WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢贴。。。。巧巧。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

写这FR是要感谢SEXNCITY大大的信任。。把巧巧的号码给我。。- P9 O  d9 n0 o
+ F! ?1 u$ y% Z: l# H" c5 O
前天晚上,没事做。。就打给巧巧预约时间。。到了百万镇。。打了9通电话,她没接。。心想不可能在开工吧。。我可是预约了时间的。。。我就尝试再打,终于她接了。。原来MM睡着了。。拿了房门号码,她说走楼梯上。。我就走楼梯上咯。。谁知道门不可以开。。又走下楼,要用电梯。。哇,用电梯都要Access Card。。。紧张咯,满头大汗了。。这时巧巧打来了,说为什么酱久的。。我就解释咯。。然后她就按电梯给我。。。上到去,一个邻家女孩在我面前。。。好漂亮哦。。她就牵我的手去房间啦。。# `3 S2 j4 x# K8 Y1 I0 F
  x( l9 G6 L3 c6 b+ b
进了房间,我还是一直流汗。。我说可以帮我抹汗吗?她说不用,直接脱了我的衣服,拉我去洗白白。。。还帮我洗头哦。。(女友感超棒的)。。。洗了之后,就问要什么服务。。我说就一条龙吧。。她就开始了。。服务果然和大大说的一样- X1 c% W& w7 M3 F6 |8 \" g: D8 D
湿吻,胸推,冰火,吹箫样样有。。。冰火的时候真的要我的命啊。。。真的爽到没话说。。接下来就是做爱做的事啦。。哈哈
! N: `7 u" d" z
4 I. L* u3 z8 X  z$ g0 p8 o终结单单 湿吻,胸推,冰火,吹箫这几样都值会票价。。。) H8 q. M' ^( t/ Q9 E/ A& Q( ^  @
8 D5 P3 ^6 e" T) y+ D- R3 t; F5 `. v! C
地点 :百万镇* ?: u8 f( V' d$ c( c5 i) p
名字:巧巧
% L2 |+ ~' [5 c7 G# y( w/ A国籍 :中国,福建省
; J- r9 _+ H* d$ m4 _* ^) H3 a年龄:22
2 v, d- V: C! k, }样貌:7分
/ _( g- R" s! z) Q& f) G身材:7分(小B吧)
! q. Y  ^/ s' {6 M% Y3 _& p' f服务:满分! y+ {3 R2 K9 ]' b& H$ e) Q+ x
女友感:10分
* f- e" s3 l. @: `2 aRTF:会
5 j" e; v; }7 O& ^1 wDamage:3006 H0 G  W0 Q3 N% k. t7 l! A

% R+ c8 G" d2 L) O; P3 U; J. lPS:MM的Iphone坏了,那位大大厉害修的就帮帮MM吧。。不然MM会流失很多顾客的。。
& A2 b8 N) T* }) Q; [
, i4 B+ S$ Z& `1 B( b不要找我拿号码,请联络sexncity大大

评分

alex7326 + 1
abyss811021 + 1 --------
gangan672 + 1 感谢分享
sexncity + 1
冰灵柜 + 1

大大艳福无边,昨晚我差点上了巧巧呵呵~

本帖最后由 yoyotan1234 于 2012-9-18 20:50 编辑 ( _$ ~6 Y4 ~; Z' G3 _/ w

; K. H0 Z3 J9 R& R

你降有水,再买个i phone给她咯

sexncity 发表于 2012-9-18 17:44 1 s5 z1 W0 I  L; a' r0 c
你就爽咯。我最近都很忙,没时间玩。希望快点再找美眉。
1 J- m- o4 O: x; h4 U
忙生意,才是忙沟女

sexncity 发表于 2012-9-18 18:08 * n* ~3 k" I0 ^  w- O1 c3 c- d2 s
一半一半,边作边玩。

1 X/ l* t$ x, W2 w8 A9 C3 N还说没时间玩,其实才是玩的不亦乐乎

sexncity 发表于 2012-9-18 18:13
! a) h' }( _, I可是作比玩多。
4 ~' Y  ]9 a8 t* o& J
这样才是对的,不忘乐乎就好了

sexncity 发表于 2012-9-18 18:18 + _. A+ q/ x3 |
你也是常常冲啊,彼此彼此。
0 y& x* R# ^/ l0 d
最近比较不忙才可以,但每次都很赶,你有来这带的话来找我啦

sexncity 发表于 2012-9-18 17:44 : x5 f2 D8 l1 ~. c
你就爽咯。我最近都很忙,没时间玩。希望快点再找美眉。

% _8 |6 q  K  O- J1 b我是有时间,没女沟

sexncity 发表于 2012-9-18 20:15 ) H5 `+ W  g# M0 Q7 {% ~+ q3 f- h/ y
我刚才在nb的oldtown没想到达给你。
1 O1 i- F1 R/ Z  Y; I& O2 U
我刚才去jusco回来,不过是跟贵妃去,哈,我育有空就找你啦

tletle 发表于 2012-9-18 21:51
' ?2 m8 m  l. s$ Y# W. d0 X我刚才去jusco回来,不过是跟贵妃去,哈,我育有空就找你啦

1 G# c& Y4 H( a- D' _有美眉你就有空,没美眉你那会有空

sky529 发表于 2012-9-18 21:57 7 R8 `9 F9 i( J
有美眉你就有空,没美眉你那会有空

" S1 V9 V# u" `$ B7 P哈哈,说得好, 贵妃首选,美眉次选,逼不得已,

tletle 发表于 2012-9-18 22:00 . G  a0 h( J" ?! J
哈哈,说得好, 贵妃首选,美眉次选,逼不得已,
) e! |) Z6 J' a
凸、下次去找美眉你不找我去看就、、、凸你

原来那天爬我头炮的是你。 ,怪不得本来跟巧巧约好那个时间的,突然她打电话给我,跟我说可能刚睡醒,迷迷糊糊的答应了一个客人在我预约的时间,问我可不可以延迟。。。

sexncity 发表于 2012-9-18 20:21 / e1 t7 f0 a7 m. O- C
那就想方法钩啊,钩女有很多方法的。

) _: a- h. V8 w  M1 m大大最近在猎一些新货色猎到怎样了呢?