WishCT - 愿望城市

用户注册

去年刚刚出来『冲』,现在纯属分享过程。加篇在21楼。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

怡宝便宜的炮房。
数来因该是 HXXXXX WXXXD
国际:本地人,有时会客串些 寮国,越南,其他的就不知道。
伤害: 35-80
口交: 35-45伤害没有试过,是因为没有这些服务!因为只有15分钟
       :60-80  有这个服务 ,不过要带套……{:4_307:}
回头:天下的女人何其多,试其他的吧!

个人经历:去过5次,翻了3次。很闲的咯!脱掉衣服就叫你自己玩硬。
                还要自己上套。{:4_320:}  而且全程只給你一招到2招。再多一招
                就,回你,『累』。TMD {:4_307:}  前2次翻车 直接脱雨衣,按着她后门
                假假的要强行推她{:4_319:} 。看着她那种挣扎表情和动作,爽! 不过出来玩嘛!安全重要!那么杂的性工作者,
                免套进,不要乱进噢!{:4_328:}  所以我就没放我的子孙,给钱走人。几十块钱,当做掉了。
                 第三次,翻车真的『讀蓝』。没有出到火,已经很 火大了。还回一句apa 『蓝角』mau banyak 『bat deng』
                 Cari sendiri GIRLFRIEND.  {:4_307:}  我就直接出去再給多一次房间钱。 进去再干她够够力。这次出尽 吃奶的『力水』
                 插她。插到他,喊: abang sakit,saya sakit.ah~sakit lah.{:4_307:}
                 因为这次在开始时她搽KY 时候我强走了。{:3_298:}  老实说,这次我真的很爽。过程
                 她不断挣扎我要脱开我,我却死捉着她的腰,不给她挣扎脱掉我的『龙弟』。另外我还不断大大力去推。。。。
                她就一边叫, sakit, sakit lah. 结果就这样,射出来了。{:4_327:}  感觉超舒服。
                 这次对我来说,感觉就是有那种原始兽性大发的。{:4_310:}   完全满足我那份兽欲{:4_311:}
                 其他2次就简单带过。服务可以,没有『巴闭』! 过程开心。
如果大家问我是不是『吹水』,就自己去猜疑吧!反正我是来分享心得!
      现在为大家介绍怡宝的 木瓜园。这是我第6次冲的经验
地点:黄金X州 在金宝路环球百货附近。
伤害:开房,开酒,加小姐小费。如果要口爆另算,看你怎样杀价了
国际:本地华人,NL
个人经历:这个场是小弟的第一次 口爆。爽! {:4_316:}  呵呵,这是龙弟第一次开始享受 口交的功夫。不过这个场的MM 坐不到15分钟就换一次房间坐。美中不足的地方。

第7次冲了
在还没有第7次前。小弟找了很多其他中价场
地点:伦敦 高温
国际:本地华人
伤害:好像是60/5左右吧!因为这间,小弟是硬硬的去冲,软软的下楼。
回头:免费的都不要。
个人经历: 经过了朋友说这里有好料吃,兴奋的跑上楼,叼着下楼。 上到去都是肥婆。

高云X店
伤害:50有的找回钱
国际:本地华人
格式:房间式,喜欢哪一间,就进房间咯!
样貌:哪里可以看的,年龄差不多可以做我妈妈30以上咯!身材没有一个是模特儿身材。
个人经历: 哈哈!我冲了第7次。这里的,真的是 如其店名,『高』手如『云』。 服务一流,技术,如果不是老鸟,不要15分钟你可以收工。{:4_309:}  这里的服务员,既然踢爆我是个新手。 跟着我就在这里拜师练功夫了。

评分

so_mad + 1
jlackhy + 1
jeffwong77 + 1
hahalee + 1
nickname + 1 呢D不是吹水,是潜伏虐待狂,虽然条女态度不对.

