WishCT - 愿望城市

用户注册

有图有真相。。。lanqiao不为人知的一面。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 listerine 于 2012-9-17 18:29 编辑 0 s& J+ F: u. c, }2 {
  \( l: t2 D# ]7 }; l/ z" P
   昨天没有事情做就跑到了甘蔗水公司去看看,最近我都很少来了,上了轨道就交给母老虎去打理。。。。。。林北也懒得去看。。。哪里知道要走的时候,死麻包袋佬就打来问我要不要进纸袋。。。。就随便跟他应酬一罗里咯。。。。。。他就当我是神来拜了。。。。。他的纸袋其实很烂价而已。。。买多几车也不会贵到哪里去。。。。他说有个惊喜给林北,叫林北一定要在office等他。。。。等条毛啊。。。母老虎有在,你乱讲话我不就nga淋了。。。。。就sms他下了货去喝茶才讲。。。! H$ l# L  `9 s) Z
    这个几百人的licence都不知道是不是买回来的。。。。林北等了一个半小时,他才慢慢摇到来。。。。林北等到颈项变长,懒觉变短了。。。。下了货,就跟他到对面的茶档喝茶了。。。。jibet...她居然拿出某些很淋吸引人的照片给林北看。。。。。。跟林北说今天他包了。。。。但是,可以让我用几个小时。。。。。这个家伙哪里有酱好死,会让我几个小时。。。。" s5 P7 |: I+ @, r% s6 i! n
我:马鸡白,你。。一定是看到母老虎在你才来引诱我的。。。1 g  I) s7 A$ ]$ U3 D6 d
蓝:是啊。。。。怎样。。。。你跑得出来的话,林北免费让你用有怎样讲?5 N* v+ C! A7 i
我:你好野。。。。。。。5 a5 h$ D( ]0 p+ K  N, x
蓝:nenenenebubu。。。。。 , o: s6 u. C; y- m% |
我:你等着,今晚会发生什么事情我不敢包。。。。。。
, [& z% J: L' A& u! M  g; e- `送走了这个鸡白人以后。。。。。。我就载着母老虎回家了,突然间。。。她姐姐打来。。。。叫他过去吃面粉糕。。。。
8 \8 n  Y7 Z& \4 u# e( S. F0 y! x老天爷真的对我不薄啊。。。。。林北绝对不是一个挑食的人。。。。但是。。。。面粉糕这种由鱼饲料演变而来的东西。。。我吃了1真的会呕三天。。。。母老虎就叫我载她去姐姐家。。。。。。yeah。。。林北自由了!!!马上打给lanqiao那个鸡白人7 S+ P- x/ @8 O! I
我:你在哪里???
  }6 H* p: W  ]/ ]% b& n, _/ R蓝:不要吵啦。。。。不是很方便咧。。。。(此时,传来了电视的声音,以我对这家伙的了解,他肯定是在酒店干炮)
4 V9 X: f  E( J9 ^我:屌你....你自己讲的。我出得来你把他让给我玩几个钟的。。。。。0 L& I9 r% L, T
蓝:A。。。。。。。。
& I4 k9 o. o2 C) g1 j我:A条懒。。。。再A货就载回去。。。。。。。现在过来五福城打边炉。。。。。。。你请。。。。。6 L8 I, B& n$ C8 V4 j
我到了那里就独自的坐在那里等候。。。。等。。。。。等了再等。。。。。等了又等。。。。。。。
2 \9 m- O9 S7 O" U( _* G" Z等到林北淋棍毛要着火了的时候。林北忍不住的打给他了。。。。。。
! k3 ~. J3 ~  x* q8 @6 T! ~蓝:等我多一下。。。。我去载她姐妹。。。KL下来。。。eh,ini malam sudah ada wayang boleh lakon哦。。。main 4 orang' r7 }! \* c! t9 f
       mao??
- B; @5 R% l$ a- ^- h我:Lu BUTUL ka?
6 [' A! }7 r- R, `蓝:nanti gua tanya。。。。% y: k  S* m: t5 t$ D
$ N6 D2 x; A  d; K8 B
十五分钟后。。。他们也到了。。。。。。。。。。。。。。
3 T6 _3 v( B4 g; v# U
: a9 q6 ~) A- _4 D; k& \吃完了火锅。。。lanqiao就提议去喝酒。。。。。。。。算来算去。。。图书馆是最佳选择。。。。我们就一辆车lab过去了。。。。。。蓝桥的罗里就丢在火锅店前面。。。。。。。
9 ^0 o; h' \8 N& o, @/ A我告诉你们。。。。蓝桥这家伙。。。。是没有喝过cocktail的。。。。他妈的,他居然叫了两个tower的 Long Island。。。。而且,才四个人。。。。。林北包办了当晚的70%。。。差不多要他们扛了。。。。。实在是驾不了车了。。。这时,时间还早。。。。我就说去对面卡拉ok唱歌休息一下。。。。。。。。4 y+ G! `+ q  p) C9 l
讲是讲唱歌啦。。。。。。。。。可是进到去了之后。。。完全不是那回事。。。。0 d2 f" D+ g: @; c  n
你们自己看下lanqiao这懒觉人在里面做么咯8 n% `, G9 c: Z0 D2 k+ L  ~5 S& F
$ U3 z" p5 n/ Q1 F4 ^

