WishCT - 愿望城市

用户注册

到我去了那间卖衣服的酒店..可惜里头没卖衣,卖得是...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢ngk22922005给我这个康头~~~$ M/ {) b- ^4 ~4 z
这个卖衣酒店呢,就在cs附近~~~~
% N: ~# e% g1 a早上卖衣女就打电话给我可惜我在睡觉没听到,后来就sms我-有时候就过来看看我吧1 ]  G/ m* _8 _. t! h' E" E, ~$ C& N& V
后来上网找了酒店的地点......原来就在大家收悉的地方# u7 r' }! R! k

9 Q" e& @/ N2 m6 `! v+ Q7 W后来就按照指示去买了套子,去了意见褐色为主的酒店,上了双数的楼进了双数的房间~~~看见以为皮肤较白的姑娘: v3 s2 E, L7 ^; c
她呢~~~其实没什么经验也比较被动,所以很多东西你要教她~~~~  a6 O+ {5 H# ?0 T& X, M
一开始就各自脱衣服咯~~~然后在床上抱在一起....基本上呢是我在服务她比较多,她其实并不太会那些服务
( E0 L1 f  R6 V2 I因为还做每几天罢了啊,所以我也没什么要求啦~~~~不过话说回来,她真的很友善,很亲切也很健谈....9 a- d2 ~& T% i

8 m! S+ a6 X3 r: P# g1 z, z后来我们就做爱咯...................................' Z- Y4 m, P; N: B0 ?& `' g9 d
从床做到桌子再从桌子做回床,哈哈哈!做到一半还软车,因为她叫得比较小声(是很真实啦毫无做作)
( n2 S( K5 ]8 ^( D不过我还是习惯了我燕子的床叫声,越叫我越爽.....可是没办法咯,燕子都飞了我有什么便(超想念她的)....
" T7 Y. I, T& A+ [1 r- ^做完之后就各自冲凉咯~~~~9 l& }. b9 t: j- Y0 Q, B' b
后来好像有人上门来了,就给钱走人~~~美眉还说:有空上去找她坐坐聊天,她好像很喜欢大家一起吃吃喝喝聊天的感觉
0 J9 I4 ], [2 v# c6 ]! s' @听说昨天一大班人在里面吃东西聊天......
) S  j* g( ]& k2 k$ i& F9 v' G7 g- M& z& R# j  x
老实说你如果要找服务型就没那么适合
* f  Y) I; _  F$ t4 G# E0 `如果你要找嫩的紧的就可以试看找她.....她还需要调教啦!喜欢调教得朋友,是时候让你们发挥调教技术了啦!!# k  P% z8 a; n6 W( b; B

. ]( M) n4 t+ i# j+ G5 [8 S/ Z2 X
名字:晶晶. i2 n9 M0 E( q+ }- b
年龄:22
1 x$ U7 e& H9 y. k4 T5 O3 F8 M身高:一般女生高度吧& j- ^! I5 `% c8 t+ l) O& X
身材:属于瘦的, N) v- f- f/ r
胸部: B cup! l! s7 n( n) _+ |5 q& J, p# c: h
样貌: 7/10(ok啦)
2 l- q# b4 N) y- z- {) K) [3 }/ B- V皮肤:白白的咯) O! \" Y8 }! u0 n( E+ N3 M
女友感: 7/10(蛮健谈的)$ d' v+ d# L+ F. c( H
服务:6/10 (没什么服务)- V/ Z% h* f& E. o$ r9 U& A
家私:紧! q- a+ e! M7 [* p5 R4 |, b
整体: 7/103 R5 o: f$ X7 m
回头:应该不会啦
8 E" C. t' B/ A: Z, m, ^9 T伤害:RM130

评分

ayam99 + 1
cheongka + 1 感谢分享
Oldoldbird + 1 一定要支持的
经典嫖客 + 1
heeroyup + 1 广告/SPAM

分数明天补给你,卖燕窝的,哈哈

looking4love 发表于 2012-9-14 21:17
8 l. c: ?& z7 b4 H分数明天补给你,卖燕窝的,哈哈
( c  T/ l6 K/ s# Y7 V! ~& i

$ e* T# ?$ x; Z8 G我要我的燕子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Calefare 发表于 2012-9-14 21:18 4 }) j! [! o7 n+ E! z. O5 ^
我要我的燕子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

% d6 H  l4 p4 ~  u5 S$ i# `- U' _大夫,解药啊,卖燕窝的又发作了

Calefare 发表于 2012-9-14 21:18
8 t5 u2 f3 B6 p& E我要我的燕子啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
, ?# p1 `$ r% y* n- D: [& Z
好痴情!的大大!

