WishCT - 愿望城市

用户注册

宝宝~@_@坡底FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 N3 e. ^+ ]+ F7 \( z  v
首先,感谢 AlanLim大大的分享(^_^)% q) K$ I/ ]9 m8 L" v* u

3 E5 M3 _6 i0 M# w0 ?4 {前几天,一直看到各位大大写的关于宝宝的贴,刚好我的小弟又不听话了,(^_^)心想我要试试,就给AlanLim大大发信息,拿到电话号码了。! }: m  R. l! F0 [; I: @
到了第二天我才打去给她,11点早上,被我吵醒-_-#,然后我们约在下午一点。时间到了,我人也到了,问了房间号码就上楼找宝宝。我敲门,他开门,哇!!!真的大!!(﹃) / N5 \# K! p8 c4 D) p) ^. W8 H5 f
进了房间,就哈啦吹水联络感情一下,聊的蛮久的,蛮好聊的,过后就洗白白。。。。。; H. r5 e/ x: ~
洗好了,就躺在床上,才一躺,就送我大招⊙﹏⊙,来个胸推,从胸部推到咕咕叫,咕咕叫推回来,来回上下左右,哇!他的导弹果然柔软顺滑!!赞!!" t" I% j& _2 l4 a! G3 Z3 U
嘿嘿,我的手当然也不能闲着,换我攻击了吧╭(╯ε╰)╮,我的双手在她身上漫游,也过得蛮辛苦,因为山太大太高-_-||,但是我的辛苦没白费,因为。。。我找到水源了,流水了。。。开始带套套,准备去挖掘更多水源。。一进去,感觉舒服,男上女下,换2-3个姿势,宝宝坏坏的说,我要骑你,哈哈,也好,休息一下,一骑上来,宝宝自己找她敏感位,我还感觉我的咕咕叫被吸一下一下酱,哇。。。爽到~~~~~过后,我还是换回传统式交货。。。。' }2 X0 S  S% O" R- A( P; X5 u$ Z
之后,我们抱着聊天,冲凉聊天,穿衣服聊天,聊到我回家。。。
, q: ]0 w) m) D" u* Y& ~- x4 @$ C( O. O! j# `/ P
总结:轻熟女,不赶场,很健谈,服务好,很配合,值得去,会回头(*︶*)* ]4 s) s* N, e* W6 M
; c, _! ?: C* h
其他资料,请去看别的大大的贴。
4 o4 j: u* r" ^. T$ L4 Y要号码的问问Alanlim大大,谢谢
5 B4 W4 v3 T/ v( ?; @* Z. a; ?

评分

枫之谷 + 1
Calefare + 1
美比 + 1 广告/SPAM
alanlim + 5 哈哈哈'加油

& [& R: {7 T6 D5 X0 j( Z! c
0 b- P. I1 u+ S# H' X( u+ F. ~小狼做了盲侠。。。{:4_320:}

难道别人给gff几分你也给几分啊??  发表于 2012-9-16 02:16

又来宝宝的帖??不是吧。。。

是啊~~~可惜坐不到沙发咯  发表于 2012-9-18 12:51
安哥是这样的咯  发表于 2012-9-16 03:49
大咖。。那天你自己认的,哈哈  发表于 2012-9-16 02:25
大咖??见笑了。。。  发表于 2012-9-16 02:17
哈哈,你还在线哦,大咖  发表于 2012-9-16 02:17

looking4love 发表于 2012-9-16 02:139 ]1 J  i2 ]2 w# `8 s4 n
靠,最后的那一点资料都不写埋它,有够懒

0 L- n! p/ i0 C2 ~  y→_→最近满街宝宝的贴,看不到资料的是盲侠。。

Wei2828 发表于 2012-9-16 02:15
! b1 o% V5 }4 ~- l6 {又来宝宝的帖??不是吧。。。
) i$ O+ _; e' o' \7 [0 l
呵呵。。。纯粹分享。。

justplay 发表于 2012-9-16 02:21 1 x% Q( ?0 a6 u
呵呵。。。纯粹分享。。

$ X0 e% E+ M0 R5 _/ R: z哈哈哈。。谢谢楼主的分享。。。

比较忙点。。。  发表于 2012-9-16 11:39
不见你的鬼影的  发表于 2012-9-16 05:55

justplay 发表于 2012-9-16 02:20 $ c* u: E& q, n/ Y* g
→_→最近满街宝宝的贴,看不到资料的是盲侠。。
9 O8 C2 \. I, O+ \
小狼是要看楼主的评分啦,又不是和你讨炕头,打扰了{:4_318:}

looking4love 发表于 2012-9-16 02:24
/ ~+ J, ]! o% i- H8 W1 u小狼是要看楼主的评分啦,又不是和你讨炕头,打扰了

