WishCT - 愿望城市

用户注册

大头小头都要找的那个头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我承认我心软,色狼一个,而且是一个专一的色狼,呵呵

其实心理对自己说这个月不能再冲了,已经所剩无几。可是每天给那么多大大放毒,哪里还可以忍受,何况我是只孤独的狼。话说这是前几天的事情,那天做完了PART TIME (不然哪里有钱冲),喝咖啡时候又上愿望,惨料,今天的毒特别厉害,我又怕翻车,当然打给OKT L0L 问问有谁可以找。竟然介绍我小英, 我当然有冲动去啦,可是大大的报告都说不够定力最好不要找,我当然相信你们的报告,不然你们老点我也没好处。想了又想,打了几通电话,要了小英又取消了,呵呵,OKT 可能觉得我很婆妈吧。

最后决定找我的那个头,因为绝对不会翻车的经验,简直品质保证,ISO X0X0X0 都没有那么强的保证。去到还不知道可不可以上啦,因为我都懒得预定的人。让天决定,要等超过半小时我就回家看AV算了。呵呵。偏偏死好运,等了大概十分钟不到就有房间号码上去了。

敲门过后给她看我的背影,因为有人说我这样像赌神,哈哈。进去过后她竟然骑上我的背,还没脱衣服就女上男下? 不知道为什么,每次见她都话不多,只是我看她,她看我,然后各自都笑了。好像相恋很久的情侣才有的哦。她把我当输桶抱抱,这样就十分钟过去了,呵呵,还是一样,我不怕时间不够因为我是快枪手。

过后就洗澡,这次一样有洗大头小头的服务,呵呵。最喜欢就是抱着她在床上的感觉,这个就是所谓的小鸟依人啦,小小的丫头,抱下去,会感觉到她那柔软的胸部,不大可是也不小,刚刚好可以拿去喂奶。哈哈。她那天教我手指在妹妹外面要怎么弄才爽,呵呵,最喜欢可以学新东西,感觉好像跟老师做爱。一边给她亲全身,一边用她教的招数,她我都进入忘我境界,时间竟然快到了。

是时候做厉牌事情了,带套套插入,她又坏蛋给我妹妹夹弟弟,会很快射的啦。立刻翻身用我最没有感觉的一招慢慢插,呵呵,叫声开始从小声到大声。还在我耳边呼吸急促,妈的,又再立刻推开她,这次从后面插给她够够力,如果你想她叫最大声,这招一定要用到,每次就败在她这招当中。

做完时间也几乎没有了,不想走也不可以,立刻随便冲冲就离开了。这个时候你会看见她依依不舍的眼睛,定力差点的就会把她带回家了,哈哈。还好啦,回家过后可以跟她信息聊天。这次过后,户口也没有存款了,呵呵,下个月要更努力了。

很多大大不知道我的报告写谁,这次写明是 丫头。 不好意思啦,我觉得我越写越差,可是都是我真实的写作方式啦。

评分

hoe23 + 1 支持 支持
chickenkingxxl + 1 感谢分享
alvin20 + 3 支持呐个头。。
george_lee + 1 最后一分给丫头
latinoheat + 1 感谢分享

我要坐沙发!
哎呀!难得一次给坐到了!。。。。

来跟我抢第一楼啦,哈哈  发表于 2012-9-12 18:06
哇卡卡!。。。赢了大大。。。感觉很爽!  发表于 2012-9-11 23:11
扣你分禁你言!  发表于 2012-9-11 23:10

沙发我来坐!

DK哥...你慢了  发表于 2012-9-11 23:18

我是坐地板吗?

地板塌了。。。  发表于 2012-9-12 17:24

看来我也应该去会会丫头鸟 {:4_313:}

我进来支持宝贝丫头的

又是丫头的帖?厉Q害 {:4_328:}

例牌支持丫头{:4_316:}

andy.happy2010 发表于 2012-9-11 23:18
看来我也应该去会会丫头鸟

你还没去试过丫头那你就走宝了

丫头最近好红一下。{:4_316:}

邦,占士邦 发表于 2012-9-11 23:23
你还没去试过丫头那你就走宝了

其实,其实我...........很想去的,可惜.........咕咕不挣气{:4_309:}

andy.happy2010 发表于 2012-9-11 23:29
其实,其实我...........很想去的,可惜.........咕咕不挣气

吃一粒威哥哥就搞掂啦

又来哦?yabi。。。不对,丫头~~~

站在树丫上默默地,支持丫头你!!!

只看嫖提就知道是丫頭咯!!!

留个脚印支持丫头和楼主。

大头,小头,光头一起支持丫头+楼主~{:4_327:}

andy.happy2010 发表于 2012-9-11 23:29
其实,其实我...........很想去的,可惜.........咕咕不挣气

唉。。我的钱包更不争气。。。天哪。。。

师傅你潜水了、

andy.happy2010 发表于 2012-9-11 23:18
看来我也应该去会会丫头鸟

做么看来?事实不是在眼前吗?哈哈

虚无缥缈 发表于 2012-9-11 23:21
我进来支持宝贝丫头的

她不在这里哦,我才是在这里

邦,占士邦 发表于 2012-9-11 23:21
又是丫头的帖?厉Q害

对啦,搞到我写到最烂

xback 发表于 2012-9-11 23:22
例牌支持丫头

例牌回复你啦

ff_SeeD 发表于 2012-9-11 23:32