WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后的甜甜 (JK)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 k: Q6 m" Z! g% \, z
+ ~3 Y" I$ A+ e/ ^- p多的alan兄弟的关照~ 这次都是他的炕头~
: m+ B& ^/ E' O  o1 h9 m' y) Y' F" m/ b
之前小弟我太得空没事做就约alanlim出来和茶咯,怎知他这只狼已经迷上宝宝,每晚去报到。。。0 @( [, p) b; u( \) U4 e0 c
就丢下我一个,他就给了我甜甜的号码咯。我一个星期前就开始约妹妹,不知哪个大大和我抢。。。害我一个星期后才可以见到甜甜~
, X6 \) _1 r6 h9 _, `% _
7 ^0 T0 p% C- B3 z" ]一到妹妹就迎接我,进到房间的妹妹一直谈天,妹妹不会赶时间。还谈了为什么世界有那么多狼 = =‘ 。( g& t$ x! h4 v
之后妹妹就去冲凉,就开始做工。我是一个好在喜欢做爱前给mm服务的过程。 - F9 z( t% d  h: u8 p5 h) o+ X( {2 D! g

% L; i: {. ~3 J9 w前戏是一流》》》》妹妹先来舔我的奶头,用她的舌头在我奶头转卷,右边奶后就左边奶,然后舌头在胸口开始舔到肚子在慢慢在我的红坤旁边亲下亲下,感觉真的好爽,妹妹还是不要口交,过后又舔到蛋蛋吸下舔下,突然就把我屁股翘高就舔进了洞口,是毒龙啊!之后她继续在我大腿边用口又吸又舔到我的膝盖,搞到我好geli~~ 之后又舔我的红坤旁边,然后就来个无套口交。哇妹妹竟然可以整支含完,(我的是蛮长)感觉好温柔,整支被软软温温吸着。只是用口服务我差不多一个小时。0 I0 f. t, E0 n2 r+ f0 E- C+ M
9 N. ~- G) Z# H. r
之后就来做爱咯,妹妹给我不带套,我还是不要,玩当然要安全~~过程就大同小异,最重要是妹妹个子小,所以可以玩好多花式~~
# F' X( O. Q4 |/ b$ J3 A# y' U1 l: L; d$ E! L' H2 Q
名字:甜甜' _" A# }6 Q7 [, K3 v! @
年龄:26) z; @8 V( v- C3 d8 E4 r$ x- K
国籍:中国8 x, l  i1 e! M8 ^. i4 z5 [
样貌:50-60%
' k* u2 x- T7 _0 m9 A1 p服务:99%去到完,最重要是不赶时间,又那么多服务~
( ^: b/ f8 I/ H/ d& D9 y9 e0 f# I# r身材:娇小玲珑型4 i9 u6 h: `- ^: k2 S
伤害:Rm100+ XXX(tipS): U3 }5 A1 [! j  k) m
回头:肯定会, l3 _  W2 z/ c! U! {# @
# c: l) e& {1 t& [" C( V
( g8 v0 d2 G1 U" r9 r4 _

, D1 t8 k$ p/ I. w2 Zps:请加点名望~~~

评分

kqs1983 + 1 服务好最重要
dongdong + 1 一流
wolf02 + 1
alienwong + 1 感谢分享
eriffin5458 + 1

她是超值得去的,大大幸福了

Wow~ 深喉口交哦~

她就真的服务到完,我完全是不动的
! ^2 g) W$ W: h" L2 P

还毒龙转!

哇~超爱这种服务~地点又靠近~

这个妹妹是我见过脾气和服务最好的。

sss2 发表于 2012-9-19 12:26
2 G5 F+ H$ m  f这个妹妹是我见过脾气和服务最好的。
; K, b' G! Y; E6 `
那你快快去回味吧。。让位给你

sky529 发表于 2012-9-19 12:44
  Y; F( s% q3 N# H& P2 y$ m# L  a那你快快去回味吧。。让位给你

+ t% K% Z; G8 Y- i, D* n) Z3 d# H这个星期可能不行了,你几时有去??我们(tletle)去777和茶.

sss2 发表于 2012-9-19 12:51 ( c5 E. x/ u# }5 ]
这个星期可能不行了,你几时有去??我们(tletle)去777和茶.

$ F8 Z. T; L# S我几时去都可以,所正我过去不用5分钟

sky529 发表于 2012-9-19 12:53
4 U* d& B- I8 o, p0 p1 V& v6 V我几时去都可以,所正我过去不用5分钟

1 ~7 w) V! v" k好希望到时你有空。。

sss2 发表于 2012-9-19 12:58 3 e9 ~2 m% Z; O3 E. \9 _) O3 T" D
好希望到时你有空。。
7 p0 W( v! F$ `8 b1 W  [
你来甜甜让你,我去隔壁那座找泰国美眉按摩。哈哈

sky529 发表于 2012-9-19 13:01 9 w* Y  R" H7 {& n
  e$ K; i; z' F) k9 b' O; E
还以为你们在搞3p,我也去。。哈

sky529 发表于 2012-9-19 13:01 : C9 C7 w/ w% M: Z/ k) v
' M% a/ g* @3 `
甜甜你不让我我就跟你抢哈哈。。。那边附近又有其他康头??

sss2 发表于 2012-9-19 12:51
0 j. P( t  k, c) y( j. P- U这个星期可能不行了,你几时有去??我们(tletle)去777和茶.
3 x5 ^: E) L8 V) Z* J6 I: z3 A; N
没与我哦

到底是100還是150?為安之前聽說是150

你的25捉到没?  发表于 2012-9-19 14:17
你那个1500,都没有laksa~~~还有那个死25害我没图看  发表于 2012-9-19 13:45

lanqiao 发表于 2012-9-19 13:37
2 u- E! `5 h; U& J) R1 T到底是100還是150?為安之前聽說是150

8 R; l. a8 v& O3 S2 J+ x100 啦,tips给不给你喜欢。最重要是不赶,你能多久就呆多久~~~

价廉物美的甜品~~~good!

甜甜,是不错的咯!好过宝宝。

woeifan 发表于 2012-9-19 13:45
5 d& X' T" B1 n; W甜甜,是不错的咯!好过宝宝。
+ K) ^* n8 I* |0 p
但是宝宝现在好红啊woh~

sss2 发表于 2012-9-19 12:26
  q3 I, m+ |8 i! |' ~这个妹妹是我见过脾气和服务最好的。
" h, ?9 v' t  @3 g1 G$ ~5 `) g+ _% A
难道之前就是你快过我,害我那么迟才可以上她

JunKeat 发表于 2012-9-19 13:56
5 w! L& p" Z, Z* K0 Z7 L6 O7 L但是宝宝现在好红啊woh~
/ Z, T8 L" @3 v' `2 K
起码甜甜是年轻皮肤美,宝宝就上年纪没那么和我胃口。我是真的想回头甜甜的,但宝宝就不会。

RM100.经济套餐,划算

woeifan 发表于 2012-9-19 14:43
. X6 k3 L  e- |+ I4 v3 H# e# ?, d起码甜甜是年轻皮肤美,宝宝就上年纪没那么和我胃口。我是真的想回头甜甜的,但宝宝就不会。
0 C2 i1 i2 b2 m! A9 Z6 \
但是香蕉哥哥说甜甜样貌只有50-60哦,
- R( t8 E" k. \9 v: h7 T; Z5 g4 K但宝宝年龄真的有点了!