WishCT - 愿望城市

用户注册

再战本地甜品妹...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前阵子好不容易有惊无险上了一个甜品妹,
2 }! H' F1 I$ B) |; K9 P3 F食随知味这段时间我不断短信cum电话攻势,
4 u5 S. Y0 i$ d; Q7 j9 ^* n结果却都让人失望,甜品小妹头几天还很积极,
& a7 a4 O& A4 e% I: c; V几天后来就冷若冰霜了,短信不回,电话不接,好像要跟我刮清界限。9 ^# V" k+ D' E' H8 O4 a: }4 W
老实说这对有点自负的我的自尊心有点打击。, m  A9 r" j% w* u+ K! P' A- v
于是老子鼓起勇气,冒着生命危险直接去甜品店光顾,而且是连续两天。* ^% D( q  N6 L9 Z" i$ M
头头甜品妹当作不认识我,不过皇天不负有心人,
3 Z7 I5 d% {2 ~* Z& R- |在我甜言蜜语攻势和让他在同事面前威风的战略下甜品小妹终于变回和我上床前的态度。4 y9 C  r# Z& r) V, U

& G. r6 c) f4 X/ y+ f$ L我问他做么最近都不理人,他说因为和男朋友冷战,男朋友跑去kl丢下她所以心情不好。
# b$ C, [/ |& w- [我问他还没分手啊,她说没有~
4 G( W( ^( B6 ]/ P8 g# F  \于是我打蛇随棍上问她iphone存到钱买没有,她说够买iphone4不够买iphone5
8 l# V3 h  ^7 e. H$ D) n: `6 Q我心想靠着小妹胃口还真大~
% k, I5 z" [: I* a' [8 O于是我就暗示她要赚钱不难咯,她脸色马上变掉有点吓到我.... t: J" E6 _7 g0 n6 P, r- k' Z6 [) [
不过我不死心继续诱惑她,我说明天我来载你下班,看你到时要不要上车咯~
1 q: F' w; A$ M' E: J; E# w" T7 ^! P: H% y
第三天她下班我把车开到她店门口,只见她走出店门头也不回就往车的反方向走,9 p" k: @0 Y6 g$ l
就当我万念俱灰时,突然收到一封短信,内容是:“去上次在我上车的路口等“  d  a0 [: E) l
看到这个我的心情就像过山车从山谷又冲向高峰,淋棍竟然迫不及待硬起来!
" p( R9 R3 w# L2 G+ ]' s1 W于是我五秒内把city当法拉利冲去路口,小妹躲在墙角看到我来就像小猫一样飞快上车。3 ^. f& I) `( I5 g1 r
我问她做么酱神秘,她说怕店里的人看到说闲话,我也没多问就直接飞车走人。
; h5 a, A  }9 `4 c, g$ ^6 Y先去吃个饭,之后大概十点多小妹突然说想去海边,我心想新山有feel的海边也没几个,
4 }0 u- ^2 s1 N  R' s就说不如我带你去个环境好的地方坐下来聊天,她问那里?我说到了就知道..., `& K( D% y' J
这个环境好的地方!就是老子的其中一个窝(其实是我老姐的高级Studio公寓),不过现在没人住!6 B% m7 v& m( D& M
当然,我不会告诉他公寓不是我的(这样就下衰了)。
8 y' R$ S! @: K' D
6 _: l" |6 @; Y/ r/ N2 @然后,嘻嘻。。。下面的剧情也不用多讲了,我说走了半天你也累了不如先去洗澡,然后我就拿了一件新买的性感内衣给他。
: ~$ A3 J" R5 W然后甜品小妹就去冲凉啦,冲完出来当然我已经把灯全关了,她一出来我就从后面抱住他,小妹尖叫抵抗,我就把她整个人丢在床上,然后用嘴巴封住他的嘴巴。6 x5 q% k+ D# V/ `9 E6 Z
之后的故事大同小异,不过这次我先帮他口交,我很用心的舔吸吹,没想到单单口交甜品妹就很high了!几次忍不住地细微尖叫听了真爽~~~~!!!!# x5 L, Y* M7 n. {8 W+ m. I
漫漫长夜我决定慢慢玩,于是我改变口交姿态慢慢把身体转成69,我用手按紧他的手再夹着他大腿,小妹四肢不能动,我把老二贴近他的嘴巴,起初他很抗拒,然后我就慢慢撩她,用舌功让他戒心融化,于是小妹就浅尝了几口小弟的肉棒(镇的只是几口,可惜),我加强舌头的力量,小妹的爱液如滔滔江水,绵绵不绝,我不客气一股脑儿都吸干净。她受不了了我也忍不住了,于是换个姿势我把手指当阳具玩弄他毛发浓密的嫩鲍,左手轻扣他的颈项,嘴巴吸她应该没发育过的奶奶(有够显)~
  R2 B0 a' `- C8 N3 P( R没想到我以指代茎他就高潮了!!!
0 q9 Q2 Q( T, A2 K! [% l& Y" y" b% b+ d8 @# M
然后休息一下,她小声问我做么用手指,我说慢慢来,手指你都顶不顺了,肉棒你不是更惨,哈哈!
1 q. ]$ A2 q8 b$ q; p然后开始下半场,我准备去拿套突然想起反正上次也是没带套,小心不要射进去就好...
% v" |$ Z' w; y" E我就假假当没一回事,就准备和他肉搏,她居然也没问,靠!真是天助我也!
; S" k2 h. }1 }8 L之后的情形还是大同小异,先来传教士然后观音坐莲,也不懂过了多久,我顶不顺了,偏偏碰到观音坐莲,她也很high了。就坐在我身上摇不起来,我跟她说不行了要射了!!!突然想到没带套!!!靠心想这还得了...好彩他够轻,我马上用力推倒她然后我跪坐起来,把肉棒拔出来喷在他肚子上,射程很远好像有喷到她的脸。。。心想就差一点可能就铸成大错。heng~~~~* b- W7 D2 Q! J, `
) S& m% v$ f! F" g3 A
有了这个经验,加时赛我就小心很多,我们面对阳台窗口做,那种“被人偷窥的“的快感爽下,不过甜品妹已经力不从心有点敷衍了(其实我心想他做么还肯作),最后亿万大军草草了事忘记死在什么地方。。。  D$ R. ?3 M+ M' _( \