* |' g, e& R0 L: r然后,林北突然间想听gangnam style。。。。。。。就点了。。。。听听下。。。就转回头去看。。
6 Y6 _" [1 @  _2 F
* J7 A; e* n" Z. }% L林北实在是没有眼睛看了4 c* [& t5 z1 v2 R# @( H

5 Q5 r/ r% n* a; x
( {5 E- _. C3 A/ o$ n9 \) m+ W0 U( [
妈的,这两个捉kick捉到酱。。。。。。我懒得鸟他们。。。我躺着休息一下啊。。。。。。。
' _& q" s8 l3 d9 F1 Z" }
' b' V. q" o1 D& f* L" F* f6 K( [这时,时间其实也不早了。。。。。那两个女的都说要回了。。。。我们就直接走了。。。原本可以4p的。。因为美眉2号来红。。很淋可惜。。。。。。
  f8 F& x8 @/ d0 t但是,蓝桥在耳边告诉我,他那个美眉愿意3P。。。。这时,我什么醉意都消失。。。。直接拉D3加速。。。。。。lab到去酒店。。。。。上了房。。。。。为了不要踩到lanqiao的子孙。。。。我直接拉美眉去厕所。。。。一起冲凉。。。。冲到一半,我突然想起,很久没有在厕所做了。。。。就直接问美眉,可以在厕所来嘛?美眉on。。。。然后就开始为我水中萧。。。。那个眼神。。。不会输给当初的烧包红牌恋恋。。。。。。。很淫贱。。。。。哈哈,吹到林北很爽。。。。看一看镜子。。。门口居然有两个鸟人偷看。。。。。。他妈的。。。林北就把水喉对着他们射。。。。他们才闪开。。。
& e7 Z: }  n  G; P/ F/ t$ ?: r吹了好久。。。。我才发现没有拿套进来。。。。。jibet。。。。唯有出去拿来。。这时lanqiao这鸡白人又冲了进来。。。把我跟美眉赶走。。。。我们唯有转移阵地了。。。。。
9 @; m5 G6 t* k( K8 D% U去到了床上。。。带好套。。。。我们就直接来了。。。。。出了很多招式。。。。。他的姐妹却站在旁边看。。。。他奶奶的。。。我就叫他进去尿尿。。。他也傻傻的去了。。。应该还是在捉kick吧。。。。。。他们好像也在里面很久没出来。。。。。后来才知道他被蓝桥捉去口爆了。。。。。。。因为后来我听到他鸟蓝桥为什么射在她嘴里。。。。。哈哈
- }9 H& S6 N: l5 I$ O5 h' g) B5 y) x% ]- N) R$ @! n; E' d
这个美眉功夫不错。。。。。大家可以考虑去试一下。。。。。。号码我跟蓝桥会看人给。。。。。。有写过FR者,在本版块活跃者优先考虑,那种介绍客人给美眉,然后又要抽水50块的。。你们可以省起来了。。。。。。。
" m+ X3 z( q2 o! v
# G% L2 h6 j4 U2 P3 f2 S% d7 p9 n: u借用lanqiao的资料
' F4 M8 N% c4 V6 o# P. S+ L) ~
$ p% [4 O% I$ Y9 z+ A- v
名字:Kelly
" C5 X: H% ?# I$ E年齡:23$ z! C% k. S+ f: t0 k1 |
國籍:PRC, M" E, J( C/ E, r$ M0 ?- s9 R
身材:34C
5 e% f% F: h4 N- ?0 \& ], ]1 C) o暴雨:和kota tinggi淹水沒分別
. i) a6 ~' r4 ~* C) _口交:9/10
$ C! ^8 Q3 P4 \. t5 h做愛:爆燈) u$ [& j# j1 a& {" x
女友感:燈爆到不會亮了!
/ o" l2 ?2 r7 J( ~回头:今晚。。。。。3 a# L6 S1 p4 _1 f
价格:lanqiao出。。。。有来有去。。。。。
- R5 o+ D; r; i+ }) c+ \5 h3 e
, V) Y' G) a; N# A+ ^0 @$ G# R: f- P
* K5 _2 h! G* e- j. O' A

