WishCT - 愿望城市

用户注册

新山巧巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先, 先谢谢sexncity大大的介绍, 巧巧真的太棒了!
8 p" Q/ o" ^6 h  V+ d% o+ Y! q8 m1 d1 B# o7 f; T1 Y' q
相信很多大大都知道她了。 上星期去了找她, 服务真的一流。。。
$ ]7 ?  i: G4 @' C& {/ k' z
, r; E. e0 a  o和她约了时间, 到了酒店, 第一眼看到她就觉得太棒了。。。 就是我的菜。。。 瘦瘦的, 长头发, 笑起来甜甜的。。。 和她走去房间时, 就已经搂着她的腰, 好像女朋友一样了。。。 一进房间先来一个热吻, 然后躺在床上聊了一会天。。。然后就替我脱衣, 进去洗澡了。。。 洗完澡出来, 就是她开始服务了。。。 又波推, 有过水, 有吹箫。。。 当她坐上来时, 天啊。。。 太紧了吧。。。不停的叫我大力些,快些。。。 把她压下去, 用正统的男上女下, 看着她的脸, 不停的抽插, 舒服。。。 在要她反过身来, 老汉推车。。。 她的叫声让我感觉越来越high, 感觉终于来了, 加快速度, 把所有的子孙都射了出来。。。 她也累的躺在我身边休息。。。 休息好了, 替我洗干净身体。。。 又和她聊了一会, 给家用收工了。。。) S0 }7 @) p; L  h' _
* l) ^7 ?6 h9 j% K; C1 e# @
名字:巧巧7 o$ P1 N& r; H0 `
年龄:22! c. y( w% [/ v: @2 ?# C
样貌:10(我喜欢的类型)
# }$ M9 ~) r- d6 L; `, O* P身材:10(我喜欢的类型)
! T4 G5 Z- h( P; B% P% u; j服务:10
* g( y8 ^3 f7 z( w女友感:10(感觉根本就是自己的女友)) J: M# V, p) h/ P, _0 I/ [  f
伤害:RM200+RM50(Tip)! c: \6 w) U* \  W3 ]: b4 p
回头:一定回 (下次要试她两炮)
% e. Z, I: V  X" V" k' Z4 \. p; q* ]. o8 d
这是小弟第一次写FR, 写的不好请多多包涵。。。 希望各位大大可以给我加分。。。

评分

16033 + 1
fuckstrong + 1
abyss811021 + 1
我需要 + 1
sexncity + 1

如果有图的话会更好哦~

楼主评价到完美爆灯哦,茫茫人海遇上心意的,难得

评分

John_Galt + 1 我很赞同

冰灵柜 发表于 2012-9-18 11:13 3 Q  {1 c5 {1 X% x# l
如果有图的话会更好哦~
8 f. n. ~4 }, k' k
第一次总是有些东西不会。。。 下次会尝试拍照和各位大大分享。。。

looking4love 发表于 2012-9-18 11:17
/ d- u, c% ]& s2 W- {: p楼主评价到完美爆灯哦,茫茫人海遇上心意的,难得
; M( x3 S5 t2 W" g+ w
真的。。。 害我现在对她朝思暮想, 有时间一定要在去找她。。。
& [+ i! o; Z  Q* p1 h写这FR时, 想到当时的情况, 弟弟都想再来一炮。。。

ryan80 发表于 2012-9-18 11:22
$ V7 X5 m- x5 _2 i6 u真的。。。 害我现在对她朝思暮想, 有时间一定要在去找她。。。
* P/ k, Q' p# c写这FR时, 想到当时的情况, 弟弟都想 ...
% N+ |* m' a1 p& }9 l2 c1 I
哈哈,又一个中毒了,还好狼儿没去

冰灵柜 发表于 2012-9-18 11:13 * _7 e1 W$ a* @
如果有图的话会更好哦~

3 Y/ n3 e& @, G  x, R本人比照片好看

她已不只是你一个叫好了,最重要还是要感谢那个sxxxcity

tletle 发表于 2012-9-18 12:33
! g/ `8 i" C9 Y2 I) E5 T$ S她已不只是你一个叫好了,最重要还是要感谢那个sxxxcity
4 v6 C! m1 c' a/ W; i* L
真的。。。 再一次感谢sexncity大大的分享。。。

ryan80 发表于 2012-9-18 11:19
9 U; M. u% C# X' s第一次总是有些东西不会。。。 下次会尝试拍照和各位大大分享。。。

5 C% B/ @; Y4 @' D  Z期待你的作品~~

Murugan 发表于 2012-9-18 12:08 ' B7 P5 Q9 u) v3 ]# R0 G* r8 X
本人比照片好看
8 K, g2 n9 I# L
哇~~~听到都想去试试了!!!

冰灵柜 发表于 2012-9-18 13:47 ' Y1 }, ^2 s) V/ ?- Y
哇~~~听到都想去试试了!!!
# d  _* ^8 ]# `6 o7 {* H
找ct拿号码去试吧,你不会后悔的,一定会回头哈哈

Murugan 发表于 2012-9-18 14:26 ! E% c: z5 }! M3 O
找ct拿号码去试吧,你不会后悔的,一定会回头哈哈

/ n1 ], v% ?4 q& j4 _; Z3 e* vOkok,安排一下!

这个也是alan的空头?会不会贵50块?

分身 发表于 2012-9-18 17:21
0 C) ^! n1 @# \& l  d3 e3 k* \9 _这个也是alan的空头?会不会贵50块?

& R) p+ ?# I1 p4 p# r- i我不知道是不是alan的康头, 是sexncity给我的。。。 贵不贵, 见人见智。。。 你喜欢的多少都觉得值得。。。

sexncity 发表于 2012-9-18 18:39
+ B2 G4 g! N4 K6 C' B* L3 S中毒就买解药啊。

) c7 E1 }# G9 x3 K# L. N, s哈哈,担心不是买解毒的药而是去再中毒

sexncity 发表于 2012-9-18 18:51 * z1 i  ~! h9 I5 A4 P$ C8 {* G" L
是咯,戒毒不难,难的是戒了不再碰它。
3 z& f  i, d' J+ w# u
哈哈,狼儿原则,不要找最美,不要找最好,不要找自己最喜欢,不然可怜的最后是自己

sexncity 发表于 2012-9-18 18:02 3 w/ Z% L5 r' E& a# I9 U
哈哈,恭喜恭喜。还满意吧!不好我不出贴的。
' w$ [+ v# T( z7 ^( f
都知道你一定在,有巧有你。。哈哈哈

sexncity 发表于 2012-9-18 18:51
* j+ b2 t7 k" Q& S; o是咯,戒毒不难,难的是戒了不再碰它。
/ X5 S3 R. R7 I& N. s; @
原谅狼儿不客气的说。美眉出来卖的一般认钱,如果大大们出来玩要认人,就自求多福了,美眉就算给你女友感爆灯,狼儿只能说美眉很敬业值得大家支持,但我们狼出来玩也要有风度和尊敬,不要当美眉是买来的东西般对待。。美眉是能疼也该疼但不能爱不该爱,狼儿经历过些事有感而发