; u0 D2 ?3 T, }: d4 t-_-|| 总结就是我的评分

不要这样说你自己啦  发表于 2012-9-16 05:56
小狼不敢打扰楼主了,要做盲侠加哑巴。。  发表于 2012-9-16 02:29

羡慕大大 我好想要宝宝哦

looking4love 发表于 2012-9-15 21:13
/ s1 V& n( \1 w) N4 r% j" ?小狼做了盲侠。。。{:4_320:}
! |( F9 q) d8 I; m7 M
哈哈哈'加油

最近宝宝超级红、、、、、、、、

justplay 发表于 2012-9-15 21:20
- U# ]+ q5 ?/ ~* q7 }& T2 J* @' P→_→最近满街宝宝的贴,看不到资料的是盲侠。。

9 ~6 `; y) E1 p3 j5 d) F感觉不错吧'哈哈

justplay 发表于 2012-9-15 21:21 & _, C+ r- z( R2 n9 N
呵呵。。。纯粹分享。。
/ b* g% W- |  B5 R2 z& g, P( d
服务不错吧

alanlim 发表于 2012-9-16 03:506 U* w* u% z! S
服务不错吧

& R" z7 E' H, x9 q2 b哈哈。。多得你的帮忙,找到服务好的

alanlim 发表于 2012-9-16 03:50 0 u5 w' u7 }6 Q3 K& f
服务不错吧

; _; s: g. r! |- C明天這個時候我會在JB 要出來嘛

娱乐天王 发表于 2012-9-16 03:49
; @1 z7 [4 C! o( ?0 V最近宝宝超级红、、、、、、、、

8 ~6 s# M. s( T. Y! W, P天王...你不做版主了嘛??

無敵哥 发表于 2012-9-16 04:09 . t0 Z, n9 z# {/ y" T" K
天王...你不做版主了嘛??
/ n  L# T; V3 w8 V5 k8 v
是的。。。

为什么不做了呢  发表于 2012-9-16 05:58

娱乐天王 发表于 2012-9-16 04:09 ) R' N6 u0 n, v5 C5 H  S
是的。。。
1 n5 E0 x0 x2 P( u" w# \: r& A
為甚麼呢>? 我還真的有點嚇到

無敵哥 发表于 2012-9-16 04:10
1 ^: @4 a  I- k' ~) N為甚麼呢>? 我還真的有點嚇到

" {2 W+ t6 x7 O0 P没有啦,有段时间无法上来,所以就没有做了

娱乐天王 发表于 2012-9-16 04:11 : w( T0 G" m7 J, ?% x3 X
没有啦,有段时间无法上来,所以就没有做了
- c2 K: U6 R* j  x) T1 l5 p
ㄛ...很少看你上來呢...

Wei2828 发表于 2012-9-15 21:15
8 j5 d7 s( |4 ^3 ?2 J* ^* o3 C: u1 A又来宝宝的帖??不是吧。。。
5 r: N( u) p. ^/ D5 V$ X$ p! [# [
安哥去了吗

looking4love 发表于 2012-9-15 21:24
; ^; E7 z+ Q6 F1 z小狼是要看楼主的评分啦,又不是和你讨炕头,打扰了{:4_318:}

' j5 C$ s  N8 ?7 d7 w& v/ x& M你是中狼了贝

soonyuan 发表于 2012-9-15 22:26
: }. W! J  }! Q, C/ ~, K羡慕大大 我好想要宝宝哦

2 n% W, u) S& Q& }你的话,有点怕怕

娱乐天王 发表于 2012-9-15 22:49
8 }4 U# Z6 U  @5 C* P" g/ R最近宝宝超级红、、、、、、、、
( d6 x0 J# c8 h6 T( G6 M
你又不得空去啊