评分

Haha1983 + 1
mic_tan81 + 1
wood123 + 1 好料
Skywalker999 + 1
8858 + 3 呜呜呜呜呜呜~~~~~~

保留加料。。。。。

评分

qwe666 + 1 lanqiao+阿水=蓝叫水

保留来爆lanqiao大锅。。。。。。。

评分

marcuslim0686 + 3 感谢分享

本帖最后由 lanqiao 于 2012-9-17 19:03 编辑 / x8 z( \* `/ J: ]9 q- U

2 j( S+ m! o0 V' l0 X) o# r% M各位判官們,你們自己評評理,到底是誰醉了?3 \1 e. v+ k$ ~1 b
有圖有真相:

* g( T. J2 W  B$ x5 W

评分

qwe666 + 1 最后一分~~
alankhoo + 1 原来这个才是真相~
proys + 3 级别给你3分!
Wei2828 + 1 给完你们了啦。。。

重回愿望。第一时间就是支持大大

lanqiao 发表于 2012-9-17 17:55   h# \. m- a) H
看來你是要玩大的咯!來啦!誰怕誰!阿最怕鐵鎚!
5 q0 W' N, \( u% X9 P
呵呵。。。。妈的。。。。。。是你先开始的。。。。。。。

楼主,几时要爆大锅?

看过了,所以才来这比对下,哈哈!  发表于 2012-9-17 18:34
關你X事,不會過去我那邊看阿最的照片啊  发表于 2012-9-17 18:04

listerine 发表于 2012-9-17 17:56
5 E- H# }% A. ?呵呵。。。。妈的。。。。。。是你先开始的。。。。。。。

8 X+ \& K+ H3 p& h, D  ~& f玩歸玩,不可以給我們的母老虎看到,不然肯定懶叫落地

jackkmk 发表于 2012-9-17 18:00
. N0 O& A/ s/ d- ^7 @, o楼主,几时要爆大锅?
7 i! `7 c& E9 f2 A
当然是要反应好才爆的。。。。。* h$ ~: g7 o; }; o
没人看我的贴的话,爆来做么?

