WishCT - 愿望城市

用户注册

Lion hotel 23号,皮肤散发高档诱人香气。绝非香水味

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* @1 }# X/ ~7 |6 j7 p% V/ M
* k# h/ V% M4 K' P5 K& M- m7 J想推荐大家很久了,小弟光顾LIOn Hotel只找23号8 j( G# h% h( e0 [: r
- e- [* d/ b/ m3 S' _& p' D
还记得第一次出来冲,朋友的带领下去了Lion Hotel
5 z+ ^* ]4 H3 X$ c
9 ~& Z: H( J+ J  S; M  [1 XLion Hotel 位于新山市中心,刚健好highway附近吧。4 B' _9 O7 f. u/ n3 O! Q

+ J# [8 y9 p1 \; s$ l设施:澡堂,Spa,,蒸汽,搜那,大电视,免费餐点。2 S( ]) V- H2 b9 L' h
1 j6 m6 P8 U/ W  b% h
虽然设施有点老旧,但是比没有更好吧。
9 a6 F+ [( K* @9 F6 A
7 s; `" Y( I+ ?8 U。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
" I/ i8 G% y; `9 n: j% f1 H& t7 ~来到门口,把贵重物品放进橱柜里,就到楼下澡堂换衣。" k# h2 O$ t8 b3 s9 h1 d
洗了洗热水澡,当然浸浸热水池。跟朋友聊得天花乱缀。5 u1 i9 Q8 c  B  q9 S' [

* Z8 ]  e0 V( m之后艘那、洗了洗澡就去吃吃饭。
. O2 J; u9 z: a! [吃饭时OKT就会问有没有指定小姐。2话不说我心里只有23号。(有一次在大电视房等了他1个小时)" a* S, R2 T4 J" D7 M" S* k

/ `2 D; A7 p! Z+ q4 `23号属矮小型女生,皮肤弹性有光泽,最重要是会散发出一种自然的诱人体香。闻到会硬啊。
1 l2 J  P" X+ s; v  D6 E& ^+ t/ ^3 {% C. Q
姓名:23号% B: w0 R* o- v/ d- G% Y9 h
国际:马来西亚
! x8 h. M9 A6 M" q7 \' Q. q样貌:7/10算漂亮
# K7 l. ^) J9 r0 \8 x4 T9 b! M) \5 B身材:5/10矮小,小胸。。PS,奶头分红色/ Q7 U! M, Y, X+ @1 j  [
鲍鱼:7/10多水,
3 u2 _7 X- C/ J! R% r! V服务:10/10出来冲那么多年,没人能取代。4 W  i1 g$ A: z# F. g4 X4 B. j
漫游:10/10向着菊花吐气,会升天啊{:4_311:}
7 D$ L* D; Z3 b) B3 x毒龙:8/10不马虎,上到下,深浅
; @5 M$ e, J0 f# k! p' j% I口技:8/106 m1 u. ^8 N3 l1 q
价钱:Rm189。 搜那,包吃算划算了
4 J; V2 s8 p8 e% }% v
5 j, C0 T' R/ |+ c  l2 dLion还有位小姐 漫游添到脚指头的,很爽。但是要看小姐心情的。0 x8 I- \6 j+ @1 j: e$ p9 _
PS:86号小心翻车{:4_309:} , p0 L, u' ~/ _7 n; }5 i" \/ |

评分

runningman + 1
cyt99 + 1 感谢分享
ttoo + 1 感谢分享
parker + 1 感谢分享!
美比 + 1 漠视版规

各位大哥,ok的话帮小弟加加分啊。。。% s2 _, `! ?$ M6 _6 ^
你们的加分是小弟写FR最真实的动力。

大大啊,大大分数真的那么中重吗???可以换什么!

