WishCT - 愿望城市

用户注册

FL 巧巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Dreantan 于 2012-9-10 12:56 编辑 , A. ?8 i: D, m" P1 f4 F8 i4 v

5 C: A6 G. d2 K4 q' t- i0 h谢谢 sexncity 给的康头。几个礼拜前去找她。; x) U( L) F- r( X/ [
色狼一言,四女难追。答应sexncity 大大要写FR。4 p0 R6 R/ c! ?) f! f* C9 V& `# ?! B2 A
. k6 M% C$ u, `) A; ]
用电话很难写,我就长话短说。  D' ]8 r9 Q7 [6 w0 \
名字: 巧巧. S* g) C: ^" N) h( a5 @7 |
年龄:17-22 (说她17因为她很调皮)
5 D0 Y. M6 R9 D9 w1 o外貌:7.9/10 (很不错,只是小弟外貌协会所以要求一点高。最喜欢她的眼睛)
. j6 D- D' d% i身材:9/10
. D5 R& _  h; f5 a$ B* S; }* a地方:中国福州0 r, b. X& X0 u3 i
态度:8.9/10
5 {9 M+ L9 P0 g6 `3 i3 mGFF: 8.5/10" x  `7 Z# i6 R8 s1 j
服务:9.5/102 X- l1 j9 x% a3 M3 m
价钱:Rm 200
/ n% ^$ t3 d+ j/ a( G5 u% d) ]
, s& X5 l" H1 x4 b; _8 L, L会回头,但很忙:(
( v! ~  }' t* }0 X3 H% _
' _* J5 {. p% X8 ^+ k: J1 \( a( e要号码请PM sexncity. . . . 要保附FL啊
! v( {, T$ I6 ^( n7 ]: L2 Y' [; {
4 w7 |. t" b. E% t* {4 U/ _3 z谢谢各位看官

评分

美比 + 1
sky529 + 1
sexncity + 1
Wei2828 + 1 广告/SPAM

最近新山太多fl。。。很难分是谁哦。。。全部名字都一样。。。两个字相同。。。{:4_315:}

值得一去再去的FL...

是中国还是本地的也不知道~~~名字都一样的咯~~~

谢谢大大分享,
6 {9 a* P7 @6 o: Z) h5 k4 `在哪里的哦{:3_301:}

sexncity 发表于 2012-9-10 12:36
/ b& w+ O( G, Y0 O  ^* r4 o我还以为你是昨晚和我喝茶那个呢。。
3 Q& {, J3 D+ j- l
哈哈不是喔,下次好吗:p

Wei2828 发表于 2012-9-10 11:45! ]. v0 X  b( q  a; T
最近新山太多fl。。。很难分是谁哦。。。全部名字都一样。。。两个字相同。。。

& T: ~# T% O  R7 Y* ?: |7 H* T: y去看她了不就知道了吗?哈哈

cyt99 发表于 2012-9-10 12:10, G% |' @5 `0 p; [2 w, V% W( i* T
是中国还是本地的也不知道~~~名字都一样的咯~~~
& X0 s, p; e- u/ i! V% d- T# R
中国的:)( K9 z2 z2 g& `, H8 F" D! O

谢谢大大无私分享

Dreantan 发表于 2012-9-10 12:58
5 w9 _+ _. K$ z* n; K& ~+ V. [去看她了不就知道了吗?哈哈
* O* Y1 ~, r8 i% O4 E  A7 `6 x
哈哈哈。。很好的建议。。。可以考虑看看。。。

Dreantan 发表于 2012-9-10 12:58 ! f& h, a  o( e0 j: b
去看她了不就知道了吗?哈哈

9 ^9 p2 g# X6 I" z  d- n哈哈哈。。这建议不错。。。可以考虑采纳。。。哈哈哈。。。{:4_327:}

Dreantan 发表于 2012-9-10 12:58 3 w5 ], p3 k/ g: @! a- A
去看她了不就知道了吗?哈哈

4 ]& u! J, l6 C- Q# @/ \0 d8 N2 ?' z斋看没有哦、要行动最实际{:3_292:}

值得的FL...{:3_295:}

多20分钟就到我试mm了哈哈

多20分钟就到我试mm了哈哈

sexncity 发表于 2012-9-10 12:36
0 n" f# Q7 e& R+ a+ M$ Z; K我还以为你是昨晚和我喝茶那个呢。。

0 M7 ~' ~4 C" X$ m: M大大,小鸟也想和您喝茶可以吗?{:4_324:}

Dreantan 发表于 2012-9-10 12:59
2 }1 u* R- x$ Z# P中国的:)
* M3 A9 N# W2 {% U- D. u; g
原来~~~~~~

哇塞,又是巧巧啊  {  @9 R& j) u
如果我不去试,你不是对不起弟弟了?!{:3_302:}

sexncity 发表于 2012-9-10 17:49
; {) K# J  Y3 K# I# V, ^3 W; \9 M当然没问题,随时欢迎。
3 D6 w& Y  L- u; O3 l( M7 w! q
你帮了巧巧很大的忙{:4_327:}

sexncity 发表于 2012-9-10 17:56
, R* n( b3 G  [* N' M还好啦,举手之劳。也要她自己做得好。不然说再多也没用。而且我不出报告的,除非真的很好又需要帮助的我 ...

j# v+ V' Q+ ~! \1 [$ A你介绍,我们出报告,就行了,我看你改行做okt啦,哈哈{:4_327:}