WishCT - 愿望城市

用户注册

为什么你们都只看到宝宝的大奶?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

唉~~~我说你们吖········为什么吖~为什么吖~2 f) ^) v8 A+ x) X& N$ _
我知道宝宝的大奶真的好大也真的手感非常好
2 ~2 G, N1 O" c7 O1 Q* ^! T但是··························
# r& K) z1 W! r" ^8 O我昨天去了回来才发现到宝宝真正好的地方还不只是大奶吧了咯& R2 A4 Y$ ?" J/ H
话说~~~~$ ]& E  m6 h  Z4 A) c* ]' L
我昨天去找宝宝时宝宝说有个鸡蛋糕在她的房间里睡觉
4 q: @2 S, t. f我想3 o; u* n" [0 m% U' |6 G; T6 B0 L8 W
妈的!谁噢!6 ~( [# q, g# E! U( h% Z
搞到我要自己去开个房!/ f: p: Y4 `3 a1 ~! }; `( O
最后才知道在宝宝房间里睡觉的是我爱人~~~
9 F9 @- @3 Y) Z3 [/ P' ^) p呵呵呵~~~~2 @; l2 v5 f( V' ]# U& t
不吊他了啦!我先吊我的宝宝先啦!
5 f$ C. o2 b1 [: `2 L3 r0 b开好房间等宝宝来,宝宝一到我就在心里(哇)!!!!好鬼死大啊!啊!啊!
( f% ?  Z; e" _" \进了房我们就开始谈天,谈吖谈吖~
6 @8 p, ^: Z. ^7 u! s! Z' ^是真的很好谈咯跟宝宝$ Y8 \. g8 f# c! A
宝宝的亲切感真的很亲切
# ~' ]- t! h9 x6 N1 X你们一直说什么女友感的
, k6 ~, B+ Y. b+ c哎~~~~~如果是要我打分女友感我给0分!* ^  B" ^/ m5 B+ E; o  W+ o
老婆感我给10分!% L- n2 m3 X. t) f
你们可以想象吗
5 f* f: d7 \9 G' o9 X9 v4 l; X8 q5 g在房间里两个人没穿衣服在谈天" E- N, G& n/ @' R" y/ j. t. M
手是没停过的咯
3 }2 B& K4 P! c& K你摸我我摸你这样谈天可以谈了一个小时咯!
- x' q8 E! a8 u到最后是我受不了了啦!
: a6 z0 X# I; a. \5 o. m怎样会受的了噢!8 @9 k* C% o: P% n
宝宝也知道我受不了了就嘴巴一开!
, g8 o5 ~% V! w9 O' }1 F& V0 T啊!!!!!!! Q% \/ B7 \$ i8 Z; ]* J2 {
我的小弟弟不见了!!!!!!!!
. o7 M0 y# t9 N0 P+ a; s# _- l都在宝宝嘴巴里!
& m- I& z% s; ~9 O+ d  t喔~~~~~~~~~~~~~~
# M) {- w( ?3 z; R  _( b真的是爽到~~~~~~~~~~~~~+ }: \9 {, B4 i# [6 C. f* Y
后面的不说了!在说我自己又会受不了又去了
: |+ X) E! \3 y$ N/ Q- H最后我只想说的就是宝宝的亲切感真的是100分!

评分

funnytey + 1 感谢分享
sky328 + 1 赞哦~请问地点在哪的?可以分享给我吗?
三凌汽车 + 1
cyt99 + 1 感谢分享
khoonge + 1 可以分享吗??

5 q* a  O1 i/ U3 k5 {你的爱人??该不会Alanlim 在里面睡觉吧~~哈哈哈

Beh不要听安哥乱说'  发表于 2012-9-12 16:55
死安哥出现了噢  发表于 2012-9-12 16:54
哈哈~~几时变龟料~~  发表于 2012-9-12 12:01
就是那只猎龟。。。  发表于 2012-9-12 11:17

原来脱衣服聊天一小时会有这样的效果{:4_327:}

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 11:05 $ m+ x* W7 a" G0 e! h
9 R: a6 v- [0 |" d3 [1 E你的爱人??该不会Alanlim 在里面睡觉吧~~哈哈哈
# i& n7 G" V: c/ ^
作么你那么厉害??

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 11:05
: P2 G" I% d" e7 m0 Z' G& ]$ C最后才知道在宝宝房间里睡觉的是我爱人~~~2 A/ _1 ~2 H, B2 O
你的爱人??该不会Alanlim 在里面睡觉吧~~哈哈哈

7 Z' ]/ r9 A* J+ S: R" {! M我不知道!我真的不知道!你说的!不是我说的哟~~~~~~~~~呵呵呵~~~~~~~~

tletle 发表于 2012-9-12 11:12
0 F( V3 V" u. h! C" m9 k8 k原来脱衣服聊天一小时会有这样的效果
, G: V  [4 I" z/ S
你试下不就知道了咯!

