WishCT - 愿望城市

用户注册

狗狗散心流浪记之KOTA DAMANSARA凤凰越南妹16号(图)

话说昨天心情有点底落,因此就打算出门去散散心,因此就开始四处流浪,就这样流浪了半小时,就到达了目的地,
然后就照镜和选了16号,然后就在柜台给钱。。

然后就在美眉的带领下进去房间。。然后就是脱衣然后在美眉帮我围了浴巾后就在她的带领下去冲凉。。

然后抹干进回房间,出来时刚好看到美眉从另外一间浴室出来,因此就和美眉一起进去房间,
进到房间美眉突然跑过来抱我和亲我,就这样我和美眉互相抱着对方和舌吻..
几分钟后,美眉就叫我趴着说要给我按摩。。然后我就趴着给美眉按摩。。

美眉一开始把爽身粉洒在我背后然后美眉就帮我按摩,而我就开始和美眉聊天。。大概十分钟后美眉就开始帮我波推,就这样美眉用她很大一下的波波在我背后,大腿和小腿不断的磨蹭着而且还会时不时在我的耳旁发出一些细细的呻吟声。。大概几分钟后,美眉就开始嘴含着热水开始在我的背后和腿部漫游。。漫游过后美眉就趴在我的背部去舔我的耳朵之后就亲我的背后和脸颊,之后,美眉就叫我翻身。。,

翻身后,美眉又洒了一些爽身粉在我身体,然后就开始用她的胸部开始帮我做波推,就这样美眉就开始用她的波波先在我的胸部的不停磨蹭着,又一边的望着我。。就这样的我就开始和美眉接吻,舌吻了一阵子后,美眉又开始用她的波波在我的腿部打圈圈,过后美眉开始用波波夹住我的弟弟然后压着我的身体然后上下的用波波磨蹭着我的弟弟,过后美眉就用她的波波在我腹部打圈圈,然后又时而的很调皮的用她的车头灯去压住我的鼻子不让我呼吸搞到我差掉窒息。。就这样几分钟后,美眉就开始嘴含水去漫游我的胸部然后就慢慢的到达腹部然后美眉就开始帮我口交,一两分钟后美眉就把水吐出来,

然后,美眉就开始用舌头在我弟弟的头部打转然后又开始用她的温唇去攻击我的弟弟,就这样美眉不停的套弄着我的弟弟。。几分钟后,美眉就转身跑来跟我舌吻,就这样,我们就嘴对嘴,舌头对舌头的进行着激烈的对战。。过后,美眉就开始开始用手去攻击我的弟弟,就这样,我的舌头在和美眉的舌头打架,而弟弟又被美眉的玉手攻击。。就这样在美眉的上下攻击和双重快感下。。。几分钟后,我就爆发了。。休息了一阵子后,就去冲凉然后穿衣,给小费和爱的抱抱后就出去坐了一阵子,过后就打道回我的狗窝。。

报告简介

日期:11-9-2012

地点:Kota Damansara凤凰

名字:MIMI(16号)

国籍:越南

年龄:22岁

语言:华语

样貌:7.5/10(顺眼)

身材:8/10(小小只,我喜欢)

胸部:C或者D(真的很大,一手扎不完)

按摩:6/10(还可以接受而已)

波推:8/10(用爽身粉,美眉很用心的去做,还会一边做一边挑逗我)

漫游:7.5/10(前后都有,还有进步的空间)

接吻:9/10(这个很高分,因为全程都在不停的舌吻)

口交:8/10(温柔式的口交,很舒服,如果时间在长点就更好)

手交:8/10(在她双重攻击中爆发)

小穴:-/10(太暗没去看,不过可以挖,水很多)

性交:-/10(这是口吹和打机场)

女友感:9/10(舌吻,又能交流再加上她一些的肢体小动作,给了我很高的女友感)

回头:这个应该不用说了吧

损伤:Rm75加另外给小费

最后,请各位合作,不要把照片的事告诉美眉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

funnytey + 1 图文并茂
tehsibing + 1 感谢分享
jerryhing + 1 感谢分享 大大可以分享电话吗。。。??
alankhoo + 3
ctcat + 1 感谢分享

