WishCT - 愿望城市

用户注册

DK冠希之~酒店风云,美琳、雨琳

身体又不舒服了,躲在家里没事做,就写写最近的包夜,很不好意思,我就是喜欢敲酒店门包夜,也没有什么好的康头,只能找这里的广告员,唉~~~aloneman,你还不快点丢几粒面包康头来给我,敲门敲到手痛了!

雨琳篇

又到了某一天,我的咕咕又饿了,然后又是难得第二天不用早醒,钱包也还剩下一点钱,可以包夜!所以打电话去问丫头包夜,靠,被人包了!给我知道是谁抢我的包夜我就够够力爆他菊花!但是想一想,总不能老是找同一个吧,就上网看看有什么康头,看看月仙子离开我上班的地方很远,马路里,更加远,唉,还是那边近,没办法,现在我上班超过12小时,晚上吃了东西十二点才能回家,于是我就看看那边有什么好料,咦~~~那个叫雨琳的美眉不错哦!好吧,就打电话去支持下这个okt,反正没有打过电话给他~~~

这次这个okt和我讲广东话,有点不习惯咯,约定后我就努力的工作,到了晚上,和朋友吃了饭喝了茶就上车整理我长期放在车里的“包夜工具”,然后出发,到了酒店,时间还早,于是躲在车里玩“愤怒小鸟”,等到时间到后我就打电话给okt拿号码,然后拿了我的包夜工具冲上房间~~~

门敲了几下美眉就开门了,看到美眉后,幸好,和照片相差不远,还可以!美眉很好奇的问我为什么不按门铃,我说我习惯了,也习惯不戴套爆菊花,美眉给我吓到了,双手遮嘴,从眼神看得出美眉开始惊慌了,乘美眉还没喊救命我赶紧解释说是开玩笑~~~
  放下我的工具后,观察美眉的房间,美眉问我看什么,我说看看什么位置放偷拍器比较好,美眉又给我吓到了,哈哈!我解释说是想找东西吃而已~~~美眉说我坏蛋,吊,我真的很坏蛋的咯!美眉真的被我吓到了,一直偷看我的举动~~~我叫美眉先卸妆,然后才一起洗澡,美眉都不敢去!

长话短说,洗完澡,我们就开始睡前运动!我说我不是很喜欢被美眉服务的,除了口交,但是美眉硬要服务我,没办法,我只好躺在床上咯,哇老,这个雨琳美眉的服务真的不错哦,难硬的咕咕被她奶头搞到硬起来了!她的舌头在我那粉红的乳头上打转,转啊转,爽死了~~~美眉的口交就有待加强了,硬到不能硬后,美眉就帮我带套,然后骑上来,因为试过好的丫头骑马,所以骑了几十下我就要换姿势了,来一个男上女下,插啊插,这次我的脚不软,插了很久才换姿势!然后我用我喜欢的推车来结束射精!搞掂后就和美眉洗澡,然后就睡觉~~~

最近都四点起身,所以我抱着美眉睡得很沉,很舒服~~~不知不觉醒来后,吊咯,时间不早了,所以我们没刷牙洗脸就再来一炮!我只用一个姿势就结束,然后快快洗澡然后走人!

名字:雨琳
年龄:没有问
女友感:还好,可以聊天
胸部:捉得完,可能我手大!
皮肤:还好
样貌:和照片相差一点
口交:有待加强,有时间我去教她
鲍鱼:有点紧
做爱:讨厌,人家害羞
回头 :找美琳,她们和我前女友都有琳字,加上我要解毒!

==========================================================================

美琳篇

某一天(前天),我的钱包又有一点钱了,想包夜,也有目标了,就是美琳啦!听到狼友说美琳不错,加上上次看到一位大大的照片,所以就打电话去约定咯!这次很够力,我打错电话了,电话通1了我就说我今晚要美琳包夜!然后电话的另一边传出一句:“apa?”吊咯,打错电话了!幸好是马来人~~~

那天包夜前我没有上班,我和几位论坛大大喝茶,然后他们去玩桌球,一向我只会玩我自己那条“棍”以外,全都不会了,所以我静静的看着他们玩,幸好还有脱毛陪我,过了不久,多了几个狼友和美眉来陪我这个乖乖的好孩子~~~

看看时间差不多了,我就静悄悄的出发去酒店!到了停车场,下车先整理我的包夜工具,然后就打电话问okt房间号码,然后就上房间敲门,门敲了很久都没开,吊咯,会不会又敲错门啊!正当我想走人的时候美眉开门了,幸好没有敲错门,我还记得我在新山的时候敲错门,被人笑到现在!

进到房间,美眉问我是谁,说好像看过我,我说我没有找过她,而且我是很反对婚前性行为的人!这时候美眉笑翻了,吊~~~这个谎话确实很大!美眉一直追问我是谁,我不说,因为我的名字臭了,每次都是进美眉房间拿东西吃的,我怕美眉拿扫把追我来pan!美眉帮我把“包夜工具”的包包拿下,我抢过来!因为包夜的时候,包在人在!不可以给其它人碰的~~~

美眉说我没有找过她就包夜,不怕吗?我说不怕,我更加怕在房间饿肚子,美眉明白了,所以拿了东西给我吃,哈哈!这次我有打包龙眼水,不过只是打包一盒而已,所以我一个人喝,不好意思咯~~~吃完喝完,美眉帮我脱衣,然后洗澡,哇老,看到美琳美眉的裸体,蛮标准的!还没洗澡我就先玩她的奶,奶头也很好吸!

