WishCT - 愿望城市

用户注册

超人重出江湖==漂亮惹火的FL ,谢谢胡椒螃蟹哥~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 O8 `! P7 [6 ]" B& b6 A3 P! X: u% ^
   潜水相当久,最近非常忙,时间不多写一点点跟大家分享。话说看了水哥跟蓝桥的FR,behdahan马上PM水哥,谁知道那个级摆啊最竟然没有回复我!好彩要睡觉前看到了胡椒螃蟹哥的FR然后他老人家给面给了小弟电话号码,再次谢谢胡椒螃蟹大大。马上打电话过去,约了时间就开车LAP油过去了~到了房间门口一开门就马上被美眉吸引了!漂亮,身材惹火!!心想酱的美眉叼一次哪里够,马上就跟美眉说要包夜嘞!
+ W  U7 S- Q8 U% _+ U; W4 e, ]  过程跟平时一样,美眉的吹功不错,而且惊喜的是鲍鱼很美,丰满,多水,紧,很好吊!屁股又翘,皮肤滑又有弹性~一流!!此刊头不是我的,有意思的大大请PM蓝桥大哥,O(∩_∩)O谢谢~8 x* `! q6 E. y/ `( m! {* a
5 R5 H( z$ c$ I' D( e6 d! q- `" K
- H7 k' y( \* R  I5 {4 U6 f' Q6 u

" `. ~) i: _! n0 R 名字:kelly1 U, e$ u; O9 j
  国籍:中国/ w5 ]6 i+ O, G' d8 T
年龄:23左右; O, m# G; S0 l: x$ T
  样貌:98 s5 _% N# i$ k5 a# ~: m8 Z/ q
  口交:8.5+ J2 S/ ^5 P  T
  身材:91 F1 x; T# d& s, q/ P$ s# l
漫游:7.5
. p4 P. a5 t# S/ B 做爱:8.5(配合度高)
; }/ z- W9 B3 A" i9 ?) h 鲍鱼:多水+粉红+紧+饱满
5 Z* p( V' g1 Y: Y: O( z 舌吻:蜻蜓点水
3 w1 P, g$ P9 Z1 X% t5 V GFE:9.5,有毒
- k. q6 E5 W5 ?+ {; P1 w& D' U2 U# E damage:包夜 xxx% w3 q3 {: z! M* L
RTF:会吧
+ O3 A, ]2 y) L  v" B$ e# a
1 t0 B% G& r  |5 z保护FL是我们玩家的责任,25滚一边吃屎去!!) T$ a6 G5 w/ x; T) x8 T2 E) G9 s

+ t( D2 A" {+ ~* S7 L0 ~" I4 CPS:喜欢笑样子漂亮身材很好又热情如火的美眉,此美眉必红!!
3 c2 A% m1 `. J4 P
8 ~3 P( H/ F( q# E" V: O
3 H% F6 r, b) i" [, q) q% ]
* D5 y5 L& V1 g  D

# F3 ~. K7 d% Q
: n' g5 R1 Q' o$ B  {' u附上照片几张,谢谢收看~

评分

fabaoyon + 1 感谢分享
admiwee + 1
susuboy + 1 劲爆图片
Charles84 + 1 感谢分享
ketsalin + 1 此奶.....太吸引了!

大大太爽了!!我們一起保護FL吧。。。

谢谢支持!  发表于 2012-9-18 14:29

果然是美人。。。。

到你啦!!!哇~~~最后一张你发挥艺术呀

我也要出山了!

我第一个给你分耶,虽然你不理我的Q!

