去试试。

奶c还是不错的'哈哈