洗完澡后,我躺在床上,等着美琳美眉的服务,吊咯,服务上瘾了~~~这次美琳美眉的服务很到位!搞到我好像杀田鸡一样的在床上颤抖~~~过后美眉帮我口交,不知道是不是最近忙,身体的细胞活跃了,好像每一寸肌肤都敏感了!我捉这床单望向天花板,样子应该很猥琐咯!

我有点顶不顺了,自己带套然后骑在美眉身上,深深的插入顶美眉的子宫!顶啊顶,然后插啊插,用了几个姿势后,就用我喜欢的推车来射精!其实,在撒密酒店我特别喜欢推车,因为床前有一块镜子,从镜子里看到自己在爱爱,特别兴奋!搞掂后我们就去洗澡,然后抱在一起睡觉!

睡到早上七点,咕咕自己醒来了,还把我吵醒!没办法,我用咕咕顶美眉的屁股来安慰,美眉被我顶醒了!真的不好意思,美眉也识趣,不说一句话就起来帮我的咕咕舌吻!然后我们又来一炮,搞完后看看时间还早,我们就不再次洗澡就睡觉了,保留那些味道来睡觉蛮舒服的!睡了一会我才起身去洗澡,然后走人~~~(写到累了,随便结束!)

名字:美琳
年龄:没有问
女友感:抱在一起蛮舒服的,尤其是捉着奶睡觉
胸部:以我的眼光,坚挺
皮肤:白
样貌:比广告照好看!
口交:可能我变敏感了,所以我觉得很好!
鲍鱼:蛮多水咯!
做爱:讨厌,人家害羞
回头 :要问问我的钱包了!

借某位大大的照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

性福大使 + 5 感谢分享
玫瑰仙子 + 1
JB男孩 + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享
fookmeng + 1 感谢分享

厉害
一次性FR

吊,还以为你不出FR鸟?

SamuelWong 发表于 2012-9-11 17:10
厉害
一次性FR

省时间,不要浪费资源~~~

删就删咯!吊~~  发表于 2012-9-11 18:20
强烈要求楼主删除这篇有关于丫头的FR。。。。。。。。。。。。。。。立刻!!!!!!!!!1  发表于 2012-9-11 18:15
晕啊?这张照片什么年代被翻出来的?  发表于 2012-9-11 17:53

andy.happy2010 发表于 2012-9-11 17:18
吊,还以为你不出FR鸟?

久久一次咯~~~

爽到。。。。。羡慕。。。。。。
我的咕咕中毒了。。。。。。。我最近老是不举{:4_309:}

按淋有钱哦?

我是进来支持小可爱丫头地。。。其它的等我咕咕醒来再支持

熊猫 发表于 2012-9-11 17:23
爽到。。。。。羡慕。。。。。。
我的咕咕中毒了。。。。。。。我最近老是不举

是不是吊了隔夜鲍鱼啊?中了黑鲍鱼毒{:4_309:}

ckm80ricky 发表于 2012-9-11 17:24
我是进来支持小可爱丫头地。。。其它的等我咕咕醒来再支持

吊你,我就不用支持啦!

listerine 发表于 2012-9-11 17:24
按淋有钱哦?

沉刀钱就爱吊嗨咯~~~

原来有新欢!!!你抛弃偶了{:4_312:} 恨你~

DK冠希 发表于 2012-9-11 17:26
沉刀钱就爱吊嗨咯~~~

借滴来用一下。。。。。

paulg 发表于 2012-9-11 17:26
原来有新欢!!!你抛弃偶了 恨你~

你不在我身边,我唯有找美眉了~~~

终于看到你一惯型的FR鸟。。。{:4_317:}

listerine 发表于 2012-9-11 17:27
借滴来用一下。。。。。

吊咦啦,咦太巴哦!

DK冠希 发表于 2012-9-11 17:28
吊咦啦,咦太巴哦!

崖差唔多爱去妈打寮报穷开。。。。

kalun 发表于 2012-9-11 17:28
终于看到你一惯型的FR鸟。。。

师父大人好久不见了!最近毒龙功有进展吗?毒龙十八钻练成怎样了?

DK冠希 发表于 2012-9-11 17:27
你不在我身边,我唯有找美眉了~~~

恨你~偶潜水去~不鸟你了{:3_298:}

listerine 发表于 2012-9-11 17:29

油毛哦!咦唔系有吊嗨咩?免费咔?

listerine 发表于 2012-9-11 17:29

小黑留给偶可以么?

paulg 发表于 2012-9-11 17:31
恨你~偶潜水去~不鸟你了

几时来和我手牵手看日落?

DK冠希 发表于 2012-9-11 17:31
油毛哦!咦唔系有吊嗨咩?免费咔?

毛钱包夜。。。。。。。。。

paulg 发表于 2012-9-11 17:32
小黑留给偶可以么?

8万。。。。cash。。。拿去。。。。