WishCT - 愿望城市

用户注册

二十一世纪已绝迹之女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

咋看标题,令人丈八金刚,摸不着头脑。且听余娓娓道来。/ n( G6 W2 C: l5 L3 t' S' G# v* V, b

; _* S, K, e: G. v" |拿到号码后,我相当快的摇了电话过去。非欲马上赴约,只是探虚实。电话接通,
4 O' ]% H. t: P, V另一端传来娇柔的声音,有一股魅力吸引了我,非要探个究竟不可。马上约了时间,* B+ C8 E+ {, P" Y* r
地点在市区的三星?酒店。
7 _+ e$ I! H6 e/ }' ]; _  B" ^. L% r
时间是一秒一秒的逝去,可感觉过得像一个世纪的长。终于时间到,我亦在楼下了。3 }8 B, l" j0 e3 R5 Y
发了短讯,也收到回复,说会在某某楼的电梯口等候我。这时我已在等电梯,刚好
1 |9 h4 g. t# D- {1 w一架电梯已下来,正要进入,一位妙龄女孩正在电梯里,对我微笑。你是晶晶?她略. y* t! S$ V% O. m
微点头,已不需答案了。直接随她上房间。
% {9 Y3 _. P2 q* Q5 ?
# T0 v. w; X) \* [此时有电话找她,聊得相当长,不会很快断线吧?她示意我去洗澡,我即先行洗个干净。
. {' G$ J/ \: U8 Z- E正要躺在床上时,她的电话也挂线,跟着去洗澡。我即躺下小休片刻,养精蓄锐。片刻,
9 B- @, q1 t" b! q! W一个稚嫩的女体从浴室里迈出,姣好的女体,肥瘦适中,配上33B的峰乳,又是老话一句,
# f+ g0 [  M8 I% w# O& y年轻就是本钱。她羞涩地爬上躺下,态度自然不扭捏。咱们即天南地北聊起来,很快就熟5 u* b0 C/ T6 s* [
悉。说来话长,此女安徽人,23岁,本来在深圳经商,经营服装生意,后来连生意也垮了。
' H: l8 i& N2 j, L6 k" K$ R随即来到新山找同乡,连盘缠也花尽了,只好勉为其难卖身。同时,声明在深圳是商人,不: d1 s9 q  _! Q+ h% Q( S
卖身,没啥性经验,有的只是跟男朋友的经验,不会服务,请狼友们包涵。不懂虚实,不敢1 N, D8 p4 z0 w( g% V7 Y
断言,有待验证。
8 N4 N! @  r" V1 @6 ?4 z) T: T9 P8 }$ F1 @& k
此时咱们也顺势进入戏骨。她真的闭着眼晴,吮着余的乳头,手握我的小弟摇着。我也没闲着,. s2 r8 V/ [7 Y* \+ E% {0 q- v/ l
开始上下手齐动,她有抗拒,也想吮吸乳房,也遇到抗拒。我是遇到没性经验又纯真的女孩,7 Y1 J2 g  @: p) x0 W+ a
现今社会已近绝迹的品种。也不再强求,我也不喜强人所难,顺其自然吧。在她的摇动之下,4 s. b/ U9 g5 D: d( k
小弟也平地里悄悄倔起,她马上给我上套,就男上女下的进出女体。微闭着眼晴,声声低吟,) M6 f$ p! t, s6 w* w# ]& n
我不敢施加疾风暴雨似的摧残,只有呵护的念头。最后,亿万精兵倾巢而出,结束战役。
( R8 ^6 h% U4 I5 f) R- S/ D3 \+ |, K, Y7 v5 d" L( `
过后,清洗身子。又跟她聊了满久才出来。看下手表已呆了一个半小时。遇到此种绝迹的女孩,7 i6 H( e* c/ T% v
感觉是五味杂全,强烈一定要服务的,会大失所望;不一定要服务,而想寻回逝去的光阴的,
  m7 F! |2 K* o4 p% G+ H8 H值得一试。跃跃欲试的,请找始作俑者,不要PM我。
/ ~% y" ?/ q8 _; Q9 P. j, J' X
) c7 w4 I: u  ?! ?姓名:晶晶$ F, T- n( Y, V
国籍:中国安徽
, q8 ^6 u, J/ M% \+ ]# d6 q) ~! ]年龄:23
5 X) T; c0 O1 M) Z' d身高:约158公分
+ z- F* C3 {. U/ w6 x4 _4 O) E+ T身材:33B,8/10( R9 l3 [+ B% N
样貌:8/10% g: w3 g2 q2 l
女友感:9/10
5 Y3 M+ E5 H1 a. C( u  Y开心费:150+贴士
7 v; P: I. a2 @6 o) s 5 ~7 i1 j2 C4 _
0 B* b5 e! L; a; a
7 \( M4 h6 Q0 x5 X$ F

评分

ylpong + 1 原创内容
ngk22922005 + 1
つ。Pearl + 3
Calefare + 2
Jms + 1

文言文作者看得我满头雾水。。: W0 ?1 q; V9 @3 Z; T3 y/ |/ e; l

找到的是感觉还是回忆??哈哈

原作是谁啊!好像看看

大大你是金庸吗?

