WishCT - 愿望城市

用户注册

[加图]瘟神闭关前最后一篇:喷水回来了!都轮流回来了大伤元气!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实明天就是我的闭关期开启!续吧生晓晓后,再出动寻找这位喷水高手!一天两炮让我元气大伤,需要长时间休息了!(其实是找借口而已!真正原因闭关请诉不可奉告!)

这时我之前上传关于欧阳喷水的报告!
我出关为了“她”~她是谁?自己进来看吧!
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=147867

话说我一直都有跟欧阳喷水联络的,一直都等的回来!不断的询问,追问!终于皇天不负有心人,得到了我最想听到的答案!往后的几天一直期待着那天的到来!

就在今天收到的讯息说今天开工,我明天就开始坐牢闭关了,所以就算我刚找了吧生晓晓后也要赴喷水温泉去!再累也要在闭关前享受多一轮,尤其是这位让我期待已久的MM!我马上当机立断讯息给于约了傍晚6点!(在晓晓那里回到家都3点多了!需要休息一下呢!)

由于太过心急而预约了那段时间,而疏忽了该时段在Desa Aman Puri超级塞车!害我迟到了10分钟,还好欧阳MM却不介意!还一直叮嘱我驾车要小心不急,加上今天第一天开工,客人不多!没什么预约呢!终于从车龙中杀出重围,就打电话问看想吃什么,原来已经有客人为她们打包好了!(这里才知道原来欧阳MM这次带了一位姐妹过来!)最后到达2个月前来过几次的地点,带着兴奋的心情上楼找伊人去!

门打开的霎那,看见化了妆的欧阳笑容满脸的迎接我!一进门就给我深深地拥抱,这时我发现带来的姐妹在看着我们两!我一脸不好意思就要求上个厕所!(因为塞车憋太久了!)还被她们俩笑我呢!之后欧阳就拉我进房间开工咯!这次不是上次那间房了~而是另一间,里面空空如也只有一个床垫!脱了衣服就去洗澡~在这里还来个水中萧暖暖场!跟以前一样!清洗完毕后就回去房间咯!欧阳就去准备好道具后就把门关上开始我们的鱼水之欢咯!

内容从简:舔身体,舔奶头,耳朵吹气,波推,手抓痒,舌吻,舔蛋,口交,喷水,我帮服务然后爱爱!(由于第一天,水分还不少呢!也特别热情!只是人有点累,因为我去的时候才刚睡醒呢!(说没客人所以睡午觉去了!)

这次没照片看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

骗你们的。。。哈哈!

还特地换衣服给我看~说带了几件工衣来了!呵呵。。。

FR
名字:欧阳
年龄:25(她说的,我看跟我差不多!别问我几岁!)
国籍:中国
样貌:8.5/10 (我喜欢的类型我的菜,所以分数会高了些!大大们自行扣除0.5 吧!)
身材:7.5/10 (身材不错!有点小肚,皮肤晒黑了!不然会更好分一点!)
奶奶:8/10 (很大,手感好,超敏感的!有一点点下垂!)
鲍鱼:8.5/10 (干净没异味,分红内馅!会喷水的!呵呵!)  
口交:8/10 (还不错,比之前久了一点!所以加分!)
接吻:9.5/10(超级好的接吻对手,念念不忘!)
做爱:9.5/10(就跟自己的女友做那样,呻吟声强烈!)
赶场: 一点也不会!我在里面超过1小时~!
女友感:9.5/10 (又搂又抱又舌吻!就好像跟自己的女友那样!)
回头: 20/10 (我第4次找她了,你们说呢?)
伤害: rm 150 + tips

各位狼友大大,欧阳再次回来!想体验服呼好,女友感高的话,欧阳是不错的选择!电话我看人给的,如果我不回复,请别见怪哦!谢谢大家!瘟神我功成身退,进入坐牢闭关期!大家加油!虽然我段时间内没再出报告!但是我依然会每天 上来爬爬帖子聊聊天!等我归来的日子咯!

评分

milfmilf + 1 大大。。。可以给我欧阳的联络方式吗???.
Dr.Horny + 1
dark0823 + 1
Ray_8775 + 1
ctcat + 1 劲爆图片

照片来了!

现在是七点三十四分~~等待中!  发表于 2012-9-19 19:33

评分

我是月仙子 + 5 + 2 感谢分享
vivains + 1 劲爆图片
神锋 + 1 劲爆图片
macece + 1 劲爆图片! 赞!

听你说必关最后一篇很多次咯。。。 哈哈

你又想拿我当做豉油碟,拿来点!!  发表于 2012-9-19 13:14
这次真的最后一次了!  发表于 2012-9-19 12:53

闭关前之作,果然好也!

谢谢支持哦!  发表于 2012-9-19 12:53
不要在这边乱咯,看PM.  发表于 2012-9-19 01:28
唉,我是没有权力请人的。。。  发表于 2012-9-19 01:23
你要请人吗,我帮你跑Marketing :)  发表于 2012-9-19 01:19
哦,收到。  发表于 2012-9-19 01:15

你这死仔狼,出关要写会多点FR来

大哥,她带来的姐妹漂亮吗?哈哈。支持楼主

闭关?信你才怪!

呵呵~这次真的咯~  发表于 2012-9-19 12:55

没有她姐妹的照片哦??

欧阳喷水也回来了,

对阿!一次过回来!晕死!  发表于 2012-9-19 12:55

没钱讲没钱,不要讲闭关。。。。

对啦~我就是没钱了!扑街了咯!  发表于 2012-9-19 12:55

vincenttcw 发表于 2012-9-19 00:34
保留放照片!

欧阳美眉终于回来囖?

恩对阿!  发表于 2012-9-19 12:56

回头4次?好劲喔

会喷水的鲍鱼不是那么容易找的哦。

不是我的那杯茶一样加分,等你回来聊天~

每次都听你讲闭关?FR还是那么多

年龄:25(她说的,我看跟我差不多!别问我几岁!)

我見過你一次

那應該是21歲左右吧

分數噴完了 呵呵呵

莫非你的年齡是個秘密?  发表于 2012-9-19 15:11
呵呵~别想探我口风哦!  发表于 2012-9-19 12:58

我也收到她的信息了
不知她姐妹如何呢
支持瘟神大大

时常去那儿但是我还没有体验过

有喷水照片吗? 呵呵呵呵

你去找你的老乡好。。还需要付钱的么。。。呵呵

呵呵~不要乱说话咯。。。  发表于 2012-9-19 13:02

她一回来你就过去了哦?真有她心,呵呵

因为我刚要闭关,她刚回来!没办法一定要去咯!  发表于 2012-9-19 13:02

她提高了价格啊?

到现在都没有去试她!有苦难言。

家家有本难念的经啊!  发表于 2012-9-19 14:29
我倒想听听!  发表于 2012-9-19 13:03

............ 你没有邀请我去看的~