WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' t, s4 g- {, ?& ~6 O  H! f. _' P' O2 P* Y/ O- M1 U4 F! `: L
这个月捧了2次may姐的场,最近多了几个新人功夫不错而且都是有做口爆的哦。。+ [8 d) D$ @8 j: [# R: z& @
1 C; W9 s; E6 r
名字:珍珍6 Z, l8 a" j% R3 ?6 f9 B. x" R
年龄:有30多巴
  C$ d" C) w, F: v" a$ W8 X奶:有aa
$ ~7 v. H- P: H鲍鱼:通常有做口爆的我都舔不!!!
/ X4 X. U3 Q" c' w7 u$ [: m身材:瘦小0 a) v& B: z8 d6 Z1 Y
颜貌:有点残样!但不会差到那里。。8 r" D3 T8 X# ~% e" C
口交:用心, 但不给你射在口里!
/ q+ W; q" D9 q/ n+ ]8 H伤害:RM150(口交到射,按摩,再下水)
( n8 |6 `3 @4 @4 x( P回头:不会~我不喜欢奶小皮肤黝黑的!
& K( S8 E) J7 p0 X2 n' T# f: h9 j4 [

, {8 |8 o  a9 J名字:annie
! e2 o! J, J# ~: y4 B9 N, t$ W年龄:有30未, Y+ W, g( q- H9 c  _
奶:      我的奶还比她大!!(第一次去冲没吸对方奶!!)
7 Y2 ?+ C9 a8 `4 h; g鲍鱼:通常有做口爆的我都舔不!!!7 s8 B  H. k+ r5 Y
身材:排骨!
; n0 d/ P  ^' E  @7 N" C颜貌:不差
6 y' C; v, F& D7 g* E5 J& \8 d口交:用心, 吸到干干净净!4 D1 C  @! Y1 l: y
伤害:RM150(口爆,按摩,再下水)+ K8 K" Q; R+ ^- }; J
回头:不会~6 @6 t2 C6 m& \

评分

seanway + 1 感谢分享
ryan7978 + 1
Calefare + 1
医生 + 1 三种惊喜150?
weesiong + 1 感谢分享

支持(妹)姐的场,平,

楼主,不给你射在口如何口爆

89只有試過coco其他尚未..

veivei 发表于 2012-9-14 14:16 $ m: Z6 H" Q. m% _& F$ h, Y
楼主,不给你射在口如何口爆

4 s& v' h- d- ?1 _6 A珍珍不给口爆而已!帮你打出来再下水。。。。。。annnie就有吸到你一干二净{:4_311:}

隐私人 发表于 2012-9-14 14:17
# @* b: n% M, \1 s) W89只有試過coco其他尚未..
/ }) C0 M: m  Z/ g' Y. I7 v' V, k
每次不是may姐就是 lisa coco 有点腻了!! 那里还有sugar mandy 啦~~

sugar mandy 是誰?從來沒有聽說過她的FR?

annie也不给你射在口里,又如何口爆{:4_315:}

tletle 发表于 2012-9-14 14:30
, S! n6 k: u( u# \% Q! [annie也不给你射在口里,又如何口爆
  L1 P/ Q* _4 s# p7 f( f& R
打错了 annie 可以口爆~~~

这个月连去两场,楼主厉害!!{:4_328:}

人家喜欢熟女呀  发表于 2012-9-18 12:50

隐私人 发表于 2012-9-14 14:30
+ B4 G/ I$ j# [9 Ysugar mandy 是誰?從來沒有聽說過她的FR?

" P- ]2 o9 V9 ?3 o4 d, m所以咯 她的场现在有六七个在做工了!!大家每次都找may姐不试其他当然就没有其他人的fr啦~~

parker 发表于 2012-9-14 14:35 # n$ A" G( Q1 Q* F0 @
这个月连去两场,楼主厉害!!

3 X% c* {" o7 j5 U! }  `2 r* M风湿要老姜去风{:3_292:}

请问89在哪里?

医生 发表于 2012-9-15 07:52 ! O' k+ {/ E% o! x' a# J* e
请问89在哪里?

: r0 T0 I% i3 x0 A2 h0 y! w你不知道吗?要不要带你去。哈哈哈

sky529 发表于 2012-9-15 08:01 0 K+ Z; V# N; _0 z: g  R0 S4 h) T
你不知道吗?要不要带你去。哈哈哈
  U9 b2 L) D$ e9 x4 b6 q- a
其实我也不知道。。。

kkkwww 发表于 2012-9-15 08:08 4 |! d* b8 n2 c8 b% H
其实我也不知道。。。
$ v$ |4 O/ k& J$ R* h' z
要不要顺便一起去{:3_292:}

sky529 发表于 2012-9-15 08:01
3 @. E1 y  W/ O/ |+ e  L# O$ V2 f你不知道吗?要不要带你去。哈哈哈
: |* M$ {( [* X* O! M
sky529大大,哦。。。原来你是GPS来的。。。吓咪3.0???

looking4love 发表于 2012-9-15 19:14 / a% T5 S, n4 a4 Z: i- p
sky529大大,哦。。。原来你是GPS来的。。。吓咪3.0???
( h6 z: |& u: h
不是啦,因为我一时有在那附近

sky529 发表于 2012-9-15 19:36
- F' P, {! g* E4 p/ ]* i% u不是啦,因为我一时有在那附近
0 ]' W1 N1 R8 ~( y" G( q: R& ]3 f
不要骗狼啦,应该说那里有好料你在哪里。。。哈哈{:4_327:}

looking4love 发表于 2012-9-15 19:43 % t# @7 [1 Q- W+ @
不要骗狼啦,应该说那里有好料你在哪里。。。哈哈
3 v! |8 I  _6 N$ Z- ~
哎呀!别这样说是我住那附近又知道那有好料吧

sky529 发表于 2012-9-15 19:46
8 m, \% A* W' r+ |哎呀!别这样说是我住那附近又知道那有好料吧
' _. R4 h/ E" e2 e7 \4 r2 z6 f
pelangi在大马附近,大马在大丰附近,大丰在pandan附近,pandan在molek附近,molek在johor jaya附近,johor jaya在tebrau附近,tebrau在ulu tiram附近,皇后在NB附近,NB在五福城近附,五福城在perling近附,perling在bukit indah近附。。。哈哈。。。附近

哈哈哈,给你猜到我住其中一个地方附近

遇到的好像不是大大的肉哦

lisa好像不错~