/ U( z% \# n2 y3 E' M7 F他很累(毕竟早上有做工),没冲凉躺在床上就在我怀里睡了,我忍不住偷拍了他的照片。嘻嘻。。) W; t# f6 `$ @9 W/ K6 \6 k9 N
醒来大概四点多了,我说在这里过夜啦,她说不可以怕家人发现。2 Z8 l" h( Y! x5 i6 j9 P  y
于是三更半夜我又飞车载他回家,她真得很累了,话也不多少,给了一个goodbye kiss和晚安就跑进去了。
- Z4 t9 I; j* i
+ B8 z/ s0 P, e2 V) u7 i总的来说,这次的经验是超级赞的啦!半场的时候我有问她除了我他还有跟谁援交吗?6 |: W7 K' B+ P
他说没有,我说你会不会以后变援交妹,她说应该不会。(我有点放心,但潜意识又期待有这一天,这样就有多一个面包可以跟人换,哈哈!); K3 j* b3 e% R" y7 B4 g# K
他说“目前“不可以给别人他的号码,不然我就知死...不过“以后“就很难讲~+ M8 Y0 }6 j* w) N/ q) _3 T
$ V8 c( m/ k6 }. {6 K
总结:
: W9 g0 X4 l) J/ @样子:8分(日系清纯)
6 w6 s0 |. I+ d6 Z身材:无奶人,不过小腿漂亮,算高挑。( Z) @1 x# j& l: k3 A5 X3 w8 h% c+ Z+ v
口交:浅尝几口罢了,嘻嘻!
2 \) E) T+ w) w) W  J7 }暴雨:嫩鲍,鲜甜,不懂是不是甜品吃多。
" M! U. {# j: ~  L; N女友感:80%
( S# w, Q+ w0 }! j做爱:基本上是被动+任人宰割型+无知型
& ~$ F* @* n& [7 ]8 T+ h. o特点:容易高潮
: d3 v  F# D$ e0 E7 K1 r
9 _. R- N6 \  r4 Udamage: 一件性感睡衣 + RM300 + 一顿豪华晚餐。超值得的啦!

