WishCT - 愿望城市

用户注册

[加图]瘟神闭关前最后第二篇:她回来了!这次不是在吧生而是在KL!狼友门有福了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家很想知道是谁吧?就是。。。(卖个关子!)我算很有鸡运了!就在我把闭关日期定下来后,就接到QQ我的讯息说今天回来!而且这次不是在过去的吧生CC酒店上班,而是吉隆坡珍珠酒店!这个天大的消息真的振奋人心!狼友门不需要舟车劳顿,去到吧生才可以体会到的服务!这次在珍珠酒店就可以了!

话不多说跟"长江一号"(OKT跟我之间取的暗号!)预定了第一炮!想到回去5个月后都没有爱爱,想必很多水而且反应一定很激烈马上咕咕硬到不行!我连忙忙完手上工作,再把午饭后的工作取消掉~延迟到明天!就驾车出发前往目的地去咯!

到达酒店后,才刚到达还没准备好!我只有在附近徘徊走走,看东看西的。。。大概过了20分钟后接到通知可以上楼去,就跨大脚步直奔房间!一开门,久违的笑容迎面而来,很高兴得看见我特地来找!坐下后我们就像有聊不完的话题(因为之前找过次了,都不陌生了!加上QQ有聊过所以比较熟络,省下破冰的程序!)。。。不知不觉的我们各自就心有灵犀的起身脱衣服!我是边脱边看着脱的!因为那个曾经风靡很多狼友的完美身材,深深地吸引着我!我也倒想看看是否依然亮丽迷人。。。。回去后胖了不少,我看上去觉得还好!倒没什么差别!只是坐下来的时候有那么一点点小腹!站起来依然是完美身段! 

进厕所后,开始了“xx”(女主角的名字)式冲凉法!独家的手法,试过的人都知道!这点看得出超爱干净的!洗了一遍又一遍,边聊边洗!场面很温馨!还是和以前一样,洗澡完毕会扶着你,用独有温柔的声音叮嘱你小心地上滑!我个人觉得很体贴!回到床上后,还担心太久没做服务了,会忘记或者怠慢我!叫我多提醒,我告诉没关系,慢慢来舒缓的情绪。。。

内容从简:舔背和脚,波推背,狗仔式毒龙砖,舔奶,舔全身,正面波推,乌龟反身毒龙砖,吸蛋,口交,到我服务她~之后才爱爱!(精彩度只能靠各位大大亲自去体验了,我只能说没有退步,还蛮有感觉的!最重要是多水哦!)

做完爱做的事情后,给了家用我就拿起手机帮拍照!她担心换了新地方,又换了电话!很多以前找过她的顾客都联络不上,很担心这次过来赚不到钱,所以我答应她帮写一份回归的报告!有兴趣的狼友们可以联络okt!之后她也让我拍了很多照。。。别罗嗦自己看图!那么到底是谁呢?。。。。。。。。。。。。

以下是我之前写过她的3篇报告,以供各位作参考!
1。狼头瘟神吧生之战,一败涂地!完败!
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=133891
2。巴生复仇记~总算完成了一半!好消息!晓晓延迟回国咯!
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=134552
3。春眠不觉晓,吧生会晓晓~狼头瘟神吧生度1小时春“晓”~[多图]
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=139700

没错!!!!她就是红极一时的吧生晓晓!!!

FR
名字:晓晓
年纪:23(思想很成熟!很有想法!)
国籍:中国
样貌:7.5/10 (素颜分7!0.5是笑容加分!)
身材:9.5/10 (虽然矮,但是完美身材!上天的完美作品!)
奶奶:9/10 (这次问了!是34C!奶头依然漂亮! )
鲍鱼:9/10 (摸,舔,吃都可以~但是不能指挖!有点可惜!但是我不介意,毕竟卫生很重要!)  
口交:8.5/10 (无套口交~很多次深喉!大师级!)
接吻:3/10(不给吻~只吻到脸颊!)
做爱:9/10(也是共3招!但是却有一招重复了!所以严格来说是4招咯!)
赶场: 一点也不会!我在里面接近1小时~还拍了很多照片!
女友感:8.5/10 (很健谈,笑容可掬!加上认识很久了!也找过很多次了!亲密度当然高咯!)
回头: ?/10 (闭关了!)
伤害: rm 188 + tips (酒店红牌价了,比以前贵了!但是我不介意!最重要的是花的值得!你们说对吗?)

