WishCT - 愿望城市

用户注册

那家的okt!进来看看!生意不是这样做的!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚收到某okt的信息!!各位自己看看!!!
' Q- Q, W! l  d+ G+ o0 k
& \5 @0 W2 m( I; k! v1 z' I% l# h# N- Y* r# E, q! h) I. Q) d
xx新体验!!新人新地方!!新美眉新花样!!应有尽有任你挑!!有到有折扣!!快来电询问吧!!我们又多了个新地方让大家报道哦!!有多种美眉新到了
/ w( b& ?8 V" Q  B) d3 \  A% D5 P, i% G/ i8 l, ?( l; d

0 y& v0 P- {( g4 `" i这里想说一句!这样的方式只是害人家庭家破人亡罢了!% \- |: }. A- b2 \
希望okt自己反省!不要让我公布是哪里一个okt!

评分

腿间的唇 + 1
9kevingan + 1 请不要写得太明。。。让我们难出门。。。
新山的狼 + 1 大哥息怒
chingsaw + 1 我很赞同
actionx + 1 绝对赞成!搵钱要搵得“心安理得”(⊙o⊙)?.

说真的,我还蛮讨厌okt乱发sms。

这样不行啊!害死人的!

这种okt保佑他倒闭

滑山润奸 发表于 2012-9-10 14:27 0 z9 O9 Z1 `' E/ V! m
好彩不是我们滑山的

! ^! R7 `1 y, N菊花爱好者。。。怎么和你发给我的一样??不是你咩??

因为这个市场很大,累计下来的数目是以亿计算的。最近竞争也大了。所以都乱发了。在中国报打广告的多数都会收到很多很特别的信息广告。性广告最多

阿ken 发表于 2012-9-10 14:30   J7 \* a: X) P
肯定不是我,因为我的手机不能发中文讯息。

+ ]* ]+ c- u6 A; rken哥最好。。。从来不发这种sms。。。p

我也是受害者,发这种害人的信息{:3_298:}% U' Q6 X* A7 A3 a

是啊,不能这样写的,老婆看到不是没完没了

vincentng 发表于 2012-9-10 15:13 $ i4 B, a6 S) T
是啊,不能这样写的,老婆看到不是没完没了

+ I# I6 E7 j+ Y& F$ y4 I给我爸爸看到了,会骂我的。。。。。{:4_308:}

给我爸看见,我爸会问我哪里的,哈哈  发表于 2012-9-12 16:01
跟我爸爸一起骂我咯。。。。。  发表于 2012-9-10 16:59
给你老婆看到呢。。。。。。  发表于 2012-9-10 15:24

新山的狼 发表于 2012-9-10 14:31
- b- p8 f$ N7 d& ^, }# c因为这个市场很大,累计下来的数目是以亿计算的。最近竞争也大了。所以都乱发了。在中国报打广告的多数都会收 ...

7 S/ T* U. q: f: v不是,我觉得反而是新山市场太小,但OKT、跑腿小弟越来越多入行找吃,竞争变大,为了招客,可能也太空闲(因为通常下午时段没什么客打进来),所以发些信息招揽新的客户群。
* z( k) m1 x9 J所以奉劝各位出来玩的大大,打给OKT用的电话号码,最好是新注册且平时不开机来,专门就用来找女人。( j3 L) o, H1 W# t- x
5 ?! A" S* H- a& N- j3 D* I
即使是欺骗,只要永远没有给她有机会揭穿,就欺骗她一生吧^^

狼哥,你是做市场调查的吗??感觉上你对数据都非常的清楚。。。  发表于 2012-9-10 18:29
感谢大大的真心实意。谢谢分享  发表于 2012-9-10 15:44
新山市场没有萎缩,可能就像大哥说的小弟太多来分一杯羹,乱发信息。新山的按摩性爱的增长率每季都在三至五巴仙的。在网络发达的时代相比,比十年前增长了大约两百巴仙以上。  发表于 2012-9-10 15:42

评分

新山的狼 + 1

就是被女朋友发现我才那么dulan!!!

他们是真的不对啦,息怒,息怒!  发表于 2012-9-12 16:03
大大没事吧。。。看开些。不要生气伤身。  发表于 2012-9-10 15:43

顶一下。这种运动本来就是有钱又有闲的时候玩的啦。有需要的时候,挖3尺地都要找okt, 不方便的时候,你一万封sms都没有用的。上次send sms 给我的okt, 我都不去了。我的钱拿去pub开小姐水,也不要给他们赚!

讨厌okt乱发sms。{:3_295:}

island_boy 发表于 2012-9-10 15:27 , C) l' T) Y% Z) g
不是,我觉得反而是新山市场太小,但OKT、跑腿小弟越来越多入行找吃,竞争变大,为了招客,可能也太空闲( ...

* U) h% z: G( ^) o0 `. Q请问大大新注册的电话卡,要怎样收哦{:4_308:} !!!被母鸟抓过一次的小鸟上

阿鸟哥!将你的SPARE SIM放在车的遥控里,不就搞定咯!那母鸟,哪会想到在那呢!!!!哈哈哈!  发表于 2012-9-11 00:57
大大,您有所不知呀!母鸟很利害滴!  发表于 2012-9-10 16:08
如果一张SIMM卡都不会收,阿bird bird,你真的还想出来玩吗?? 对不起,以事论事!!!  发表于 2012-9-10 15:56

我也收过,不过最近没有再收到了。。希望永远不要收到这种sms。。

有收过,幸好电话都是放“静音”。。。

birds 发表于 2012-9-10 15:37
4 r# K- D6 n% H" z& z: X5 n. o" }, V请问大大新注册的电话卡,要怎样收哦 !!!被母鸟抓过一次的小鸟上

1 N9 a: Q! b2 o& C# {一)放在上班地方的抽屉,千万别放钱包
! P- [: n, }4 X* x6 i( T二)车上隐秘的地方,最好是司机那里的地方,千万别放乘客座的抽屉,因为老婆坐你的车,抽屉在她面前,你放心吗?如果老婆有驾你的车,电话卡就不适合放在车上

真实档案,谢谢分享  发表于 2012-9-10 16:06

评分

新山的狼 + 1 真实档案