WishCT - 愿望城市

用户注册

终于吃到你了-小小只的NL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要感谢Rain010488大大给了我Amy的新号码
; z% p" M# _1 t8 V' f3 g为了欢庆1 Malaysia Day,当然要找个NL来切磋切磋啦! 1 J6 p: D1 l# ~
拜六一早就打给NL Amy booking时间~
5 L  i6 z# l7 S% d9 D( E讲真的!还真的很难才约到她咯!' A6 L% u% @4 Y3 v& q! ^
我在pelangi一带等了她接近一个小时!' r$ A' y2 @8 r. @4 h: p" G6 _  g
当我等到要放弃时,她终于SMS来说now!
% l" r0 W  ~6 D# [* N% q3 e马上‘拉拉兰’lap去plaza pelangi那里载她!
* h  M0 O: N" t' h. \% z9 |" i" o一上车不错看下!真的是很小只~ 4 k1 S# k( j) ^$ G! P7 {$ [4 [. V
在车上就和她闲聊下也顺便展出我的咸猪手! ' x  d, Z" Q( k6 b& X' r
过后她就带我到一间算简陋的钟点酒店!$ c& E3 B  S! q4 a; \
房钱一个小时RM206 m. l. N. J% i; n9 f4 U5 X
过后我们就开工了!过程就大同小异!
$ x1 d& z* i* U2 w$ J值得提的是 :-
- S% c7 s" z+ r3 Y  s6 i6 _) J4 l1. MM friendly蛮健谈的!不会冷场~* e2 Y+ I7 M7 {0 Y$ m% U
MM有两个孩子但没结婚!一个两岁一个五个月大!希望大大们多多support!生活逼人!MM只是想赚点奶粉钱~# m7 u' d: w; n- g0 H* O
2. MM真的很用心服务!尤其是在BJ时~
; p) ?# W; X% o+ R& n3. MM真的很小只!可以抱住来吊那种~
- Y) U, P; Q: ?$ O; F+ h' G我从观音坐莲换去传统式,只需要把MM抱起来转下身就可以了!弟弟还在洞里! : 2 c" M( M9 n0 o/ |* X3 i. A% c  W

$ w* d4 ^. ]: r4 T& j! G名字:Amy1 s% d' H3 M; J- A4 x6 R
年龄:20
! u/ V4 H7 S) T4 K+ h9 d国籍:1 Malaysia# u/ ]( g2 {0 T  b" l0 g
身高: 15x% h- j* j! X+ |/ ~7 G
身材:属于瘦小的2 \  Z* q) J. d+ ?" R
胸部: A cup# z2 c9 _: V' W+ K. ]+ y$ K) p
样貌: 6/10 不难看: s, \5 Y4 ^2 E9 P% v! c# D3 W) |
BJ :6/10
& R( A! l! k) Y9 \0 |& F) EFJ :7/10 表情和叫声都不错
) C: J7 `1 F& N4 a. BDamage :RM130 + RM20 (hotel)
3 y. x: q2 T1 u) K0 @3 uRTF:看Mood, ~  Q" U7 g/ ?& E0 o
- f( W9 z9 {- ?! w2 `

评分

rayseng + 1
16033 + 1
tsts + 1
alankhoo + 3 感谢分享
Rain010488 + 1 感谢分享

恭喜,恭喜,吃到好料!!

希望各位大大多多支持

不错下哦。。。。

恭喜大大也吃到了,我也是约了她几次才吃到。

不错。。很玩得吧。。。

马来餐哦,支持下楼主

小小只的容易吃啊,可惜狼儿比较喜欢有肉感的

可惜我约了几次时间配合不到都还没试

新山太远了~不让也要去试试!!

我想去试试哦~~~

想要啊!可惜在JB。

不懂还有在漏奶吗?

哈哈。。大大不愧是支持1malaysia的呀~~

从没试过,想试试

dannylovedog 发表于 2012-9-16 14:23 * T) |1 }9 F4 X9 X
不懂还有在漏奶吗?

) x$ k6 ^7 r- I6 M% r: ]& y' \没有漏奶了!
" }, c& m) r1 N* L: x1 y几失望下~哈哈!

小只的不错勒,我喜欢~

才ACup 啊?!0 I9 T( p9 ]0 f
感谢分享

可以69吗?玩了那多次还没试过马来鲍鱼

想试试!方便pm我!

评分

listerine -10 漠视版规

我喜欢它...我喜欢它...我喜欢它!!

恭喜1Malaysia!。

细细粒好易吃。。

amce 发表于 2012-9-16 18:08
" O. J/ e6 R) }9 e0 _- [/ Y6 X才ACup 啊?!2 B6 p6 g1 K- t5 M: Q  Y( z3 k  A
感谢分享
6 n+ e7 {: I4 A+ B$ I9 o
你在那里阿