lanqiao 发表于 2012-9-17 18:02 - i/ g" @( X, V' `0 `! H! B  Q
玩歸玩,不可以給我們的母老虎看到,不然肯定懶叫落地
. z+ T, f6 O! [5 R$ i. R
当然啦。。。。。。家变就nga淋了。。。

哈哈。。。版主回击了,和lanqiao写的故事有点不同,有图就有真相。。。

iceonfire 发表于 2012-9-17 18:08
  D0 x' _: {( J4 o" Y8 ~哈哈。。。版主回击了,和lanqiao写的故事有点不同,有图就有真相。。。

' c: c* ?7 ~) Q0 G不要信那个干炮鸡那么多啦。。。。。

listerine 发表于 2012-9-17 18:09 4 [: x; X- P2 Q: i6 l( i$ Z2 d
不要信那个干炮鸡那么多啦。。。。。

0 S6 k; A/ O9 S" h“最”哥,谁对谁错倒是无所谓,反正不伤和气就好。。。哈哈。。

iceonfire 发表于 2012-9-17 18:13 ; z: m& g- U* R0 m# A
“最”哥,谁对谁错倒是无所谓,反正不伤和气就好。。。哈哈。。

* {5 G& E) [' k/ V. a最多不是不要賣他麻包袋咯

iceonfire 发表于 2012-9-17 18:13
5 H1 Z% O1 ]9 X2 w! _3 q“最”哥,谁对谁错倒是无所谓,反正不伤和气就好。。。哈哈。。
+ l: a  }: S: ?; j0 ?. H# j5 C
那是不会啦。。。。会互请找女孩子的。。。感情有可能不好吗。。。

我给满分,等着看真相!哇咔咔!!!

listerine 发表于 2012-9-17 18:04
  [2 e& _- R9 b) s当然啦。。。。。。家变就nga淋了。。。

# q$ o( {9 j3 b8 S是啦!就算潛進深海也沒有用啦

ken630 发表于 2012-9-17 18:15
) f2 m3 s9 p  c# J% F% M我给满分,等着看真相!哇咔咔!!!

/ Z/ Q8 G* G4 w要给点耐性了。。。。。。没有一千楼。。。我没有那个动力放上来。。。。

本帖最后由 ken630 于 2012-9-17 18:20 编辑 0 j6 ^( _6 M/ Q3 x' V5 u0 m9 Y/ E
listerine 发表于 2012-9-17 18:16 , P& N. \$ q' Y+ v2 g( p. h
要给点耐性了。。。。。。没有一千楼。。。我没有那个动力放上来。。。。

, I+ L7 {' a4 u, \# J  K" @7 M, F# y) k; _8 Q$ t8 a/ \
还有981楼

ken630 发表于 2012-9-17 18:20 0 P% f. k$ l0 \( z% [. P: y) c
还有989楼

: J# B# E; i$ [5 [哈哈,去拉大队来帮我建楼。。。。。。

好像吕布战关羽,究竟鹿死谁手

ken630 发表于 2012-9-17 18:20 8 S5 |7 h& {7 q. s) R9 R- n
还有981楼
8 C& |( a/ \( D- n/ t+ t+ t
林北offer,150樓就放他的照片了。不要吊他醬多,我微信給你看

我也想看  发表于 2012-9-17 21:11

评分

bigbigpisang1 + 3 我想要看。。。
Wei2828 + 2 帮主。。。微信给我。。。

lanqiao 发表于 2012-9-17 18:14 ! E- ]( R" v1 y; S$ [7 b" G
最多不是不要賣他麻包袋咯

; Y0 {2 |; Q5 h1 A: K  h那就表酱啦,都是Bro了吗,哈哈哈。。。谁是表弟???

tletle 发表于 2012-9-17 18:25
; C% \5 e- A- [  @: s/ \+ R2 P好像吕布战关羽,究竟鹿死谁手
# l* \+ S4 s. w4 ]5 @. u
林北肯定贏他咯,我還有video