评分

Calefare + 2
kkongong + 1 有机会来换换看。
内登船长 + 1 感谢分享
kkkwww + 1 感谢分享
hanyu932 + 1

甜品妹哦??不过没有照片或者其他的证据吗??

不用的,我们讲一个信字  发表于 2012-9-18 13:08
早知先回复才慢慢看fr,给你上了2楼  发表于 2012-9-16 01:46

哈哈。。。看来回味无穷呢。。。{:4_327:}

哦。。。。原来甜品店也可以遇到好货色,恭喜楼主吃到新鲜的鲍鱼

楼主就好啦还有私人炮房(高级Studio公寓)

证据?不是吧?上论坛又不是上法庭{:3_301:}

狼儿非常认同,楼主加油,要多疼美眉哦  发表于 2012-9-16 12:44
老实说,论坛那么多帖子留言fr,又有哪些可以保证是真的?还是自己人自己写来招生意的~开心就好~  发表于 2012-9-16 02:20
有道理,信就继续看,不信的别继续看,哈哈,人家写这么多字的fr很累的  发表于 2012-9-16 02:19

是哪里的甜品美?给点提示嘛~
0 q( O9 O4 h# S, I  W- Z# p

新山其中一个华人旺区。。。- e3 g1 [) U& k8 ?! U% n  |

这个看起来不错的样子哦~

哦。。又看到样子嘛???撞鬼咯。。。怎么像狼没看见的???  发表于 2012-9-16 02:42

不错。。大大的仙头还够厉害的。。

如果有照片看该多美妙的事~

seng365 发表于 2012-9-16 04:27
+ B8 a/ @2 ^1 U. |6 g) G& B如果有照片看该多美妙的事~

' t" |6 l0 j: {3 p0 m本地妹叻,要是出了照片不就害死美眉,大大放人一条生路吧。。。感恩

looking4love 发表于 2012-9-16 04:31 % p* }- d. ?2 i$ Y$ m0 D
本地妹叻,要是出了照片不就害死美眉,大大放人一条生路吧。。。感恩
* r) m3 S- Q6 \; U: M
可以放些效果又或身材照~
. B2 u. r7 W9 ^5 Q3 f不然写酱多是精彩但是没精随,有如叫鸡不做爱空无虚幻~# P& K; o; _; \9 c; ^9 o+ v6 r: e
不过楼主真的文笔厉害真会写有机会来交换MM吧{:4_317:}

哇,无奶人还不闪,

纯粹只是分享吧

真利害’给你仙到这样妹妹

瓦德“闪电侠” 大大,照片照片!!哈哈哈~

我爱本地妹, 但我更喜欢大胸7 \- `* b4 w4 g& f4 P6 P
恭喜吃到甜头

佩服佩服~~~{:4_306:}

大大真有你的,换成我没办法。支持!

大大真是好“性”福呀~~

真羡慕大大有这样的康头 性福性福

wade80 发表于 2012-9-16 01:51 / i# |6 |: L) H* V/ g3 Q! W
证据?不是吧?上论坛又不是上法庭{:3_301:}
, f: {- Z! O5 h. o# a
如果是有照片看,那应该是很好的证据。我想狼友们要的应该就是看照片。

大大吃第二次了喔