WishCT - 愿望城市

用户注册

最后一夜回忆录之自然就是美。。玲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自然就是美。。玲

在一个下着大雨的夜晚上去了过度。大胆地邀约了一位很有名望的大大来为最后一夜作现场的分析,在这里要借助大家的手来感谢他,泰佬。

最后一夜回忆录纯属虚构如有雷同实属巧合

照镜过后,很有名望的大大给了最后一夜一些重点分析之后,最后一夜就选了美玲。付了费,美玲就挽着最后一夜的手上二楼炮房。美玲给最后一夜整体的感觉就是很自然的。进到房间,很自然地来到床边坐下,自然的躺下缠绵了一番就去洗澡。

洗完澡回到房间的床上,美玲很自然地把她赤裸裸的肉体扒在最后一夜的身上,不动。最后一夜很喜欢这种肉与肉紧贴在一起的感觉,下面开始有了反应。接着,美玲把她的胴体向上移,很自然地在最后一夜的额头处开始轻吻到眼、脸、唇,轻轻柔柔自自然然。从头至乳头再向下吻到下体敏感部位就很自然地把小弟含进咀里口交起来。最后一夜很舒服的享受着口交所带来的快感。开始美玲是跪扒在身体下方口交。然后,美玲把身体打侧在腰部旁边继续口交,好让最后一夜能够触摸到美玲的乳房、臀部还有私处。最后一夜上下其手在美玲动人的胴体上漫游。时而扶摸乳房、圆滑的屁股、还有一小撮阴毛的私处。接下来就是最后一夜在叫鸡过程中最最个人喜欢的环节,吃鲍鱼俗称来嗨!只见美玲移动她的右腿胯过最后一夜的人头,美玲的鲍鱼与最后一夜的脸只有一吋的距离。轮到最后一夜开工了。最后一夜先用双手把美玲的臀部的肉往两旁向上拉开,让鲍鱼洞伸展出来,再用舌头去舔舐、吸啜、撩拨、抽插着。最后一夜吃的津津有味,良久良久,直到依依不舍地让美玲把她的阴部私处移离自己的脸部。

这时,美玲很自然地把装着安全套的袋子拆开来取出安全套给小弟穿上。戴上安全套后,美玲很自然地坐上来,施展观音坐莲。第二式,最后一夜坐了起来,双手环抱着美玲的小蛮腰,双脚交差着抽插着,来招玉女心经。累了,把美玲放下睡在床沿边,这下最后一夜把坐式换成传教式,把美玲的双腿伸直抬高,实行托她大脚,当中抽插不间断,高潮不间断,舒服不间断。看着美玲漂亮的脸蛋,情不自禁低下头和她接吻起来。最后一式,泰山压顶,一边接吻,下面也加快速度,终于,最后一夜射了。

值得一提的是从观音坐莲做爱第一式开始到最后一式,小弟弟一直都是插在美玲的小穴里,不曾出来过。

场地:月仙子

美眉:美玲 2X 会说点华语

样貌:美丽,不错看

身材:身材高挑,该大的大,该突的突。一流身材,皮肤白又滑。棒!

乳房:又一美乳,乳头乳晕淡淡红。波波好扎实,虽不大但却很突出。让我爱不释手。

鲍鱼:有修毛,蓄有一小撮呈倒三角形的阴毛。鲍鱼皮浅褐色。阴唇边外翻却色泽红润。可吃无味。

口交:舔、含、吸、懒觉功夫不错,很舒服很久。

做爱:刚开始时慢慢抽送。她的鲍鱼洞很紧,是超有feel的, 很想干久久。

接吻 :她的轻吻很自然,舌吻很浪漫,吻的过程很自然,自然就是美。

赶时间:不会,只是还没够钟她就带我下楼了,可能我不懂怎样开口留住她,好想望着她久一点,抱着她久一点。

服务:她服务不错,整体来说很自然。她的声音很娇甜,很好听。会挑逗客人,会和客人撒僑聊天。

服务价:RM150

。。。

评分

latinoheat + 1 感谢分享
19921219 + 3 感谢分享
五加皮 + 3 感谢分享
我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享
kclye28833 + 3

谢谢大大分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

如有雷同纯属巧合

谢谢分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

Kok2988 发表于 2015-11-30 15:41
谢谢大大分享

呵呵,感谢支持

Uncle-Kow 发表于 2015-11-30 15:43
谢谢分享

感谢支持与评分

wmwwmwwmw 发表于 2015-11-30 15:41
如有雷同纯属巧合

额,评语部分是拷贝大大们的然后再加上自己的感言

很不错的体验

最近他好像很红一下哦

来支持美玲的报告

美玲还没试过 月仙子的妞都不错

有没有水中萧和B2B

kamyiwai 发表于 2015-11-30 17:38
有没有水中萧和B2B

照理这个场是有提供但她没有跟我做

kira7 发表于 2015-11-30 16:24
来支持美玲的报告

谢谢奇乐哥的支持,得知奇乐哥也是美玲的粉丝

不知道奇乐可否也支持一下小弟,捐赠点 milo 分给小弟呢?

在此先谢谢奇乐哥

ZuiHoYiYe 发表于 2015-11-30 19:52
谢谢奇乐哥的支持,得知奇乐哥也是美玲的粉丝

不知道奇乐可否也支持一下小弟,捐赠点 milo 分给小弟呢 ...

哈哈,我想加分支持你的
无奈分数败完了,分数回来补你。。。
我觉得你这篇fr很用心的写

hamsap696969 发表于 2015-11-30 16:04
很不错的体验

是啊,整体来说真的很不错

kira7 发表于 2015-11-30 19:55
哈哈,我想加分支持你的
无奈分数败完了,分数回来补你。。。
我觉得你这篇fr很用心的写

真的,在写的过程中腦海里是一直不断地重温当时的情景画面,

腦细胞不知道死了多少,所以奇乐哥你一定要记得加分给我呵!

ZuiHoYiYe 发表于 2015-11-30 20:02
真的,在写的过程中腦海里是一直不断地重温当时的情景画面,

腦细胞不知道死了多少,所以奇乐哥你一定 ...

嗯,我常写fr 知道写仔细的fr 费神不容易
楼主用心写的fr值得加分鼓励!!
有人常说我们kl人文采不好,写不出好报告
楼主的精彩描述的报告证明了事实并非如此。。。
美玲是个很好的对手,我也很久没找她了

來支持支持好報告!

还以为什么事最后一夜
原来是楼主你的大名

kira7 发表于 2015-11-30 20:06
嗯,我常写fr 知道写仔细的fr 费神不容易
楼主用心写的fr值得加分鼓励!!
有人常说我们kl人文采不好 ...

其实很多部分已经略过只留下精彩的部分用我有限的文采把当时的意境给描述出来

献醜了

Winner10 发表于 2015-11-30 20:12
來支持支持好報告!

感谢您的支持!

人生短短几十年,不要留下任何遗憾

美玲你试了没?

kclye28833 发表于 2015-11-30 22:31
还以为什么事最后一夜
原来是楼主你的大名

呵呵呵!大名就不敢当,只是愿望城里的一隻无名小色狼而已