看到多多分,会很爽。^^

谢谢,真的很爽  发表于 2012-9-13 21:08
好吧,给大大爽一次。。。  发表于 2012-9-13 20:46

支持大大!!!{:4_313:}{:4_313:}

谢谢,祝大家身体健康  发表于 2012-9-13 21:18

maxiaoling 发表于 2012-9-13 20:03
+ t2 B; p0 S2 E& u4 L# u2 K看到多多分,会很爽。^^

0 r" T0 i" F8 c; E& u9 P你爽不如给美眉~爽~{:3_303:}

maxiaoling 发表于 2012-9-13 20:03
1 z) F5 q& ~5 v7 A看到多多分,会很爽。^^
6 p$ u; D" @/ e6 C/ V
??的金句借用一下,只要您有空上来坐坐一下,您会知道分数不是用讨的,何况您不是乞丐对吗?您分享的东西,只要得到, f2 s/ i2 M/ A" }1 P+ ?) M# k# j$ G
6 L( k: w, }! L. |# n
大家的认同!大大们自然而然的也会加你分!莫强求。我也是新鸟!!!加分!加分!

呵呵,论坛愉快!  发表于 2012-9-13 21:25
讨什么,要给就给,不给就算。。 我个人自hight关你什么事事啊。。 写真实FR拿分数好过,写写假的骗分数吧。又没得罪你。  发表于 2012-9-13 21:22
谢谢水哥!谢谢狗公真人!谢谢巴哥!他教哦滴!  发表于 2012-9-13 20:49

评分

listerine + 10 我很赞同
狗公真人 + 1 给你换milo

小小隻應該很好推。。支持你

可以捉起来fin.  发表于 2012-9-13 23:41

真的那么贊﹗試過86﹐服務是贊可是GF FEEL是沒有啦﹗

maxiaoling 发表于 2012-9-13 19:47
0 {- _/ Q  k* M% r2 T4 [各位大哥,ok的话帮小弟加加分啊。。。
# g4 }  g/ [* q你们的加分是小弟写FR最真实的动力。
" g; p: r, j8 g/ X6 P
对不起,没分了。

楼主Lion Hotel 还有RM189这个价钱吗?{:4_306:}

哦,对不起我写错。。因该是198。。看来大哥你比我清楚哦^^hehe  发表于 2012-9-13 23:30

birds 发表于 2012-9-13 19:57 ( G2 P' d7 i( `3 S
大大啊,大大分数真的那么中重吗???可以换什么!

6 v' g9 P( \) Q, |3 F可以看,看就饱了。。{:4_321:}

没有189这个价钱了啦'好像198了

现在应该不止是198了吧,198是很久的价钱了现在最少210了  发表于 2012-9-14 11:26
哦,对不起我写错。。因该是198。。看来大哥你比我清楚哦^^hehe  发表于 2012-9-13 23:30

当让清楚啦'两三年不去了'以前还189现在小姐少了'全部去了比较好的场'

還沒去過這間..有機會回去找23看看

無敵哥 发表于 2012-9-14 02:44 6 X+ x* A# @1 W5 L! T( _) H
還沒去過這間..有機會回去找23看看
" _" {) W' n* Q- I
这间好久了哦

deluxe008 发表于 2012-9-14 03:23 9 q. W, p% h* A/ I9 A' V( X
这间好久了哦

! q- t3 N: I- S4 v對盧 看外面很舊了..

lion的服务算不错了,去完还可以去隔壁吃鱼肉汤

支持楼主 狮城老招牌 靠的足

我第一次去SPA, 就是这间!{:4_317:}

deluxe008 发表于 2012-9-14 03:23 ! _, M3 k: t0 |, q: [; F! {& `5 L
这间好久了哦

5 E3 x, C0 q2 L+ c! E20年前我就去了。。。。。。{:4_315:}

很久没去LION了~看来是时候了~~~

我给你加分。谢谢分享!

zaihui84 发表于 2012-9-13 23:15
3 y( G$ [+ v6 k( r2 t# z# g4 F没有189这个价钱了啦'好像198了

/ T8 V8 C+ f( f# r" I4 z2 c$ W那更加不可以去咯'这样场'这样桑拿‘这样旧‘这样环境’我不会出多十多块去好的场’198还可以接受210'很难去