WishCT - 愿望城市

用户注册

Nilai 木瓜园 or KTV 场 (如果犯规,请版主删帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟想请问Nilai的大哥们,Nilai靠近那有这样的场?因为小弟有听朋友说,在Nilai有一个场靠近Toll,在一个taman里面的有一个场很像Seremban的一间木瓜园,但是里面房间装修蛮美的,而且美眉也蛮美的。有那位大哥们知道类式这样的场呢?
因为小弟是吉隆坡人,在森美兰只知道Seremban的木瓜园而已。
请各位大哥们帮帮忙。。。

P/S: 如果小弟开这个帖这么问犯规了,请版主删掉这个帖。

评分

wave84 + 1

皇城KTV好像有康头,就在tesco附近的KFC对面。

alundulong 发表于 2012-9-12 23:57
皇城KTV好像有康头,就在tesco附近的KFC对面。

是不是靠近toll的呢?因为小弟对nilai不熟。

yanyan 发表于 2012-9-12 23:59
是不是靠近toll的呢?因为小弟对nilai不熟。

满靠近,进toll后走右边直下,红绿灯转右边,过了MC转左直走,还没到tesco前(tesco在右边)转左,就在那边附近,很久没去了,希望不会带错路!

alundulong 发表于 2012-9-13 00:02
满靠近,进toll后走右边直下,红绿灯转右边,过了MC转左直走,还没到tesco前(tesco在右边)转左,就在那 ...

里面怎样消费的?酒和美眉怎么算呢?还记得吗?那时大大去的时候什么美眉多呢?

yanyan 发表于 2012-9-13 00:06
里面怎样消费的?酒和美眉怎么算呢?还记得吗?那时大大去的时候什么美眉多呢?

忘记了,进到去就知道咯,那边很少康头的,有一个下水场,也是在那边附近的,allson酒店对面、蓝箱卡拉OK隔壁有一栋楼,你直接按电梯上三楼就是了,进到去看到什么保健中心的,那边有下水,现在不知道还有吗?你去看看吧~~~
或者蓝箱卡拉OK同一排有一间用号码做店名的按摩院,里面也是有下水,坦白告诉你,nilai的质素好不到哪里去,要的话就去KL的跑马场吧~~~出toll就是了!

alundulong 发表于 2012-9-13 00:11
忘记了,进到去就知道咯,那边很少康头的,有一个下水场,也是在那边附近的,allson酒店对面、蓝箱卡拉OK ...

因为小弟带一位砂劳越的朋友出来玩,他比较喜欢喝点酒,然后可以渣波波的。。。
小弟就是听一位朋友讲,在nilai有一间类式这样的场,比seremban的木瓜园天X好玩。seremban的已经带他去了,所以打算带他去nilai的咯。。。人家讲得那么好,讲到好像天上有地上无这样,所以想去看看咯。。。
除了这间以外,在nilai还有没有类式这样的木瓜园吗 ?

KL的按摩场小弟懂很多,但是朋友不喜欢,哎。。。 没办法咯。。。

yanyan 发表于 2012-9-13 00:21
因为小弟带一位砂劳越的朋友出来玩,他比较喜欢喝点酒,然后可以渣波波的。。。
小弟就是听一位朋友讲, ...

我只能帮你这样多而已哦~~~

alundulong 发表于 2012-9-13 00:23
我只能帮你这样多而已哦~~~

谢谢你咯。。。你给的资料蛮多了。我看我应该会带他去看看吧。。。

芙蓉暂时还没有版主,请放心乱乱开吧{:4_313:}