沙发{:3_300:}

支持一下,破蛋分{:4_327:}

怡保还有很多便宜的炮房如Jessica和最近很红的金没人,楼主可以去试试。。。。

有空继续下一个,分享心得。 写这些好累人。 下次写的伤害是 80-90  地点是在 『糖水街』附近的场。

alonglow82 发表于 2012-9-14 17:02
怡保还有很多便宜的炮房如Jessica和最近很红的金没人,楼主可以去试试。。。。

都有去过了。↖(^ω^)↗ 我是由廉价场到 188伤害场。全部过程都是不一样。

如果也是很久的事最好就集中在这个帖写下去,谢谢。  发表于 2012-9-14 18:48

好!给她点教训是应该的。

me666soul 发表于 2012-9-14 17:09
好!给她点教训是应该的。

第一次写,希望大家看得懂。我的分享过程。

xing21706 发表于 2012-9-14 17:06
都有去过了。↖(^ω^)↗ 我是由廉价场到 188伤害场。全部过程都是不一样。

希望大大的这篇FR不是十年前的{:4_325:}

birds 发表于 2012-9-14 17:14
希望大大的这篇FR不是十年前的

标题都写了 去年,就是 2011的那年的事咯! 我现在也有新的fr 不过要慢慢写完。

加油楼主~ 期待你下一篇~ 

可惜我没有分数加给你了 {:4_315:}

ck2880 发表于 2012-9-14 18:03
加油楼主~ 期待你下一篇~ 

可惜我没有分数加给你了 

没关系,就分享给大家的经验。 反正有排写,因为最近 怡宝 越开越多 炮房,看你们有没有子弹来炸

xing21706 发表于 2012-9-14 18:07
没关系,就分享给大家的经验。 反正有排写,因为最近 怡宝 越开越多 炮房,看你们有没有子弹来炸

老兄,高温街有没有炮房?

是酒店的名  发表于 2012-9-16 01:34

alian 发表于 2012-9-14 22:58
老兄,高温街有没有炮房?

那边就有高运熟女场和附近的伦敦。。。

不好意事,怡保我不熟。  发表于 2012-9-18 01:01
版主会被你气死,高运熟女场会是路名?高温街---高运---熟女场  发表于 2012-9-16 02:38
请问版主,高运和伦敦是店名还是街?  发表于 2012-9-16 00:15

原来是去年的事了{:4_312:}

旧年我都有上过荷里活,人生第一次廉价场,结果却係恐怖嘅经历,简直係nightmare。。。

自己打飞机都精尽人亡都晤会再踏上果度一步!!!

apa 『蓝角』mau banyak 『bat deng』

所谓,便宜没好东西。好东西不会便宜

那么便宜环境一定很差

alibapa 发表于 2012-9-21 13:08
那么便宜环境一定很差

如果没有钱,又要出子孙,这里的选择不错的。 如果遇到 好的,服务也不错。

ipman01 发表于 2012-9-21 03:54
旧年我都有上过荷里活,人生第一次廉价场,结果却係恐怖嘅经历,简直係nightmare。。。

自己打飞机都精尽 ...

哈哈哈,你这句“自己打飞机都精尽人亡都晤会再踏上果度一步”很好笑。。。

小弟为大家继续介绍中价场咯!
地点:金X人 糖水街附近
格式:排排坐,等香蕉吃。
价格:绝对是又爽,超出合理化的价钱。100加『帖屎』
服务:爆灯。要『菊花』有 口爆,只要你敢敢要求。
鲍鱼:唉!都是 筷子撩竹筒。
个人经历: 这个场我来过了6次。 没有翻过车, 过程就不多说了。现在特别分享我第一次爆美眉『菊花』经历
这个美眉是我找了第三次才要求爆『菊花』。哪次不知为什么 叼了很久都不出。   我就抱怨美眉的洞搽了KY 所以不能出。(各位大大因该明白KY和原汁原味的水在磨蹭的时候,感觉是不一样的吧!)
既然不出,美眉就和我说,帮我打飞机出货。我哪一刻,心想着,打飞机我不会自己来咩。要你帮咩。这刻我就回她,"不要打飞机,不如給我吊『菊花』" 美眉想都不想就回我"不可以,我没有做这个的。" 这时我就知道,够力了,今天就这样鸣金收兵。 我就再问他,"为什么,你没有做啊。" 美眉回我"我没有试过做『菊花』"
我也回复她"我也没有试过,听说很爽的咯!不如我们试试吧!" 开始时,美眉坚持不做。经过我再3要求,终于給我干『菊花』。<在这里告诫大家,如果没有试过的,不要去尝试第一次,因为你会爱上『菊花』>
『菊花』玩过了,你会永远回想哪根东西在插进去时候的过程感觉。一个字 爽! 哈哈!这次我是加钟,干她菊花台。 就是这次我爱上了她………… 的菊花。
我会吃回头草是因为这个美眉,有7分像我的过去女友。因为没有吊过自己的女友,算是乘机替补自己心中遗憾。

评分

koo1000 + 1 感谢分享

xing21706 发表于 2012-9-21 17:50

你这个菊花也是36号吗???谢谢

哇呜!好一个兄弟,竟然一出 “道” 就敢敢去踩廉价场,佩服,佩服!。。

小弟在2012年才出来冲,只是敢去 《一楼》而已

xing21706 发表于 2012-9-21 17:50

哦?这场好像 “开” 了有条路哦?竟然变成 “菊花” 场?兄弟你上的难道也是36号来?