WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢HAYABUSA的康头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天看见HAYABUSA的fr,心痒痒的,就和大大拿美眉的电话,大大就叫我把我的电话给他,他会叫美眉打给我,后来我就把我的电话号码给他了,等啊等的,等了一天怎么美眉都没打来的,心想可能没机会了,隔天,电话响了,一听,原来是美眉打来的,约好时间我就去找美眉了,美眉说到了那里才给我门号,结果到了那里,打给美眉,美眉既然说她忘了房号,我晕,美眉就跑出去自己门口看了才给我知道,美眉还叫我自带套,我就在楼下买了套上去了,门一开,美眉皮肤白白的,样子不错,进了房,聊了一会就去洗澡了,美眉很害羞,可能因为她不是专业的关系吧,还是我叫美眉去洗澡的,我不叫她的说,可能就只有在那里一直聊天的份了,哈哈,洗好后,两人既然又在床上聊起天了,聊着聊着美眉既然说她很害羞,不知要从何开始爱爱,还说不然我们不做了,我晕啊,我当然不愿意咯,哈哈,最后,聊天的时间比做的时间还久,美眉很好,很有女友的感觉,有点不好的就是美眉不会服务,但我喜欢,因为美眉才刚做几天嘛,叫声也不会假假。
5 g& o. }* y  y$ M
7 g5 Q) S' @9 `) c+ p, ]9 D$ v  F
: M1 z. U# w" P) P名字 : 忘了问( x7 p+ Q* `8 Q# s
% @8 {) h5 R, d) W5 y8 I
样貌 : 7/10
" c& e5 g  e- O- r  {
4 W7 y1 _9 Y3 [5 [$ @. Q身材 : 7/10 9 ]- `+ }! t5 @+ i* a+ r
/ |* M3 }- H6 ?
波波: 可能有b吧!(我猜的)
' o+ |) w3 L5 j9 b2 N% a. A/ w9 I6 s4 Q  i
女友感 : 9.5/10 非常好,超喜欢, i& N9 n8 u& x2 D9 |5 m' k7 u
% {$ C, V9 L: o' h1 w  l9 e
伤害 : 130+小费 (套自备)4 x5 t7 f$ v/ ]/ L7 {# L5 {
$ \0 q) q; }2 J$ M% `1 {* `9 ?: o
回头 : 会  (有空先)5 q; z% `: v5 D; w

; O1 Y* T% B1 P7 e- N: y

评分

HAYABUSA + 1
ngk22922005 + 1
FKS + 1
zufutulu + 1 感谢分享
jazzlim23 + 1

写得不好不要骂哦,因为这是第一次写,写得还可以的话,请加点分,谢谢!

不错不错。。。是卖衣服的吗

对,是在中国吧!  发表于 2012-9-11 17:08

不错,慢慢来就会厉害写fr的,支持你

好像都是同一个人。。。。。卖衣服的不知道是不是
! ^) Z: N" H( }

恭喜大大,吃到好料.

这个是不是叫晶的??

大大,分享给我吗?谢谢

大大,分享给我吗?谢谢

" V& r& b9 `8 B% L8 N! G; |' n. T, f# }3 y' d2 k5 ~
支持支持,分数迟些补上。谢谢分享

Calefare 发表于 2012-9-11 17:45 5 ?5 [4 l9 o# P: t+ p: K
这个是不是叫晶的??
1 {3 n9 V# L5 Q  |
对咯,你没去啊。。。嘻嘻

ngk22922005 发表于 2012-9-11 18:51 $ p* H7 Q: N* v* Q
对咯,你没去啊。。。嘻嘻
% s9 Q5 f. K$ w' D- O
没有~~~~prc??

mm不会服务,那大大就主动点服务回她到爽爽咯。。。。哈哈哈

大大一定看过日本AV的阿,学习下咯  发表于 2012-9-12 17:34
重点是我也不会服务哦!  发表于 2012-9-12 13:59