WishCT - 愿望城市

用户注册

宝宝战绩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迟来的报告。。先谢谢alanlim大大的分享。。之前是泰妹。。现在是大奶宝宝
+ o" ]$ o% _9 B/ x不错不错。。那天兴起。。拿起电话call宝宝,误会以为在大丰。。就说30分钟回到- M  G, y% l% z3 R7 d* e0 `0 }, [
结果sms来的地址不知道那里的。。(不是JB人的我)0-0
9 V: Y% V9 B# N0 L赶紧call alanlim大大请教。。才发现有酒店电话。。
( X& P7 `. H9 h  _! B: [; X' b: b% k9 d0 x$ C7 _
赶去都40分钟了。。糟糕迟大到。。进了房间还好,宝宝不怪我
; X0 g- X: I9 O还让我休息一会。。才冲凉。。(不错不错)
( V7 n/ r; y/ u3 F6 v3 }2 r$ c; _9 A+ H5 ?/ ~- I( ~1 c* d9 D
竟然可以kiss~~~就好像跟女友做爱的感觉。。
0 S0 D4 R! u2 v8 E超棒, 口交方面还带勾引你的眼神。。(好冲动。。)1 |0 A9 H& n" u" g& |
作爱方面就像一条饥饿的蛇缠住你。。拼命的挤。。
0 v  U) w* X9 I( c$ q7 N' e拼命的搓。。拼命的用导弹轰炸你。。。就这样我兵。。
. J9 n6 i% A* Y' G8 k* z全军覆没。。。败退了。。。
! Z  v; B" `5 @) j# c# E6 o
& P3 H. Q8 E6 R, V& E& P名字,宝宝' |. T) ?- _' C- j3 [1 R0 _; [) n
样子,成熟型- T; H& M% e4 P6 H
身材,好大的奶
- {8 @+ U" G, v8 i服务,配合度高. w' {# W9 v2 F' _" [: b
地点,不懂那带。。=0=还请教了alanlim
1 F$ z! L. v  W4 d; H" [! e价钱,150,非常的划算! L3 ~+ g& s. H9 S- @- R! z
三围,非常的大大大奶,好好好扎

评分

jhr1516 + 1
489 + 1 感谢分享
枫之谷 + 1
dragon77 + 1 感谢分享
Melvin430 + 1

本帖最后由 wsl2012 于 2012-9-15 10:10 编辑 5 ~, U9 R5 P1 E% h  _: u4 E( F5 @

! P8 A- A4 Q' l# v' s% b; S+ y吃到大奶的女朋友FEEL寶寶,( I6 o3 a$ T. A: w/ f+ k) g
樓主真性福!# b8 [. Y# _* C2 i( d

支持支持。alenlim大大的货都不错的。

一定要試試,我喜歡大奶

是。。你应该很爽噢

wsl2012 发表于 2012-9-15 08:44 9 t7 {, ]1 S1 A% G
吃到大奶的女朋友FEEL寶寶,9 v( ], _% {) Z8 g; T* y- [
樓主真性福!
! \! {& y) Z# S
这里不好降玩的。。。{:4_315:}

支持alan的康头。。{:4_324:}

tletle 发表于 2012-9-15 09:13
  t, Z, v5 i4 {$ y) K' k- e这里不好降玩的。。。
3 ^6 }0 j+ B+ j6 A+ Y" Q
我當然知道啦!  o* C: ^0 [  x! A, ~
所以是對FR而回帖的.{:3_292:}

wsl2012 发表于 2012-9-15 09:27 7 D4 u$ i3 n4 N% }
我當然知道啦!
, x) }/ L3 }# z5 k所以是對FR而回帖的.

% p5 W# d9 h: c+ w8 R# L1 n% D) x但是不能有那个字眼,快点编辑一下吧。。。

即使是你我也会告诉你的。。哈  发表于 2012-9-18 09:13
哇!!你的人还蛮好的嘛。。  发表于 2012-9-18 09:00
不客气,不想你的努力白费。。。哈  发表于 2012-9-15 10:17
謝謝指正!  发表于 2012-9-15 10:15

樓主真性福!
# G) U5 |4 }& }+ \  B* y0 C+ h+ V& X

大奶的帖真多,看来不去不行鸟

大奶宝宝轰炸新山

你们说的宝宝是FL?

支持支持~~~~再接再厲!!

太赞了!楼主~
# T! ]; l, V0 o& r1 a话说alanlim的康头真的是多到没话讲。。。。

寶寶 紅了的說 xD 哈哈/ @# r9 T& F# y( Y! u
來支持~

很好,感到你的分享。。谢谢

报告超好,怎么没有人支持???

作么没有邀请我的

wsl2012 发表于 2012-9-15 03:44 ! }3 O; v6 l9 P. T& k( N
吃到大奶的女朋友FEEL寶寶,
2 a" ]9 X0 p5 L樓主真性福!

2 r1 B! M9 q( c' E5 X3 S你要也可以贝

m2116 发表于 2012-9-15 03:56 5 ?2 D% ]4 c  y* d7 N* F: s0 ]
支持支持。alenlim大大的货都不错的。
4 p# @  J1 C" D& ^8 z
谢谢你噢'晚上喝茶吧

隐私人 发表于 2012-9-15 04:05
* |7 f, E" h% e: ?3 _一定要試試,我喜歡大奶
3 b% i7 l( q9 n- s
你也喜欢阿'

jazzlim23 发表于 2012-9-15 04:05
/ ^, P: l5 N0 _* J是。。你应该很爽噢

0 [/ b0 g) O, m哈哈哈'每个人都爽的

tletle 发表于 2012-9-15 04:14
6 {0 Y! ]# Q% U& Z支持alan的康头。。

6 P$ e! Q8 q7 o8 K6 a你要也可以的