小弟弟不见鸟!!!大大回的时候,有吧小弟弟找回吗?

liontee 发表于 2012-9-12 11:17
$ g/ _4 q3 M3 u- a! k- ?" s我不知道!我真的不知道!你说的!不是我说的哟~~~~~~~~~呵呵呵~~~~~~~~
/ L% S9 A+ |  v" o( f1 U
有没有搞错,如果是我,直接在宝宝房里做给alanlim看。。。。。哈哈。。。。。{:4_313:}

我还有想过这个问题啊'你试给我看贝  发表于 2012-9-12 16:59
alanlim只是自己吃过大奶,没看过别人吃,你让她开开眼界!!  发表于 2012-9-12 14:47
原来你最毒~~呵呵  发表于 2012-9-12 12:07
小狼是要写gp spa 86帖的  发表于 2012-9-12 11:40
不好意思写错地方,哈哈  发表于 2012-9-12 11:38

一個小時!!包夜啊..?

parker 发表于 2012-9-12 11:19 7 H3 H' T0 B9 r( M- a' ^
有没有搞错,如果是我,直接在宝宝房里做给alanlim看。。。。。哈哈。。。。。

; Z: U$ j$ d3 @我不敢咯,我的是小弟弟来的咯。

Allentan 发表于 2012-9-12 11:25
, q. F; r5 ?8 V2 k  [还是来个3P也不错哦。呵呵。

- D# ^9 n% s# t4 I好吖!就等你一起来咯。

birds 发表于 2012-9-12 11:18
+ m% j+ o$ {( H小弟弟不见鸟!!!大大回的时候,有吧小弟弟找回吗?

' L9 W, ^$ N. I' [放在宝宝那里就好了。

卖的应该是你的。  发表于 2012-9-12 17:22
因该是有卖的  发表于 2012-9-12 17:02
你去问看宝宝有卖吗咯。  发表于 2012-9-12 13:55
请问那里有卖?小鸟也要!  发表于 2012-9-12 13:03
请问那里有卖?小鸟也要!  发表于 2012-9-12 13:03

xiao.j 发表于 2012-9-12 11:41 : J3 y+ B9 v! s% e9 y
一個小時!!包夜啊..?
* G: f" d8 X' G0 K  f: I
不是吖!就宝宝好在这里咯!

Wei2828 发表于 2012-9-12 11:16 - |' u, z4 f* S( z0 q
作么你那么厉害??

: X( G. Q* J9 b# y2 {$ @将也中~~toto 没看我中~~

liontee 发表于 2012-9-12 11:50 - B, [. I2 J" [2 }2 E! c5 ]1 `: g
不是吖!就宝宝好在这里咯!

) r; _$ g' }* |& g) w$ H0 J果然好服務!

liontee 发表于 2012-9-12 11:17 # X) N, P7 \  q4 F
我不知道!我真的不知道!你说的!不是我说的哟~~~~~~~~~呵呵呵~~~~~~~~

0 X. j9 e& U( `& v你不是pm我时~~爆出來的咯~~~呵呵

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 12:02
$ r9 h7 r: c  W, w2 j将也中~~toto 没看我中~~
6 r' o. ?6 K4 q0 J. \
昨天那奶王讲一整天都在那、喝奶

liontee 发表于 2012-9-12 11:17
  u4 N& H6 `& p( F7 `你试下不就知道了咯!
% H8 Y) K. K+ ^& Z  H% t
昨天一定是你抢先我一步

sky529 发表于 2012-9-12 12:13
# h' p- P( c( [: a2 |. |# [  ~昨天那奶王讲一整天都在那、喝奶

1 B; ~) m2 p  V2 e3 n6 q哈哈~~~~那傢伙喝奶就够料~~饭也不用吃料~

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 12:39
- n+ a( d) t& ~5 h哈哈~~~~那傢伙喝奶就够料~~饭也不用吃料~

9 B  v( c; T4 A就是酱,我才叫他奶每天有大奶就够鸟。哈哈

奶是最重要的  发表于 2012-9-12 17:06

最近流行买衣服吃大奶

难道大大的小鸟给宝宝含飞了 呵呵

狼怪人BEH 发表于 2012-9-12 12:05 ! }0 R. K0 d2 f4 o
你不是pm我时~~爆出來的咯~~~呵呵
4 t  I! Y4 S3 w% Z
吖~你这个坏人,给你阴到了。