WishCT - 愿望城市

用户注册

名不虚传的《热石按摩》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 F( b# t' J& z" X3 n
% L* E( Y4 q% F呵呵,因为好奇无聊时常会上愿望看看...发现好多热石按摩的好评....看到好多都说赞{:3_296:} ,所以想试试...: u; X7 g/ R5 Y( n  j/ m
先谢谢auntie和parker大大 的帮忙。。星期六去试了真的很赞哦!!说真的第一次去还真的有点怕怕,载着一个不认识的人去她家而且我还是第一次去那带而她家还蛮偏僻的。。。她很友善哦按摩力度真的好,烧烧的感觉又不至于到烫伤的感觉,温度刚好,而且一直都很用心卖力的在按哦.....还没尝试的大大快去试试哦...7 e6 K# x: T+ X$ ^

0 l( x, x. h3 E* F
3 u6 K6 \" p& N% N7 K& ?: q1 T) k* \! P4 z: U
不好意思,要号码的人不要PM我,我在这混不久不懂谁是谁,乱给人怕害到人,所以要号码的人不要找我
' t6 l* y$ q! Y$ U2 a6 ~: c% U

评分

wei2356 + 1
ttoo + 1 我很赞同
weesiong + 1 感谢分享
parker + 4 支持女顾客!!!!
新山的狼 + 3 沙发评分

所以说,有事找巴哥,你肯定 (唔使心慌慌)  支持楼主,支持巴哥{:4_327:}

大大您太谦虚鸟  发表于 2012-9-10 12:22
有事找“黄页”比较好。。。。。。  发表于 2012-9-10 12:20

大条懒叫 发表于 2012-9-10 10:47 : g7 V. E) W3 v
拜六那天下午的女顾客是你?
0 c, W* l( m3 B, d. X
2.30pm的。。。怎么了吗??

還沒有嘗試過,好像很赞。。

支持goodylim大姐的贴。实力派不怕验证的支持越南妹

改去十一月了。。。。不好意思。。。。  发表于 2012-9-10 12:38
你什么时候去泰国?  发表于 2012-9-10 12:26

新山的狼 发表于 2012-9-10 11:33 $ v# r# }* ^% w& T& E; M- I* V
支持goodylim大姐的贴。实力派不怕验证的支持越南妹

, Z# l2 ]1 {) C6 a! Y6 X; {1 V哇!!大姐??不要这样叫我....小女子不敢当.....谢谢支持....这个按摩真的好。。。。

习惯找她按摩的话,去找别的人按就很不习惯了。。。。  发表于 2012-9-10 12:22

那里除了僻静,就是隐私很高,而且很安静,没有噪音,所以很舒服。。。。。。{:4_317:}

评分

jasonlim9547 + 1 我很赞同
ngk22922005 + 1
goodylim + 1 我很赞同
新山的狼 + 1 真实档案

大大只是热石按摩,有拉根或者别的服务吗?7 E' Z0 N0 A  I9 P, Q; m$ V5 ~
我都想试下,4 `' X& Z! H& q+ n( _+ W( q
谢谢大大的分享

我已有号码了,一直没机会试,好想知道热石会有什么功效{:4_315:}

谁可以 pm 我号码 ?

goodylim 发表于 2012-9-10 11:38
0 ]0 V, C- {$ N" y" E哇!!大姐??不要这样叫我....小女子不敢当.....谢谢支持....这个按摩真的好。。。。

8 S4 }9 ^$ [8 F1 L8 T对咯!她的按摩真的很不错一下,值得一试。

评分

parker + 1 支持!

$ y' J; q2 w; ~& z- N
parker 发表于 2012-9-10 12:25
, \0 d5 o( h+ f! Q6 Y3 T* \" v那里除了僻静,就是隐私很高,而且很安静,没有噪音,所以很舒服。。。。。。

7 p+ {' m' W1 c/ ^
6 [! a. ?# s0 {+ ]我還沒去試過...拿了很久了...

無敵哥 发表于 2012-9-14 03:43
5 E9 p: h' B9 V" J5 Q我還沒去試過...拿了很久了...

, T. t# |. Z$ \& A' ]! _' c那就安排去试试吧!  {:4_317:}

真好,到现在我还拿不到联络

tletle 发表于 2012-9-10 18:01 ; @; k) h5 Q$ O+ ]3 s. r
我已有号码了,一直没机会试,好想知道热石会有什么功效

+ x0 Z, k5 P1 o0 a4 i; h1 s不懂咧。。。。4 q) ?) v( u% e9 H1 d6 F7 e. [

' m  l* M" o4 P; v6 ~. w9 p0 z我晚上睡不好,身体时常酸痛,去找她按摩的时候,很快就睡着了,睡得很熟的那种!
( c/ L4 Z4 N% x9 G2 V6 r+ x, ^( ^: W) L% Z0 V+ K6 |
所以我久不久就会去找热石,按摩的时候可以好好的睡一觉,可能她那里的环境也是其中一个原因吧。。。。{:4_317:} % s1 A1 O, A2 z4 A. q' {* h6 p
3 D4 u' R+ L) p- g0 v/ C
她按摩的手法和力度也比其他的舒服!1 b7 m6 p; S; Z" f* }  X; }
: e  ]! H9 X, n# }* g
(这只是个人的观点){:4_313:}