没有分加了 {:4_325:}

又不小心坐到楼主的沙发,不好意思

不小心坐到???  发表于 2012-9-12 19:35
小鸟,下次我出报告才给你坐..呵呵  发表于 2012-9-12 19:26
噩的罗  发表于 2012-9-12 19:21
坐哥哥大腿吧~~来~~  发表于 2012-9-12 19:19
你给小鸟坐一点。小鸟帮你家  发表于 2012-9-12 19:18

ck2880 发表于 2012-9-12 18:40
没有分加了

又不小心坐到楼主的沙发,不好意思

没关系,分数不重要啦{:4_317:} ,你看的开心就好{:4_311:}

sai5417 发表于 2012-9-12 18:49
没关系,分数不重要啦 ,你看的开心就好

最重要你开心回就好~

不要再心情不好了~

如果心情还是不好就去宁静的咖啡屋喝杯咖啡吧~

kota damansara有很多不错的地方~

我也是常常去那边~

ck2880 发表于 2012-9-12 18:53
最重要你开心回就好~

不要再心情不好了~

OK,明白,昨天冲完心情已有好转了...呵呵

支持狗狗,支持咪咪{:4_327:}

birds 发表于 2012-9-12 19:24
支持狗狗,支持咪咪

谢谢鸟哥的加分和支持{:4_327:}

不用谢!下次叫咪ck2880和小鸟一起去{:4_327:}

birds 发表于 2012-9-12 19:33
不用谢!下次叫咪ck2880和小鸟一起去

你是那里人??/

我不是人。我是站在树丫上默默地关心狗狗的小鸟,  发表于 2012-9-12 19:40

支持搂住{:4_317:}
散心都找到好料{:4_324:}

好像一直只看到楼主的按摩帖而没有下水帖的?

邦,占士邦 发表于 2012-9-12 23:34
好像一直只看到楼主的按摩帖而没有下水帖的?

说真的,大多数的时间我都是去按摩院玩比较多,因此我的FR都是按摩帖咯,不过我有写过在按摩院下水的帖子啦。。

sai5417 发表于 2012-9-13 00:04
说真的,大多数的时间我都是去按摩院玩比较多,因此我的FR都是按摩帖咯,不过我有写过在按摩院下水的帖子 ...

我个人认为下水还是酒店的环境舒服,

邦,占士邦 发表于 2012-9-13 00:11
我个人认为下水还是酒店的环境舒服,

如果是真的要下水,我比较喜欢去找Fl。。比较不赶场而且完事了,美眉如果没客人,还能和美眉聊天。。。

恭喜大大吃到好料~~~

哇~ 狗狗老大又去出火料

還是大波咪咪

你爽啦 {:4_327:}

支持狗狗大大吃到好料。。。。爽啊。。{:4_317:}

马来仙无所事事的到处乱碌,看到了狗狗在这发表论文,马上连碌带爬的进来支持支持一下。。
狗狗万岁。。

狗狗,我来支持你了!!这个美眉看来很hiao哦!

brinkc 发表于 2012-9-13 10:34
哇~ 狗狗老大又去出火料

還是大波咪咪

纳闷无聊就出去出火咯{:4_320:}

mmkiller88 发表于 2012-9-13 10:43
支持狗狗大大吃到好料。。。。爽啊。。

谢谢支持..你几时去找姐姐医伤风哦{:4_310:}

malaysian 发表于 2012-9-13 10:53
马来仙无所事事的到处乱碌,看到了狗狗在这发表论文,马上连碌带爬的进来支持支持一下。。
狗狗万岁。。

谢谢马来仙的支持..
马来仙万岁..

leerc2 发表于 2012-9-13 11:03
狗狗,我来支持你了!!这个美眉看来很hiao哦!

谢谢超人的支持,美眉不算HIAO啦,因为在那边有一个很HIAO一下的不过不是我的菜{:4_320:}