WishCT - 愿望城市

用户注册

注意:另类的妓遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位“养鸡”的善长仁翁久违了。

看了各位大大的介绍后,按奈不住蠢蠢欲动的弟弟。惟有献上80元帮忙这个宁静的怡保“养鸡市场”。
话说看了几位大大的FR后,本人觉得“金美人”值得去探一探。
那天精血来潮,就跑去探险。一进去,心里就想---“吊,这么简陋!”
但我有家教的人,必须有些礼貌,惟有抱着“既来自,则安之”的想法,就坐下了!
OKT就走过来,想不到OKT也受过是蛮有礼貌的过来介绍。(很不错,值得一赞的OKT!)
以下部分谈天

SideBar : ” 有几个做工?”
OKT说:“有5个女的做工,3个做着工,2个在这边,价钱一样,80大元。“
SideBar : " 哦,36号有做工吗?”
OKT :" 有,做着工,你要吗?我留给你。。”
Sidebar : “可以看下先吗?样子好像不能去这样哦!”
OKT : "样子能不能就要看你咯,但这个是服务型的." (我觉得他有来wishcity偷看的)
Sidebar : “。。。。。。等下看先,有茶吗?”
OKT : "好,我拿水给你。”

就这样等了20分钟,她出来了。一看。。。。。。哇,老!不是很能,但想一想美的小姐何其多,服务型的就买少见少了。
又想想80而已,就on了。
一进去房间,“哇!太旧了吧”
过后就进入主题了。
脱掉后,36号就一边BJ一边拿手指插的我的菊花,我吊他才没有继续。
BJ很久,BJ到我不能顶了,就tembak了(我知道持久度我需要练习),专业的服务出现了,她居然不躲,照单全收了。哇!好啊!
清洁过后,我心想今晚就到此为止吧。想不到,她跟我说:“还没插到我,刚才不算,来,继续!”OMG,真是TMD好服务。
这句话真的被她吓到,tembak了不算,还可以继续ml。(你试看小龙女说算不算?”)
那就试菊花啦,过后插鲍鱼啦!(之前的FR形容过了,不写了!)
当第二次要发炮的时候,36号的另个创举有来了,她拔掉我的两个套子,要我tembak进去他的嘴巴里面。我傻了!需要吗?80块而已哦,会不会服务TMD太好了啊!
OKT敲门两次了才出来,真是。。。。另类的妓遇。谢谢收看。。。。

姓名:36号
样貌 :3/10
身材 :5/10
波波 :4/10  (小小,没看头!)
鲍鱼:6/10 (多水也多毛)
口交:5+4/10(口爆加4分)
下水:4+3/10(2个雨衣,但菊花加3分)
整体分:8/10分 (值得一试)
DAMAGE:RM80
回头:不会,回家想过,她这么随便,很危险的哦。我怕我和你们的子孙在她的嘴里相见。

评分

shasimi + 1 支持
adt7 + 1
hahalee + 1
fearess + 1
so_mad + 1

沙发沙发沙发,,,坐坐

哇! 口爆 + 下水 才 rm80?

才80。。。服务真是够够{:3_291:}

这里也是八十个大洋又有后庭花实在太值得了。。。。。。。。。。。。

超值叻。才80大元。{:4_320:}

不错喔~~~才80大元!!!

讲!您是6788的谁???{:4_322:}

怡保來地,支持

我也有同感,想到都怕怕,每个进去都一样,子子孙孙射那里都可以{:4_321:}

laihockfoong 发表于 2012-9-12 20:47
我也有同感,想到都怕怕,每个进去都一样,子子孙孙射那里都可以

有将好玩麼?

2個雨衣~要带那么多吗??

不是吧?下水+口爆+爆菊花才80大元?你快快来带我去吧{:4_311:}

alian 发表于 2012-9-12 21:28
有将好玩麼?

試一試,你-定会中毒

真的是80块?真的是难以相信

jiunn750521 发表于 2012-9-12 21:58
2個雨衣~要带那么多吗??

如果你要3个都可以,不載也可以,做清兵,心囗有个勇字

这口味瞒重的,tembak口:口爆,颜射。好像看AV。不错,不错!

我朋友去试了也是口爆了还可以再玩菊花。。。她真的是服务型,乖不的生意越来越好。。。。

厉害,版主就是版主。便宜的,贵的,好的,坏的通通没放过。佩服,佩服。。  发表于 2012-9-13 09:08

好强的36号。

alonglow82 发表于 2012-9-12 22:46
我朋友去试了也是口爆了还可以再玩菊花。。。她真的是服务型,乖不的生意越来越好。。。。

版主你去试过没呀? {:4_313:}

没有人写FR我都不知道,还好现在看到  发表于 2012-9-13 14:13
没写fr 的  发表于 2012-9-13 10:56
试了!你要来怡保试试嘛。。。  发表于 2012-9-12 23:33

老大,你怕死到穿兩個雨衣?

服务型都只是80大元,不可思议。。。有机会真要试试看。。。支持大大。

laihockfoong 发表于 2012-9-12 22:34
如果你要3个都可以,不載也可以,做清兵,心囗有个勇字

好像在强奸你。

深受同感!  发表于 2012-9-13 09:09

美眉好像很饿的感觉~~~