WishCT - 愿望城市

用户注册

终于试了热石头按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实电话号码我已经拿到很久了,就是没时间去试试,
. k( ~2 ^9 K0 g7 i8 \2 c之前有打去两次,但时间都不刚,6 U# j0 r' p7 Z1 k" u
她都在忙,要不就是她空的时间我在忙,
$ a5 x4 u6 C$ A) P+ s- F7 H今天又以着不放弃的精神又打去约了九点,天啊!!0 D$ X3 e8 k9 V9 {/ Z
她既然又说被人预约了,问我十点半可以吗?我就只好说下次了,
. B9 c( J( g3 o9 }过了大概十分钟,我的电话响起,一看尽然是热石美眉打来的,
- W, v3 u* r5 F' D1 Y# R5 `美眉说她之前预约的客人说不去了,问我现在有空吗?我就答应了,
$ v9 k7 J& ?& h/ U; ^1 e( P$ @给了地址,还真有点难找,因为我那里不熟,到了那里,只好停下车问路人了,/ Y* c5 Y' O7 G  ?
最后终于找到了,到了打给美眉,美眉出来了,上了车一看,美眉样貌不错哦,: a( p$ i2 I+ y# P( _
到了房里,脱了衣服就开始按了,按摩之间我和美眉都有在聊天,但我的英文不好,有的听懂,有的不懂,哈哈,
. j% a. T% G. ?: d$ l8 E就这样一个半小时很快就过了,给了钱,走人,美眉说如果有朋友要热石按摩就介绍给她,
1 F! a  D( b  E! b; A
! R% g8 A% G# _; ]6 A1 v  k* B  t
6 k* g' f- ]7 B7 R名字 : trang(已经很红了吧)
6 q0 j7 r* F& c, N; t0 h: {+ }. ?5 U
年龄 : 2+ 吧!(没问)
- t  C! q+ r' q3 s4 ~+ P* i1 Q$ M  Q) B" T5 V: p, `
按摩  : 9/10- I8 Z* D" B4 I! s$ \
( d4 R% ?5 V3 s( Y# w3 v" j& R
伤害 : RM100+tips# F% d9 T$ ?0 r

! }) ^2 g# j9 l) v回头 : 会 5 A6 G: n* e/ H* s# \; W

! l, P# N7 i) L$ W9 f可惜的是美眉要英语交谈,本人英语不好,晕

评分

birds + 1 广告/SPAM
tletle + 1 感谢分享
jensonlau + 1

支持一下。。我也很久没去找她按了{:4_316:}

替热石!顶一下,没分鸟,明日扑!

jensonlau 发表于 2012-9-14 23:55
4 X+ @% n* o8 T* n6 _; M支持一下。。我也很久没去找她按了
) T- U! X+ N, E5 _( G
按??按你屁股啊??哈哈哈。。。

全新山,唯独她一人是这样做的{:4_311:}