图片来咯!!!

想体验服务的大大们可以试看去找!外貌协会的就因人而异吧!

评分

我是月仙子 + 5 + 2 感谢分享
ccn + 5 来迟了老大
天王 + 1 感谢分享
jensonlau + 3
alliwantisyou + 3 恶意灌毒

请不要告诉MM逞英雄!你没好处的知道吗?25!我在说你们啊!如果真的被MM知道我照片会全部拿掉!而且被我找出你是谁!别怪我公布你的身份!相信这里很多大大都很讨厌25的!

好怀念晓晓的身材,36D、。。。。。  发表于 2012-9-29 13:11
晓晓的身材真的不错 服务也不错下  发表于 2012-9-23 03:08
放“长江一号”的照片!  发表于 2012-9-19 12:26
是放你本身的照片吗?  发表于 2012-9-19 01:48
沙发给林北做  发表于 2012-9-19 00:58

评分

我是月仙子 + 5 + 2 感谢分享
heavenam + 1 劲爆图片

非常值得的妹妹。

样貌好,谈妆,身材是我最喜欢的,乳头粉红(我最爱了)

只是希望能够帮妹妹介绍罢了。。。 我不是枪手!!!!

评分

lazytmy + 1 你也出现了~

哇佬,有续集!大大好也!

大大的FR是佳品来的!大大好像出关3个月左右,这么快又要闭关?  发表于 2012-9-19 15:17
谢谢你的支持~感激感激!  发表于 2012-9-19 12:30

就在我家附近,我会很痛苦的

那么痛苦干吗?去找她咯!  发表于 2012-9-19 12:31
唉,理解。。。那只好食自己了。。。  发表于 2012-9-19 01:26
痛苦的是我有精无金啊 :(  发表于 2012-9-19 00:48
那就过去解决痛苦。。。  发表于 2012-9-19 00:44

原来吧生晓晓换老板了,在PP上班

这个我好像有一点兴趣咯。。。

哇!!你好忙哦。。。连出两个FR。。!!!

瘟神出品 必属佳品

008之评,一个样品!  发表于 2012-9-19 12:33
没有。。  发表于 2012-9-19 01:01
滴蜡哥,你没有新的台词咩  发表于 2012-9-19 00:59

晓晓的水沟很深

那个叫做事业线!药水买了没?  发表于 2012-9-19 12:33
哈哈~C罩杯哦~很好抓呢!  发表于 2012-9-19 12:33

很大的波波,正哦。

这样讲的话,她的相貌应该不怎么行咯。  发表于 2012-9-19 23:42
恩~完美身段~只是样子看个人喜好咯!  发表于 2012-9-19 12:34

服务型的女孩我最喜欢

喜欢而已哦~不行动哦~  发表于 2012-9-19 12:34

久仰大名,有空一试
支持瘟神大大

哦。。。一次过两FR。。。不错哦。。。
那么照片呢。。。都说了你们只会独吃。。。。吊。。。

哦,很近了(怎样都近过吧生)。
先别闭关,带我去啦。。。

没分数了狼头,一会补回!看了有种窒息的感觉哦!!

丰满的胸部,好料

试过,看过,摸过的都说好哦!  发表于 2012-9-19 12:37

名字是叫晓晓,可是一点也不小。。
支持瘟神大大

谢谢你的支持!  发表于 2012-9-19 12:37

瘟神实在有太多好料了        

果然奇迹发生了!

我的奇迹简直是天方夜谭。。  发表于 2012-9-19 14:05
呵呵~那什么时候到你的奇迹出现阿??  发表于 2012-9-19 12:38

一定要一试的美女