呵呵。。。看到如此的笔法,真的让我汗颜,佩服楼主。。。

老大你要投稿去星洲日报是吗?

哈哈~~~我一看就知道是谁了

文法很好,但我看不懂

我不是要故弄玄虚。兄弟们看不懂我写的东西,已没有意义。$ ]; u7 u4 n3 @/ q7 j
其实,我打字速度慢,所以,尽量用字比较简洁。以后会改的。

潇然一剑 发表于 2012-9-18 16:20
' X( {" f% ]% k; ^# U: \我不是要故弄玄虚。兄弟们看不懂我写的东西,已没有意义。6 j. E6 X5 T9 J& \, B$ _8 o5 Z
其实,我打字速度慢,所以,尽量用字比较简洁。 ...

0 M6 `- q; T- I' f0 g5 f; D我很欣赏大大的文笔,不像自己写的那般粗俗。以后要向你多多学习

看完了好像一段作文~~但写得很完整谢谢分享。。。

不知始作俑者为谁,希望贵兄指点。

搜索者 发表于 2012-9-17 23:11
; y! m" t/ P6 |$ @* g原作是谁啊!好像看看

/ i, o0 L2 h  a7 w6 b' F3 T是NGK, 你要吗?

潇然一剑 发表于 2012-9-18 16:20
/ B* N! z% r' e" @我不是要故弄玄虚。兄弟们看不懂我写的东西,已没有意义。/ Q8 T  |+ K2 i% z
其实,我打字速度慢,所以,尽量用字比较简洁。 ...

' Q% T5 r# b2 ^很久没看到你了,自从大F 走了以后。。。。。。

Jms 发表于 2012-9-18 16:30 9 x( Q$ i& c+ l7 f
我很欣赏大大的文笔,不像自己写的那般粗俗。以后要向你多多学习
/ V% ]4 t: q6 M
小弟不敢当,彼此切磋切磋。

drkoh 发表于 2012-9-18 17:25
( W4 C6 G- ^0 X& E2 j不知始作俑者为谁,希望贵兄指点。
  i  Q. D9 t  c
我也不知道。已经传了很多手了,清查阅6-9-2012的“22岁卖衣服的女改”,可能有眉目。

不错的文采!此奇女子是否尚在新山?

parker 发表于 2012-9-18 17:30
2 z" B$ [$ [$ l很久没看到你了,自从大F 走了以后。。。。。。
! ~# w4 R) u+ X6 Q
自从大F走后,我还是每个月都有发帖自娱,遇到好料应该分享的。

冰灵柜 发表于 2012-9-18 17:52
- N0 }! R7 e2 L' X0 p8 \不错的文采!此奇女子是否尚在新山?
& G7 \1 m. {$ T
如果没有变卦,会呆到这个月底。

潇然一剑 发表于 2012-9-18 17:55
" l! \- N' U7 b  V5 s+ N如果没有变卦,会呆到这个月底。
- X: p' T5 s- m5 Q4 c& q
新鲜肉,看来非找出她来~可惜我入世为深,需要兄台给个明路。

冰灵柜 发表于 2012-9-18 17:59
$ @$ D& r" a# Q6 M: {新鲜肉,看来非找出她来~可惜我入世为深,需要兄台给个明路。

8 y2 [+ w5 p" n: L. B0 c; w我还是坚守原则,不乱给号码。仁兄可爬帖了解谁是掘井人,此帖上几楼已暗示。

潇然一剑 发表于 2012-9-18 18:06
5 R, G/ c! T# K2 Y我还是坚守原则,不乱给号码。仁兄可爬帖了解谁是掘井人,此帖上几楼已暗示。

! |( _! t% z8 O4 ]. l* C& U/ b  l看来有点眉目了,谢谢!

大大,你的文笔也太好了吧~我看你可以集成wishct的FR,出一本书,这么真实感,一定大卖