WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅“合力尊”(horizon)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天闲着没事就去了gaya,horizon顺便去试试车
( A; S7 y: O) D; f( U到了那里,拿了小姐就去隔间了~~环境大体上很不错,蛮有格调的~~0 X  a+ {  n! }$ q: N" w& F
价钱方面:rm118(胸推,打机,按摩)  S! p$ p8 R8 {' J' r
          rm168(包下水)0 M/ ^! U) ]. Z
号码 :103 `( f0 [' t7 \; E7 b* i$ v( U
名字 :丽丽; g' D2 b7 k$ b" }5 I& Z, X
胸部:应该有b吧,有点锤
7 E% p  I- C6 q) D) t+ j样貌 :6.5/10) {+ V9 i3 Y$ b1 I; X8 m  y
按摩:5/107 A4 n- n; m1 j* n; d# q0 ]1 @& `
4 E0 B7 K1 H' p9 O2 Q
这边就是打机,没错就是打飞机~~没抓根~~哈哈
" W' p8 l4 Q% M5 [% f当然这里也有正骨价钱也ok,可是功夫不知道怎么样~~

评分

weesiong + 1 感谢分享
b.serious + 1 感谢分享
新山的狼 + 1 真实档案
wan67 + 1 感谢分享
dream12345 + 1 好资讯!

来支持一下。。。。。。。。

会捉根的没几个会的阿。。。。

看起来不错!明天应该去一下。

楼主下次可以和美眉们沟通下应该还有别的啦!

改天要去试一下。。谢谢大大分享!

最近小弟的军火不是很够没法去不懂她到几时才走呢?有相片可看吗?

滑山润奸 发表于 2012-9-12 13:13 9 t2 D2 V4 A% q! G- D5 o
我们的小姐很多都有照片看,你去www.myhuashan.com/bbs/这个网站看,我们的美女不错的

5 R% Q( y0 B/ F. I: f1 k) V, O( F老兄,全都是本地吗?我的意思是在新山吗?

滑山okt在新山数一数二的  发表于 2012-9-13 15:10

包下水是指包括做爱??

对了,一般人都说下水,下水=做爱=吊嗨 哈哈  发表于 2012-9-13 15:13

谢谢分享,其实我做配套里普通的也就够了的。要求不高都很满意

looking4love 发表于 2012-9-11 23:00 ) D  g* H+ q5 M* ]4 a
楼主下次可以和美眉们沟通下应该还有别的啦!

8 z. V* w* \+ ~( C3 d# H1 d) G你不说我都快忘记了~~还有别的~~额外服务,口爆=RM50

哈哈,下次试别的  发表于 2012-9-13 15:08

gayaboy 发表于 2012-9-12 13:19 . R6 _6 k. i7 C& Q
包下水是指包括做爱??
: q' t7 W2 M; b' `8 y/ \* L
嘿嘿,你去试试就懂了咯~~