WishCT - 愿望城市

用户注册

給25的一封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

親愛的25兄,林北跟你無怨無仇,幹嘛你要假好心,把願望給kelly看!你以為可以獲得折扣嗎?沒有錢叫雞就在家裡插豬肉,不要出來下衰大馬男人的臉!也不要以為我跟水哥有抽水!厲害就好,不要加厲害!以後我們哪裡還敢在這裡分享空頭!凸你不死的!不要給林北查到你的id,不然林北一定公佈!
+ a# b- x0 J( d2 H/ t% jps:水哥,這個帖借我放幾天,林北要公佈害群之馬!

评分

kirorotoro + 1 我很赞同
kent4896 + 1 我也 支持
ineedeveryday + 1 支持
khoonge + 1
我要性福 + 1 我很赞同

看他们几时去死啦 , 臭鸡别...

1 \6 f8 k* |5 P% t; x8 D5 Y# A8 Z* s; b1 {% p# j
吃饱卖包的人真的不少~~

note 发表于 2012-9-18 17:51 2 G9 o8 L/ `- C" b+ I  D
看他们几时去死啦 , 臭鸡别...

: Z3 ^% Y& y  f2 q) d" V) p林北捉到一定叫banhkala插他屁股!

25给去死啦!我还要看各位精彩的FR叻!吊你妈。。。

本帖最后由 note 于 2012-9-18 17:58 编辑 # R% i- O2 f9 Z1 u! e, p- i
lanqiao 发表于 2012-9-18 17:53
% `: Z- Q- q. q9 u7 c1 j林北捉到一定叫banhkala插他屁股!

' C1 h/ @/ |7 U2 K7 I) B
# a- E) Y  @/ S1 L+ V- ]记得帮我送上几支tebu , 然后叫 bangkala 从他的屁股48 度的地方狠狠插下去....( I8 Z& A  G% u4 O
/ ?) Y# h8 u! S1 C1 Q
不好意思 , 帮我出着钱先 , 最多帮你订一车麻包袋吧...

我第一个支持你。。。桥哥。。

又是25来做傻海事了哦!我发瘟气给他们了!25你们小心点看路咯!会扑街的!

jazzlim23 发表于 2012-9-18 17:58
2 |) A* j& t/ I5 C  f我第一个支持你。。。桥哥。。

( z6 E1 r% @4 G打去问长问短那个是你吗???

對呀,那麼好的康頭被破壞了,那個人該死,找出路封殺他!!

冰灵柜 发表于 2012-9-18 17:55 $ ]& P. [1 j- f+ S  i" g
25给去死啦!我还要看各位精彩的FR叻!吊你妈。。。

' h) P: ^! i0 r" w林北決定要回去馬爾代夫潛水了

listerine 发表于 2012-9-18 18:01 ' r5 |' y- b) M
打去问长问短那个是你吗???
( d# a% ?% }3 U, p7 s
今晚林北上去包夜,才把這條友捉出來

lanqiao 发表于 2012-9-18 18:04 " R8 {& W8 ]0 W! ?* G, V5 F
林北決定要回去馬爾代夫潛水了
/ p8 K* h1 g0 k( F% F) r, ?
哪里可以这样!我才刚刚崇拜你,你就要潜水了。一定要把25抄出来!

sexncity 发表于 2012-9-18 18:12
, ?0 _: p: B5 a) T) _蓝桥兄,支持你一下!那些25真是下懒!

. D. @$ w" X- o( _% t6 H  w還講林北有抽水!這種人真的是凸他不死

真是人神公愤…

jazzlim23 发表于 2012-9-18 17:58 / J4 [; N! r7 O& M
我第一个支持你。。。桥哥。。
5 q6 N  _3 y  Y9 Q, `+ f
我第二个支持你。。。桥哥。。

listerine 发表于 2012-9-18 18:01
7 ?+ `+ f  m. X! ?" p打去问长问短那个是你吗???

& Q3 k$ y( G, `: e噢。。不是啊。。水哥。。。

lanqiao 发表于 2012-9-18 18:14 9 {1 m, @% C% K- \8 S1 \
還講林北有抽水!這種人真的是凸他不死

0 P6 s" F6 y  L4 v妈狗娘养的!这样的话还敢讲!这种害群之马滚远远啦!

又是25 捉拿归案 给他够力够力

偶像,别气别气捉到帮我插多两下!

jazzlim23 发表于 2012-9-18 18:20
+ u# N* O3 J% M. {/ {噢。。不是啊。。水哥。。。

0 Z5 M- H0 O8 Z" k4 F3 L: \不是你。。。那么就可能是美X了。。。。因为昨天就给了你们和螃蟹

listerine 发表于 2012-9-18 18:29 , b4 G, A! f7 g# h$ E/ W- l
不是你。。。那么就可能是美X了。。。。因为昨天就给了你们和螃蟹

1 }6 F3 P  y7 L+ `" W* G我还没打去。原本今天就要打去约她的。。可是昨晚真太激烈了。。今天头很痛。。所以要休息休息。。嘻嘻。