WishCT - 愿望城市

用户注册

FL kelly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天难得休假,看见水哥和乔哥写的FR,还有美眉的照片。忍不住马上PM乔哥要号码,结果换来一句:你是谁哦!跟你很熟吗?
9 `  l$ D! Y. W5 s之后便和水哥要了号码,幸亏和水哥喝过茶,并且相信我不是25,马上给我号码。我马上打给kelly,她告诉我有客人,应该需要30分钟才有空。我就直接和她预约时间,然后从JJ开车下来。到了酒店后,原来今天公假,车子很多,停车位不够。结果花了10几分钟才找到车位。
6 d% b+ r5 u9 f由于kelly还没打来,我便到咖啡厅去吃点东西。正当吃到一半时,手机响起。原来是kelly打来说可以上去了,我告诉他在楼下吃东西。kelly问我在哪一家咖啡厅,她说肚子饿了也想下来吃。几分钟后,电话再次响起。我看见她走进餐厅,便向她挥手。她坐下以后便点了东西吃,她很健谈,破冰力超强就好象认识很久了。
5 _0 p4 Q) ]1 Q6 B吃饱后,kelly牵着我的手一起上去。真的就如乔哥说的,女友感爆灯的女孩,让我差点把她当成女朋友一样。怪不得乔哥和水哥两个会争锋相对啦。* H3 E6 ~3 b& |' s' B1 R
冲好凉之后,我躺在床上等待着她的服务。漫游,口交,舔蛋蛋都相当不错。她不用KY都已经很湿了,鲍鱼很紧,奶头粉红。配合度高,女友感真的是一流。完事后并不像,其他小姐一样赶场。还能和她聊天,得知乔哥已经认识她很久了,而且。。。。秘密。。。。。你们自己问他吧!
1 U0 c5 b( X; n7 g名字:kelly' {+ V' u" v; ~4 K* l
国籍:中国/ ^9 K/ ~7 t! Q& l# {7 Y8 l2 o
年龄:23-4
# \. G+ _# O) W8 H0 Q3 O口交:8
! R7 |* W3 e: r3 M6 j1 {漫游:7.5
; p; D( C* v) N做爱:7.5(配合度高), W  V  [0 l) Y# C* O/ G
鲍鱼:多水+粉红+紧' G6 L+ Y+ ?; y4 A( Y
舌吻:没有试/ B5 q8 s9 ?0 h, j& M8 ?
GFE:10,会令人中毒
* r# c  U$ C6 p' pdamage:180+小费20, ?- x4 A0 N( |( m6 b# J
RTF:会,一定会
3 k3 t5 I  t& ~保护FL是我们玩家的责任,25散一边凉快去。
1 \# z9 M, i2 q. W8 s# X( E4 Z

评分

宝马 + 1 感谢分享
mars1234 + 1
vengard + 1 劲爆图片
monster899 + 1
patrick99 + 1 感谢分享

找水哥比较好。。。哈哈哈

手脚那么快??果然是螃蟹。。。

你也要做螃蟹吗  发表于 2012-9-28 02:07

手脚有够快,好样的!!

0122206767 发表于 2012-9-18 00:00
* Q4 K+ e$ {- s, B找水哥比较好。。。哈哈哈
: C! R$ k9 C. ^1 S* a
没办法,常年潜水深海,难得放假上来。正所谓,食得就唔好嗮

Wei2828 发表于 2012-9-18 00:00 % W1 |) ]0 D& n* }" P( p
手脚那么快??果然是螃蟹。。。
& R0 S) ?: x/ @, _* M7 {* m
你的帮主也是要保护美眉,幸亏和水哥认识,不然就。。。吃草了

alankhoo 发表于 2012-9-18 00:02
8 K/ P5 z5 [) ~) j$ l2 w手脚有够快,好样的!!
$ C8 J0 U; l0 V" N/ q0 M3 |' }
今天休假,所以比较有空咯

哇!好漂亮啊!真有福气!

正妞。。。这绝对是好料!
( ?7 I# C) f$ X8 f) c2 A, C

好命水的楼主. l6 w, D% x: j) r' d! E
赞啊!

sweethut 发表于 2012-9-18 00:12
5 ?9 q' ^8 x8 E3 \( Z+ r" f: j哇!好漂亮啊!真有福气!
! I2 B" @: |& d  w$ T
所以我感觉到我中毒了

CoolBear 发表于 2012-9-18 00:13 / p1 j9 p4 ?; a  a& N
正妞。。。这绝对是好料!

5 I6 |+ g4 E3 w. L% C: v5 y* u好不好就要看个人的造化了,不过我真的大力推荐

胡椒螃蟹 发表于 2012-9-18 00:04
3 x/ w7 G( k7 g2 Q6 }没办法,常年潜水深海,难得放假上来。正所谓,食得就唔好嗮
/ `* U5 L  S7 m9 \
我就无所谓的。。有机会才跟他们拿。。。

楼主运气好。

搜索者 发表于 2012-9-18 00:16 5 w/ L+ [1 ~5 Z% ^. l/ r
好命水的楼主
  H0 w& |* _" |) M0 S赞啊!
/ v9 i. C0 T  ?& n$ i
无论如何,还是要感谢水哥的分想

0122206767 发表于 2012-9-18 00:20
8 r) f9 ~2 ]8 Z我就无所谓的。。有机会才跟他们拿。。。

( m! |  g! o& c& B0 W3 E8 okelly说应该只会呆在新山一个星期,不知几时才会再来。

胡椒螃蟹 发表于 2012-9-18 00:21
# }6 W- \' _2 \; S6 R6 u, ^无论如何,还是要感谢水哥的分想

* n& {2 F5 e! j- U% b没试双飞吗?看到水哥的帖两个都不错哦

搜索者 发表于 2012-9-18 00:22
0 n& C- v6 L% d' G% M, r/ W- P没试双飞吗?看到水哥的帖两个都不错哦
) H3 b  {. R2 V' C3 I5 g
没有,她的朋友来红,而且下午已经回KL了

可能我闭关太久。。很多事情一下子搞不清楚。。。。

胡椒螃蟹 发表于 2012-9-18 00:22
3 o/ Q" R" @9 v# Skelly说应该只会呆在新山一个星期,不知几时才会再来。

$ `; S: h$ B( }有心不怕的。。。

cb ..手脚酱快。。

deluxe008 发表于 2012-9-18 00:32 0 I9 @% x1 Q' g6 o2 @  w; `
可能我闭关太久。。很多事情一下子搞不清楚。。。。

1 w3 A) N* k6 i怎么说呢?不是很明白

kimochi2699 发表于 2012-9-18 00:36 * _: \1 h4 p5 z; K- g3 e
cb ..手脚酱快。。

0 b0 b, O5 l& V& `. z因为时间安排得到,所以就去咯

胡椒螃蟹 发表于 2012-9-18 00:05
; G9 r! y9 ^2 m. R- e5 ^9 a你的帮主也是要保护美眉,幸亏和水哥认识,不然就。。。吃草了

+ l4 B6 D$ ?2 {) H# K1 V螃蟹都是吃小鱼滴。。。