可以阿! 谢谢你咯。。。。。  发表于 2012-9-14 11:26
如果有人要号码我叫他们跟你拿OK吗?这里我不熟, 因为想到如果给到心怀不轨的人就惨了....毕竟她是个女生。。  发表于 2012-9-14 11:23

parker 发表于 2012-9-14 10:41 1 n' h# q$ B& x5 T
不懂咧。。。。, w$ P5 [: u2 R/ ^2 Q, e

, d2 k3 G* {" ]  J9 i7 p) N8 ~* j$ h我晚上睡不好,身体时常酸痛,去找她按摩的时候,很快就睡着了,睡得很熟的那种!

4 d# b# y( L6 \+ q最近我也常睡不好,可能就如你说的这样吧,所以更应该要去试了,多谢大大的解释{:4_317:}

她让我更加期待。。。。  发表于 2012-9-14 11:37
让人期待的FR.........  发表于 2012-9-14 11:35
待我真去试回来感觉不错再来分享  发表于 2012-9-14 11:30
这真的很值得去试...  发表于 2012-9-14 11:25

不懂睡睡下睡到第二天会怎样~?

9 u7 i9 y' @! K8 i# m0 U/ s1 t
tletle 发表于 2012-9-14 11:24
% I; A0 N  c- u1 l6 `  |5 W, R最近我也常睡不好,可能就如你说的这样吧,所以更应该要去试了,多谢大大的解释
4 V/ \  b/ \5 Y9 I
2 ?5 U& I/ k4 W7 N, c  S
这几天她准备搬家,不过有号码的大大还是可以联系她,安排时间!{:4_317:}
8 _" X, x, |3 n8 `9 m1 W. G* v) g. h; B% g
有去过她住的地方,都会觉得环境不错吧....这次搬去新的地点更好,风高气爽~{:4_313:} . a& C8 |2 ~: z

E5 G  H2 \/ m  J$ u$ k8 h! ^

picassohc 发表于 2012-9-14 11:26 ( {0 y4 D  b* ~: z" A" A
不懂睡睡下睡到第二天会怎样~?
) r: I' _* Y: }+ P: M, z, v& K  V
睡到第二天就醒来咯,然后被关在屋里咯。。。。{:4_316:}
& [& L* v, H! p. C% A; o( [
/ {7 [; M/ a$ }6 z. y. g因为美眉早上要出门!呵呵。。。。。{:4_316:}

parker 发表于 2012-9-14 11:32
1 K4 k# a- n: r1 f这几天她准备搬家,不过有号码的大大还是可以联系她,安排时间!
9 ^3 {9 N/ d3 f+ o. X. b6 h6 F. E4 ]/ T
有去过她住的地方,都会觉 ...
/ R. O# O7 G# Y9 m
你那么熟啊{:4_315:} ,好像是常客,才是女友{:4_311:} ,只要她还在新山就有机会找到她。。。

parker 发表于 2012-9-14 11:34
9 l# R* P) t, M3 v$ E- m; V& a睡到第二天就醒来咯,然后被关在屋里咯。。。。
# u7 ?, Z0 N7 a7 n9 l4 r: r& E/ ~; j3 X
因为美眉早上要出门!呵呵。。。。。{:4_31 ...
& ^9 D! z6 N( r4 v' N7 s2 A
我是怕晚上有某人....

tletle 发表于 2012-9-14 11:35
$ ]0 E$ H+ a/ [3 I# N你那么熟啊 ,好像是常客,才是女友 ,只要她还在新山就有机会找到她。。。
' R; q. U- r' o1 A1 H6 L  z
哈哈。。。。。。我不是她的agent, 不是她的男友,不是她的常客,也不是她的某某某!{:4_318:}
+ w; _* S, q% ^8 O- G6 |# F5 N- [. h' \/ y; ~/ A
我是路人甲而已,其实有几个时常找她按摩的大大,我们都有出来喝茶的,所以比较熟!{:4_313:}
1 _4 L2 c4 T8 D. B. h$ P4 g) j; r1 T, f- z$ d
上次她租的地方不理想,所以这次换了个环境,加上价钱合理,所以就搬了。

picassohc 发表于 2012-9-14 11:41
7 H4 P, R) F; K# j2 J! H, d我是怕晚上有某人....
0 @4 r' d9 X* P  H- w8 ^' o6 C
不要怕,你可以试试看。。。。。{:4_313:}
1 d/ |5 L9 O' x8 z8 b3 x, |
4 I  o4 ~; e' R, P& v, h' f! ?' ~然后回来写FR, 分享!{:4_316:}