WishCT - 愿望城市

用户注册

菲一般的。享受。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久好久没有写fr 冲动,就是她让我回味到有种冲动,但原来已经词穷了!
7 F4 F2 k( `6 k  B' G8 p
: d/ o8 [9 g0 [9 d6 @& e* w: x7 P昨晚独自来到高雅的按摩院,想想就看一看吧!! t6 g6 u$ j& y

5 {! p( U# l  ?( @环境蛮不错,工作人员也蛮友善,小姐好像联合国,+中国,越南,泰国,也有正统的按摩师。! ~& n4 r" S4 G' U9 D: d

B* f+ T9 M/ l: U, ^% F工作人员小胖极力推荐菲菲给我我想就试试吧!, P9 D: l: n# ~' G6 c

0 A2 [# I2 y% ?: R/ i娇小玲珑,被尘世覆盖的的心境!
8 y8 v: |6 z* A+ Z7 S$ {! w, j# L
; Y) R, o; G1 N8 Y/ Y所有服务基本都是一般但这个特别,他为我提供了
" e8 h% t' ]1 o- s后门服务让我受宠若惊!因为只有我被别@人爆,还没试过爆别人@,想走后门的记得可以去找他!8 \: S8 G9 i. d

- d# E$ y% C, S' `! N% `' [* \整体: 80 分
6 l8 {) U( ^# \0 @! e3 p! p9 x小姐素质: 85分4 ?. ^/ \8 G$ J# }, I1 [
总消费: ,下水168+tips50! F# X$ S: N; d
- g. t& R) w& \. o4 c
有时间可以去走走看可能有不一样的收获

评分

美比 + 1
天神地魔 + 2 很久没有看见你了
9979 + 5 恶意灌水
bananaboy + 3 漠视版规
yeyeye + 1 感谢分享

他手脚那么有力。。。。按得动你?

listerine 发表于 2012-9-20 13:19
, G; R1 ^* [" w  }4 G8 y9 r8 D" b他手脚那么有力。。。。按得动你?

6 T  V, \- [! g) |没有按直接下水

评分

bananaboy + 3 连接失效

ccn 发表于 2012-9-20 13:22 ) h, @0 F7 |6 z# G0 A7 e8 p
没有按直接下水
) F+ G1 {+ R' u2 I# ~! |6 Q7 n& J; b
难怪。。。。。+ I3 k5 G2 \4 G0 Y  r1 x9 {
要是有人按得动。。。记得通知一下,,,( A. j4 l. I6 t) \/ q1 q9 X
林北也去按

那里有的,就像联合国!不难找,我看了一个正统按摩的应该可以

评分

bananaboy + 3 广告/SPAM

被别人爆了是什么意思呢?

Rotigun69 发表于 2012-9-20 13:25 / ^. s; ?7 a( s
被别人爆了是什么意思呢?

/ b( ^3 W& }/ M! r5 F& y. {$ V; L这个是一个历史咯

评分

bananaboy + 3 漠视版规

有朋友说大都不会按的,直接下水是明智选择。

最近高雅的按摩很多人都说好,价格又合理。其他的按摩师有爆“后门"吗?

冰灵柜 发表于 2012-9-20 13:27
4 [4 y7 i8 e* h! T7 k有朋友说大都不会按的,直接下水是明智选择。
5 Q" n0 r/ s' S. L/ i. M2 \% W* r, i
因人而异。。。。

pontoon21 发表于 2012-9-20 13:31 3 |  p6 D+ l3 }+ c* z
最近高雅的按摩很多人都说好,价格又合理。其他的按摩师有爆“后门"吗?
; @3 s& p/ u. G& {# w
那我就不知道咯

靠。。。那么厉害??

ccn 发表于 2012-9-20 13:32
5 M1 ?* z  O6 `; v. x2 O3 w因人而异。。。。

+ l' F4 r) ~/ _" N" P) k; @1 _可能吧~~要看命水。

我比较专一,好的会试很多次。除非看到让人忍不住的就另当别论了。哈哈  发表于 2012-9-20 13:47
ccn
总不能每个都去试吧!  发表于 2012-9-20 13:43

Wei2828 发表于 2012-9-20 13:34 " Z9 [1 `& X. \  Y: m
靠。。。那么厉害??

! Y$ j, T7 z8 b1 t# z可能还有更厉害的还没被发觉!
( ~( G, k# q  @/ o

ccn 发表于 2012-9-20 13:38
4 l( D+ z) X  x" n可能还有更厉害的还没被发觉!
& Y* C8 W# c! a6 W" P: C
真的吗??你表放毒叻。。。

Wei2828 发表于 2012-9-20 13:44 ; o* P: ~! f3 y3 S$ k
真的吗??你表放毒叻。。。
2 y. S7 F7 c6 E2 L9 v
以我的经验按摩场很多是卧虎藏龙的
2 y2 M/ i. T3 }; @+ [% O  c

好九不見 ....

無敵哥 发表于 2012-9-20 14:04
. ]5 W! c9 E" j1 E1 ~5 M" ?好九不見 ....
! c* A( o" o4 h" b" g6 n
真的好久了老弟
# `( H9 r3 b, @4 u% V% M

那里一间?& _" H9 c. ^4 p. K( H4 }
我想去看看!. g! G* F1 D2 @1 _8 x

zaizai9041 发表于 2012-9-20 14:16 " g4 L0 ?& O% X/ p; Z2 W
那里一间?4 e, i/ c8 q4 J4 i
我想去看看!

$ O" O* x5 g1 Y6 k9 @高雅花园,oldtown隔壁

第一次看你写年那么短那女的应该叫菲吧?

Calefare 发表于 2012-9-20 14:23 5 b2 H6 h! w$ ^) |2 M7 {7 U
第一次看你写年那么短那女的应该叫菲吧?
8 b; d! K- b( n- i
词穷咯,对啊就叫菲菲

Calefare 发表于 2012-9-20 14:23
' y5 s* [3 G! h" U8 ]$ F第一次看你写年那么短那女的应该叫菲吧?
$ `" z/ B- p. B( k; P
卖燕窝的,你去了这间没?

looking4love 发表于 2012-9-20 14:28
8 B% Q/ P: @# O9 r) b6 _' C. L) C卖燕窝的,你去了这间没?
- ?& K5 k; G0 L4 I( a1 H$ x
horizon??