WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后毒龙师妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先感谢康头王alanlim让我有这样的机会# k5 F; M) b, k5 j

: p( e; H! L! Q) W' V和alanlim拿了这电话号码,差不多一个月了,终于安排到时间去了。) s7 |7 r: Z9 X! _" M2 R8 r
这天晚上3点,打电话给她,她说想睡了,我心想那么不好彩,结果3分钟后她打来问我在哪里,我说就快到皇后了,她就叫我到777那里找她 。- `, p+ {& k* O0 d2 a
% @0 N+ T: `5 _2 {" T2 b) L# b( V
到了那里,经过她的指示,终于到了指定地点,到了房间就聊了一阵,师妹就叫我去洗澡,我好了就到师妹去洗。6 d% ^1 b$ M* d$ B7 [# e% h, N" ?
大家洗白白后,就开始大战了,师妹还问我喜欢舔哪里,我说哪里都喜欢。
# L, L2 C" _1 z1 c0 Y8 z8 w1 F  k我觉得真的物超所值,师妹真的很细心的舔上舔下,而且一点都不赶时间,师妹的鲍鱼还挺不错的,车头灯也恰到好处。0 p, j, O# x: Y8 A2 ^# y( K; t
推了她几百次之后,就缴械投降了。# ?# I& o" Y* h4 b$ S3 E
$ Q( V+ Q3 B5 G: H3 Y2 R
师妹叫我休息下,她先去洗,她还了我才去。之后还聊了好一镇子,才回家。# X  @9 k6 h: Q
觉得真的是价廉又物美。
; k8 H) F! ]4 ^: W. \& f有空还会去的。& W* n$ R1 ^+ P; a" `2 w3 T/ z8 R
7 w- B. ~/ ?3 ^
姓名:没问
' I$ C" F+ Z; U年龄:279 x1 F/ S$ t: x' f1 E/ F8 k: ?! r: ~
车灯:32B+ s! U( |# n7 J4 n; y! i6 R
伤害:1xx
, m4 F4 S- V/ N: w3 E服务:无话可说

评分

ahlim111 + 1 大大可以介绍吗?谢谢。。。
wilzou + 1
我叫小三 + 1
alanlim + 3 两个贴
yoyotan1234 + 1 感谢分享

看来不错哦

利害脚色'皇后太远'

滑山润奸 发表于 2012-9-20 01:53
% A2 j$ ], F+ Z' L老板很久没有来找我们的美眉了哦
1 h  V9 G9 b) k5 |3 v# P, v
有什么好料介绍?

师姐呢??

alan造福好多大大哦~~

支持楼主上了师妹。。

服务绝对顶级。。。

tletle 发表于 2012-9-20 09:47
) F/ C3 i8 J. H5 b服务绝对顶级。。。

2 B& A  Z: F& \& |- A3 U靠、绝顶你又不跟我们来个4p

是不失很爽的呀  发表于 2012-9-22 06:00

sky529 发表于 2012-9-20 10:00 ) y3 R; Z3 K( H5 W4 D: p
靠、绝顶你又不跟我们来个4p

% h& o0 D1 G  F这么多个prc,为独她能吸引我。。。哈

tletle 发表于 2012-9-20 10:03
1 _  q3 a9 a/ [$ K0 r这么多个prc,为独她能吸引我。。。哈
1 X$ p3 m8 C1 b' I  R7 Z
明晚就跟SS来一起上吧

sky529 发表于 2012-9-20 10:26
4 J- ^, ?% a8 ^" S3 z) U  k明晚就跟SS来一起上吧
5 B. d$ w5 Y9 G, W* Z+ o5 c- k
明晚我回了,要下个礼拜,哈。。回家乡找康头。。。哈

师妹!哇噻,炕头太多了,不知何从下手

下次到师姐了。

神锋 发表于 2012-9-19 20:47
2 [, Q, A$ L1 D4 B4 g看来不错哦

$ b$ u, y/ H" J0 g呜呜,加油啊

zaihui84 发表于 2012-9-19 21:05
2 R5 i) c  `+ K6 ~+ F利害脚色'皇后太远'

* Z2 d0 f' w& P" [( S你的在那里啊

Calefare 发表于 2012-9-19 21:59 ) _3 b$ y$ Z4 y- j) d+ o
师姐呢??
0 S8 N* x- \4 G% ]& a4 s3 C( Z7 ~
哈哈哈,你还没有去

冰灵柜 发表于 2012-9-20 01:25
8 N6 V# H9 V, N; Oalan造福好多大大哦~~
; K4 J5 I% I! }  G% O. c8 q
大家都是狼狈

george_lee 发表于 2012-9-20 03:45 ' M: a, ~( \3 g  K! @1 i: p
支持楼主上了师妹。。
3 j! i) {# S8 h  z
还有一个师姐噢

tletle 发表于 2012-9-20 04:47
3 A2 w% K* z: {  V2 W4 {) C服务绝对顶级。。。
6 ?, z' h- K. P0 a
你去了吗,呜呜

sky529 发表于 2012-9-20 05:26
* E/ o, ~( s, [$ P: W% n7 ^5 D明晚就跟SS来一起上吧
$ @8 j; a+ Y  T
加油了,拍了mv我帮你卖,哈哈哈

amce 发表于 2012-9-20 06:03 8 ]) F' |9 w3 z7 K8 q" S
师妹!哇噻,炕头太多了,不知何从下手
+ P# b0 P: C; x; G* x- m% D3 t. }
哈哈哈,是你啊