小鸟当然爆不了菊花,要用卖燕窝的大雕  发表于 2012-9-14 21:42
大大!小鸟不玩嚗菊花滴哦  发表于 2012-9-14 21:40
我怕这鸟顶不顺呀  发表于 2012-9-14 21:34
哦可以吗?大大  发表于 2012-9-14 21:34
卖燕窝的,燕子还没联络到,飞了只鸟儿进来,粗粗嘀顶下瘾先,哈哈  发表于 2012-9-14 21:26

looking4love 发表于 2012-9-14 21:21 8 e3 O7 p- z8 e, N, q
大夫,解药啊,卖燕窝的又发作了

7 M# [# i4 K# ]9 Q  C8 |4 U) B哈哈~~~解药在哪里呀??

birds 发表于 2012-9-14 21:22
2 m. x, ]" t; J8 L0 c. ]7 G" D8 E8 k好痴情!的大大!

/ z# Q- g" f' g7 v/ h, g2 c4 j哈哈~~~我中了燕子的毒!!

Calefare 发表于 2012-9-14 21:24 9 m8 \0 L3 y. Y- N# |6 S% |4 L
哈哈~~~我中了燕子的毒!!
9 R0 I9 a  J- b/ P0 G+ Z, r8 f
讲好好哦!是身体上的毒还是心里上的毒?

birds 发表于 2012-9-14 21:27 9 }9 A; s+ S/ z  _. p5 O4 g
讲好好哦!是身体上的毒还是心里上的毒?
" G6 @, S4 M, ~0 X* R2 N# H- e9 Q
我怎么和你说呢~~~我被毒到不清不楚了

寻找回忆 发表于 2012-9-14 21:31 , v0 O7 t% d' |# l# b* W$ V- c
燕子大大我的5分用完了...慢点补给你...

+ _+ f5 }3 A  s  r% R9 u5 C没关系啦~~~你进来就是最美的分数了!!4 ]0 d9 C: n9 N' L

哈哈哈~~~前门和后门我分得很清楚啦  发表于 2012-9-14 22:06
吊,如果卖燕窝的你对我温柔就够力了,我是小狼不是燕子哦,哈哈  发表于 2012-9-14 22:03
我有那么凶咩~~~  发表于 2012-9-14 21:58
不要信卖燕窝的,要留言他才爽的,那天我赶写fr 没进来,给卖燕窝的乱吊,哈哈大笑  发表于 2012-9-14 21:37

寻找回忆 发表于 2012-9-14 21:32
, g0 R/ ?1 B; ?9 ~; P. F7 [" V# D! D羡慕你有好康头享受咯

8 h% a8 @& u2 H& z你要吗??我pm你~~~~

為甚麼大家都叫他賣衣服的叻?

Calefare 发表于 2012-9-14 21:31 & T1 G+ k1 H3 E5 f' h, |+ D! X. d
我怎么和你说呢~~~我被毒到不清不楚了
: ^" L+ v7 E' v  |
阿咪拖鞋,啊大大!少了一只燕子,还有千千万万的燕子啊{:4_323:}

怎么没人给分的?我第一个给哦?我是不是看错了?呵呵!

xiao.j 发表于 2012-9-14 21:38 & ~/ _( l0 ?9 c2 `$ [" C9 q
為甚麼大家都叫他賣衣服的叻?
2 ~6 I& B9 s) a  o5 P
问得好~~~因为她在中国是从事卖衣行列

vincenttcw 发表于 2012-9-14 21:44 ' E" E) c$ E1 l7 W) V
怎么没人给分的?我第一个给哦?我是不是看错了?呵呵!

) q. n/ T4 C) v7 y/ D" I. f这里的人看好好康都顾着pm我~~~那里会记得给分, o+ l( _" o  J4 A
悲哀+难过,不过除了一些没分数了啦

真的没关系!!  发表于 2012-9-14 22:07
小鸟真的没有鸟  发表于 2012-9-14 22:06
最后一句给你个like,多欠你一分  发表于 2012-9-14 21:52

谢谢大大的分享!。

谢谢你的支持哦!  发表于 2012-9-14 21:59

birds 发表于 2012-9-14 21:38 / |1 J' T8 C" }
阿咪拖鞋,啊大大!少了一只燕子,还有千千万万的燕子啊
: Q$ U1 N) ]$ f* s! d$ h
这一只独一无二的燕子~~~天上有地上没!!

此燕,非比燕啦,大大  发表于 2012-9-14 22:07
小狼没读书,你不要骗我,我都看过燕子在大街上走的??  发表于 2012-9-14 21:57