WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥 - 笑容甜美的MInI (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

~又再次光临小李哥的场了~
本来不想写的,时常会看到“好东西是要和大家分享的”所以我就下定决心的去分享这次的天堂之旅了。
这是发生在上个星期的事情了(不好意思忘了星期几)感觉很无聊,然后又刚刚好在SP。
然后就马上上网趴贴,看到小李哥SP的场有新货到,马上就拿起电话联络李哥。
李哥的回复真的有够快的,不到5分钟就拿到房间号码了。

李哥给我2个号码,1个是MInI,然后另1个是ESTEEN,过后叫李哥介绍。1- 可爱服务型和2- 大波服务型。
最后我选择了MInI,选择它的原因是,她迷人的笑容,真的很可爱。

到了房里,她很有礼貌的先自我介绍,然后也和我讲很多她在曼谷的“威水史”,她还说下次去曼谷一定要找她。

介绍完毕后,就开始我们爱做的事啦。
首先是冲凉篇- 慢慢的帮我清理,然后说我任小小只,做么那里那么大的(我知道她是安慰我的啦)我自认我很矮,然后那边也算中规中矩吧!冲好凉以后,她很卫生,叫我先漱口,然后我还帮她洗身体。双双搞定以后我们就进行二人大战了。

做爱篇- 我就看见她拿起手机SMS,她告诉我是SMS老板,讲我们现在开始(原来不是进房就开始算的)~
先来个按摩,按摩方面也算不错了,又爽到我。过后就上套口交(本人比较注重卫生,所以可以接受),到了重点前面做了,狗仔式,站立式和什么式都做了。真的你要什么姿势她都能配合,所以这方面我也是超喜欢的!

名字:MInI
年龄:26岁
国籍:曼谷,泰国
样貌:8/10 - 笑容甜美
身材:9/10 - 纹身,肚环样样有
胸部:9/10 - 手感超好
鲍鱼:10/10 - 紧的感觉
口交:9/10 - 有套,卫生我喜欢
做爱:10/10 - 我和她都很享受
赶场:不会
女友感:10/10 - 什么都能谈
回头: 会~
伤害: RM130 + RM50(刚刚好剩下的)

小李哥我真的想试双飞,有什么好介绍的吗?

评分

cllock + 1
大猩猩 + 1 感谢分享
littleline + 1
water66 + 1 感谢分享

坐一下沙發 ~~~

這麼早還沒入睡? 還和美眉愛愛完?  发表于 2012-9-19 07:24

蛮高分哦,支持搂住
支持小李哥

water66 发表于 2012-9-19 03:38
坐一下沙發 ~~~

今天早點起來回擊那個“無腦廢物”在抹黑我的貼。

让你回味无穷,还想双飞

小李哥的素质都蛮高的。。。
看来楼主是满意到爆灯,支持楼主。。

期待你双飞的FR.. 个人认为选择双飞的对象也是要自己先做一点功课的,比如问问你看上的MM,或者是看她们之间的互动。如果是没有配合过的,你会又忙又无瘾。配合好的,比如姐妹或好朋友那种,你就爽歪歪鸟..

这mm的样子很不错哦。。。

美眉样子可爱!赞!支持小李哥!
支持楼主!FR!

可以接吻吗?

知道发生什么事了,原来是误会一场
对不起了大大

知道什么事了,误会一场

完了,穿帮了。大大要潜水了