WishCT - 愿望城市

用户注册

正规推拿《足道》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直以来觉得,没有健康强壮的身体,如何出去玩女人?5 F8 z6 P$ L* n' @5 w- N( s) |
最近时常感到背部、肩膀那里疼痛,又不是痛到无法睡觉那种,所以不 太去理睬。可是最近开始影响我的睡眠品质,每早睡醒都觉得很累,即使我睡够八小时且是晚上11点上床。0 i0 M7 y: D6 f  M9 X' X# e
如果你觉得早上起身觉得很累,好像没什么睡到觉,在中医角度称为《假睡》,长期下去,绝对影响健康。
. j7 @9 i+ |4 ?! I9 `9 Q机缘巧合下被介绍这家正规按摩,那里的技师,据说是真正有文凭和工作准证的,所以前去试一试。" H" k5 H- z, E  K9 B9 P: k5 Y- W4 @  X
由于知道自身的情况蛮严重,所以毫不犹豫的拿两小时经络兼淋巴排毒的推拿。. r1 r1 ]$ _9 {
老实说,全程两小时的推拿当中,我感觉自己在地狱当中,真的痛到连阿爸都不懂叫什么名。) T" l3 P3 o% n, @/ |% z4 {- _
我以前也作过类似的推拿,知道痛是因为经络不顺畅,痛了就通。身体越健康,就越觉得不痛。2 L- r% a2 `  a# w6 E+ w$ C4 @
我咬紧牙根撑下去,好不容易撑过去。/ I0 Y* a3 {6 r9 r# V2 w
回家后,过了两小时才冲凉。当晚谁得出奇的好,一觉到天亮,感觉精神饱满,背痛消失,两年前拉伤膝盖后的根(这问题困扰我很久)的情况大大改善。
& R, ~  p  O" K2 J3 o) X* I4 N所以两个星期后应该会再去推拿多一次,虽然价格偏高,但我认为值得。+ _% L2 @8 V* d; o# p) K) D1 k
店名:足道
9 r9 a$ R' ~; B) P& T  w8 f' ~* D地点:Tmn Mount Austin,Jln Austin Height,11-7便利商店隔壁几间3 Q0 Z7 ]. Y2 `% l% {& M
技师:9号
) t  j5 {! x( }: I; \价格:RM160+6%GST,两小时淋巴排毒推拿
& e' I; E7 Z% y8 {; M7 u0 Q/ F备注:完全不会挑逗你,因为痛到没有性冲动。真真正正的正宗按摩推拿。5 Q5 ?! Y0 Y* ~, t5 X
按好身体,才有本事玩女人,哈哈^^

评分

wei2356 + 1
发可油 + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
pcfair + 1
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享

版主发帖,支持一下。。。。。。{:4_317:}

评分

新山的狼 + 1 再见

6% GST ?? {:3_299:}

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

正宗按摩,俺的最爱,支持版主所说的!谢谢版主分享~

ss1 发表于 2012-9-10 17:21 # v6 {# c. `+ T: X! w0 b
6% GST ??

7 I* h. c( j) f( D3 l* Q6%政府税啊^^

欠大哥三分了。。。。。分数回来补上。真实档案。这里我也按摩过。美丽之约的邻居。。。。

评分

John_Galt + 1 沙发评分。

几时要带我去=正规性交~阴道?
  u4 H9 ]5 G( E7 n0 H$ T. M

鸡蛋糕,足道写成阴道。不如写淫道。。。  发表于 2012-9-10 17:45

很靠近美丽之约哦

amce 发表于 2012-9-10 17:26 4 t/ d! m- z+ P: ?
很靠近美丽之约哦
2 u( s' \1 `. ~- |. \8 a
对,隔壁就是^^
% Z+ d; ?1 f. ^  M# y% k) J/ B# T只是美丽之约要上三楼,足道是楼下门市,当然技师会带你上楼。

listerine 发表于 2012-9-10 17:24 4 L- B) X  k1 F& I, v
几时要带我去=正规性交~阴道?
" V4 Y% Z0 x6 |
大哥,几时带我去玩?在等你PM叻^^

真的可以强壮身体,我懂在那里了{:4_311:}

island_boy 发表于 2012-9-10 17:44
4 h$ v0 q  _3 w& e* i. z大哥,几时带我去玩?在等你PM叻^^
. s$ T" h$ |  F9 |1 L/ ]' q
多几天,这几天不在JB。。。。

忘了补充两点:
! ^. v6 Z: O7 I5 e* f一)推拿的后半部,技师去拿热盐包敷在我背和腰那里,真是又痛有爽
* `5 ]- K' q$ I5 |7 p9 _二)因为价格高,所以完全不会吃你时间。柜台那里用电脑计算时间,没有超过那时间,技师是不准下来的。以我为例,当时我脱掉衣服和换好裤子(记得要连内裤也脱掉,穿提供的裤子,方便技师按臀部),时间是大约3:06pm,结束之后我换衣服,时间大约是5:15pm,不是有加时间,而是她连出去拿毛巾和盐包的时间都加回给我,类似足球的伤停补足时间,按够120分钟。这点值得赞扬^^

九号是女的哦。。。蛮好谈的。。对吗??4 J7 G* p. w2 f2 B$ r' e
老大。。。十号一流。。。力水好。。。还有必杀技。。。

支持~~支持~~支持

这间我看过几轮了,不过没去都是去过几间的美丽之约的。。。

正宗按摩~支持。。。。。