还是要顶的  发表于 2012-9-28 02:02

单单看那蕾丝内衣都受不了。。。

Murugan 发表于 2012-9-18 14:30
5 a% P/ L* n7 o2 T  o我第一个给你分耶,虽然你不理我的Q!
6 X9 l  H8 J! [( ^3 B) s$ y5 F2 D' {
穆璐刚,不好意思呀!我最近忙到冒烟,大便都没有空~

wei2356 发表于 2012-9-18 14:32 ; k9 l, e# _  U: l
单单看那蕾丝内衣都受不了。。。
# ]( k6 o" b2 i4 h' T; d3 F: D
真人非常美,身材姣好一流!!!

alankhoo 发表于 2012-9-18 14:32
: S" E$ B, i; R% c2 X穆璐刚,不好意思呀!我最近忙到冒烟,大便都没有空~
. [' c) d6 I, \
上QQ说行么?我Q你哈

想不到一夜之间,她已成名了

Calefare 发表于 2012-9-18 14:30
9 ?% V0 K* T0 A% ]% B& d到你啦!!!哇~~~最后一张你发挥艺术呀

2 F9 g" b' E9 J& ^" H, {% x呵呵,我不会P相片,又没有耐心,随便乱PO(∩_∩)O哈哈哈~

alankhoo 发表于 2012-9-18 14:35
8 y, |9 w( V. t" {5 C呵呵,我不会P相片,又没有耐心,随便乱PO(∩_∩)O哈哈哈~
$ r; D6 J, @8 I* V9 `1 Z; ?
乱画也画到这样美??这个美女会在新山多久

tletle 发表于 2012-9-18 14:34 2 ~$ g1 I: c0 I  P
想不到一夜之间,她已成名了
/ L! p: J( z* y! l3 l& u; p6 t9 M
漂亮,身材好,态度正确,思想正确!!此女必红

想不到你行动那么快,值得给分!!总算不丢我们奥特曼家族的面子!!

Calefare 发表于 2012-9-18 14:37
$ W" u# T2 }2 }( K( p. h; Z4 n乱画也画到这样美??这个美女会在新山多久
6 Q" C; C/ O- N5 H0 u. a, ~- M
照我知道~至少到月底吧呵呵~

leerc2 发表于 2012-9-18 14:45 8 ^. [* n2 `; Q5 ^8 T
想不到你行动那么快,值得给分!!总算不丢我们奥特曼家族的面子!!
, ^4 [' C- s2 s9 v2 Z8 o
谢谢兄弟支持\(^o^)/,欧特曼万岁~\(≧▽≦)/~

本帖最后由 Calefare 于 2012-9-18 14:53 编辑 1 a( C5 ], A4 J: R* g
alankhoo 发表于 2012-9-18 14:47
" {& v9 f, j/ Z6 u照我知道~至少到月底吧呵呵~

* o; K% }# w1 k* t  m. p* [3 m7 N, `' I" z
那就好啦~~~~

alvinkp 发表于 2012-9-18 14:30
" l* ^& h. c4 x; U! e3 a- a我也要出山了!
" I- u% ]3 }/ c/ w0 n6 i6 U# ~' F
呵呵,现在还很新鲜热辣~

看来论坛要热起来了!

上Q谈  发表于 2012-9-18 15:00

Murugan 发表于 2012-9-18 14:54 2 Q' F' S" P3 V- ]' e0 j# r. M
看来论坛要热起来了!
1 V9 q8 N( w5 [% O
穆璐刚兄弟何出此言呢(⊙o⊙)?

alankhoo 发表于 2012-9-18 14:52
" c3 }$ O* Z* g8 ^! R7 q  R* o呵呵,现在还很新鲜热辣~
1 y( r7 C, b. b! o# `. o
妈的。。。本来要约今晚的又不能了。。。有微信mm约我了

alvinkp 发表于 2012-9-18 15:06
; y% o1 k( E. a% j: S妈的。。。本来要约今晚的又不能了。。。有微信mm约我了
! M) ^( W: Z- X/ s4 |1 b
有免费的吃更好咯,你还真的艳福无边啊!

alankhoo 发表于 2012-9-18 14:58 . N4 Z- S+ P1 @& B- {; ~0 G
穆璐刚兄弟何出此言呢(⊙o⊙)?
0 I: l, ?% _% }4 l. J) D
你在加上alvin出山,2个超人,论坛就多了很多FR看了!赞