WishCT - 愿望城市

用户注册

燕子传奇。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是一言出必行的小狼兼笑狼(疯狼)答应猪哥亮写这篇FR,在上个月尾假期多的吓死人又生意不好没有事情做就每天上wishct看有没有好康头,结果不是看见泰国香椰就是小龙女没有一个开胃。。。又一个多月没有大解放了,为了一个女生搞到我有精无力,太难追了,每次叫她出门都被放太空船。。。。最后我就放弃她了!情场和商场失意。。。可是天无绝人之路,就在我们伟大的猪哥亮的网页里面看见"燕燕" 。。。天啊!她的样子和我追不到的那个高傲的女人大同小异!我就马上打电话给猪哥亮安排了90分钟的报复之旅!一那到号码就从pasir gudang一支油到猪哥亮地盘会燕子。。。到了房间看到"燕燕"的微笑和那漂亮的的小酒窝整个人就九有莫名的舒服和喜悦(不是车大炮)太开心了,就好像从新的力了!充满元气。。。可爱的"燕燕"就帮我脱衣服的时候还时不时扎我蛋蛋弄到我小弟弟变成90度可以挂国旗了哈哈。。。我们就一起鸳鸯浴,他细心的洗我的小弟弟还说我的龟头和奶头是粉红色,同时我也是大口大口吃他的奶和挖他的洞,之后我们冲凉之后我就抱她上床。好戏才是正当上演因为我要追的那个女生和"燕燕"大同小异,我就大胆向"燕燕"提出一个要求就是玩{强奸游戏},同时"燕燕"也答应我的要求。。。我们就从新穿回衣服,我就从大门走进来抓住"燕燕"将她推倒在床上隔住摸她的奶听到她的叫声令我更加兴奋,我马上将她的脚打开隔住裤子摩擦她的鲍鱼,感觉好像日本片里面的情节,可是却是发生在我身上!太难以想象了。。。谢谢你"燕燕",我就马上将我的弟弟拔出来就插入"燕燕"口里猛插大概3分钟,从她口里拔出来在睡在床上可是"燕燕"就马上帮我脱衣和裤。之后他使用毒蛇运转在我全身包括屁股洞,我在她舔完全身之后就坐在床边"燕燕"跪在地下将我的弟弟整条吞进喉咙,不久我就口爆在"燕燕"嘴巴里面。。。后来我们在厕所梳洗之后就躺在床上聊天,不久之后我的弟弟又开始野了。。。part2就开始了!我就用69来舔"燕燕"鲍鱼,他就大大力吸我的弟弟,我敢肯定"燕燕"不是演戏出来,是用感情来吸的。。。。我们就换(老汉推车)"燕燕"的洞是很紧的咯!也可能我的弟弟是比较粗吧?然后就来{狗爬式}更不得了,我的弟弟一直滑出来,因为洞太紧了很难插汁又漏到我的蛋蛋。。。最后我的百子千孙就在{观音坐连}里面喷出来。。。。"燕燕"就抱着我喘气休息之后就一起洗澡和付治疗费后就吻别!各位兄弟好的妹妹难求,快快把握机会。。。绝对不是大炮FR
" }; l& K8 h. h- i; g9 c
) y/ i: h. F& ?! B我之有一句话要讲"燕燕"你太棒了!猪哥亮谢谢你。。。我会永远支持你的!
& u' x  n0 E9 b9 Q
7 _" J% C$ J$ G7 ]2 }2 l! f: B名字:燕子(新车)
5 {% j  J; T% s  Q7 F4 r& X  ?国籍:中国
2 Z6 s* ^( N( h& e年龄:25  [, Y  F( u' J, E4 q9 Q, @
身高:160' W+ y) B$ w, {0 F2 m" J) A  B
样貌:风骚型导弹# L. o4 J+ B! @% {; y  ?
胸部:36C
' e/ o. o+ X3 t2 q7 c* U, I回头:1000%
  H! o2 i6 G# j  S4 M8 A

评分

fly4134 + 1 谢谢分享

最近好多叫燕子的报告哦..

好像真的很不错一下~有时间要去试试~

猪哥亮的场不是开玩笑的噢!肯定强力推荐,很难有机会翻车。

我觉得,燕子,不过如此
8 {. M. K1 r! ~! S可能是别个吧。

你应该放在猪哥的板那边。。{:4_324:}