WishCT - 愿望城市

用户注册

卖衣的女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 NightCytus 于 2013-4-26 12:57 编辑 $ I( t! N" x# A* X# ^8 P- Z
2 ?0 ]; U5 P( C* D
迟写的fr 由于忙碌$ q! b. [( R$ |
我就sms她了咯 哪里知道她回复我 这时性欲来了 不等了* y5 O  j: Z1 s8 Z3 S
马上问妹妹在哪里 就飞过去 本来准时的 哪知道找错酒店浪费了点时间 还打去问题妹妹几次确认/ D7 H( q7 C5 X* S& ^3 F$ ?1 L6 Z( O! \
% ?' `# j4 o8 T/ h4 H/ p+ b
到了那妹妹在大厅等 先打量下 人小小只 白白还不错 就不管了9 Q$ H9 a6 R' T2 n5 d& U* j
直接上楼 一进去风景还不错哦 就开始和妹妹聊天先 原来妹妹来玩的钱用光了 只好..." j  |; `& ]& I3 c% B7 H

+ Q/ a& V6 r( X5 k- L- i% `& v妹妹就自己脱了 看了她饿了 这时我也脱光咯 开始挑逗妹妹4 q1 A) B8 b" r+ H
弄到她不行 就开始带安全帽进入小穴 不知道是妹妹没什么做的原因 很紧下
* I$ y5 e! B# \( }/ m# W一插进去妹妹就叫了 妹妹是轻的 就插了五分钟 就叫妹妹反过来 从背后进
" \1 A# \6 m" p* S9 X妹妹是享受的 大概十分钟 叫妹妹自己在于上面 摇摇不久 妹妹说喜欢我插的感觉
0 i3 m7 ]; w1 R: ^; q/ k
" w7 }+ y) `  l% h) E我就把她推倒 继续插 过了五分钟 没感觉 8 q0 Z9 g/ h+ q0 r; R. ]6 J
还是叫妹妹回到狗爬式 最爱嘛 这时就是发动了
. v  x2 v% ]2 o/ d- X* f+ ?6 `快速加节奏 妹妹还喊到不行 不久交货了
1 W; J0 N/ J+ g) d妹妹还细心的帮我善后 还说和我做很爽- Q/ }# X' C0 F" o
+ k5 Q1 q, p% q. \
过后在那休息了下 给了伤害就回了2 ]1 L; I+ v7 s3 c* G+ n  V
* l" ]; [' z8 m9 R. H
名字:忘了
: n5 M/ x* Q8 b, q7 ~$ |9 S7 N年龄:22
* E7 e% O8 B* m* L国籍: 中国" E# S& r) _) \' j9 o2 A
皮肤:白细 滑滑
& P5 X. u! h' C伤害:秘密 (自己谈)
, s* F$ c) i8 J% W7 f- f) N
: F# A* h+ c. y' y: A

评分

bluetack + 1 原创内容
samchee + 1
robertoisme + 1
william860621 + 1
三凌汽车 + 1 兄弟我来咯!

伤害都要秘密{:4_315:},上完顺便买衣服{:4_312:}

可以说哦!!!他放毒,你吸毒,我中毒!!!

; G! q: v; h9 U0 i9 G6 t7 ?5 n; z! M
对不起大大,网络问题,索力

有照片嗎?大大

真的good?那么多fr。。。哈哈,那我要赶快了,今天明天我来不及了,留给你们,星期四不要和我抢( ⊙ o ⊙ )啊!
+ _2 P) Z6 o2 Y1 v, {: f# l* q$ W$ a& ?9 Q; s" d+ W
呵呵

好啊!又是alanlim的康头。顶!

最近五毒帮越來越多门徒了。。。。赞噢兄弟
  V, X, P$ y  b6 K3 M- \( _' _$ ~; Z

很好吃酱,佩服啊

几时出来喝茶噢'宝宝也可以来下

tletle 发表于 2012-9-11 05:35
0 ~' ~; M+ \' R$ I/ d- e伤害都要秘密,上完顺便买衣服
; F( g, ]  G5 C' |( \$ }# a
要买衣服在中国勒

birds 发表于 2012-9-11 05:42
& {% h! N* |  q7 Q7 P  a可以说哦!!!他放毒,你吸毒,我中毒!!!
7 M: |- `! j1 e( Y8 C1 ^
我可以说大家一起中毒'哈哈

birds 发表于 2012-9-11 05:42
. u' x( K0 F* E  ^+ S对不起大大,网络问题,索力
" G9 t) w4 {$ ^0 ^0 V
很美事勒呀

lkkmaju 发表于 2012-9-11 05:55 * K7 d- `1 |4 z: S0 t8 c- t
有照片嗎?大大

/ P( ^& s+ h5 k- C( [没有拍到吧

Fairlady 发表于 2012-9-11 05:57 ! a. i9 @; Q3 u& J" w
真的good?那么多fr。。。哈哈,那我要赶快了,今天明天我来不及了,留给你们,星期四不要和我抢( ⊙ o ⊙  ...

1 u4 j& }( w( w& V# e你不是有号码勒'加油

Desmond66 发表于 2012-9-11 06:42
. T: S; T0 y9 K6 A; i& Y9 L- H, ?! _好羡慕你勒~

9 @7 }1 V7 Y, F! M; O你也可以的'加油

runningman 发表于 2012-9-11 07:52
: G0 U7 K5 F* a  V好啊!又是alanlim的康头。顶!

0 I; c- v6 U7 Q% e1 A  O5 A4 S你也可以的'加油

你去宝宝那里了吗  发表于 2012-9-12 01:51
谢了!。  发表于 2012-9-11 20:12

citygun 发表于 2012-9-11 08:30 , V. R! K& a6 \" y
最近五毒帮越來越多门徒了。。。。赞噢兄弟
. `* F, Q6 E3 N5 }" R
你几时出来先

vincentng 发表于 2012-9-11 08:58 : M. o* M3 c5 \& P% W
很好吃酱,佩服啊

. h$ S+ U/ b/ s1 R3 S你还没有去吗

Desmond66 发表于 2012-9-11 10:47
  e+ ?- X  u2 T! f% V4 h那你要多多关照了~哈哈~
3 o' A8 }0 a" o- E/ i& `- a
哈哈哈'那要喝茶勒

alanlim 发表于 2012-9-11 14:38
' P0 G2 V* y. G$ x! n1 ~你不是有号码勒'加油
: g& l+ C. s7 R- ^
号码有了
" J/ R7 T! O5 Q# \/ E$ T0 D% ]8 v. \! f- h: m; N5 \' b4 m3 P
很动人的声音打来给我) ^- l  E5 W1 k* V/ h
# d. V2 g6 m4 d2 f$ A( a9 `. r
但是今明2天有事忙,要等星期四{:3_299:}

Fairlady 发表于 2012-9-11 12:15 - R7 T& S- J- k
号码有了
: K$ b* S& M/ p1 T7 }: A9 \( m8 i" I! F. J: v
很动人的声音打来给我

* M. n% ~2 f# W" N' P% g那你要加油了