WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin_湖濱一遊記

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# S+ n: M, m* _+ k3 Z' g
+ P+ o$ i: H: E$ q昨天接到狼友來電話說很久沒去打炮了!他說論壇有人分享”湖濱“的好去處{:3_290:} , A  f. V7 g; ?( X) `. V/ X5 i/ y

0 s( E- e0 L* l: }7 V. n我們兩人來到”湖濱“接待員也很熱情的。哇!很多美眉呢!可能時間還早...有泰國,中國和越南。頓時...我們倆有點眼花繚亂% E! H1 [$ \' d( ~, F
1 L$ D9 c: A+ e4 V
{:3_301:} 於是我就選了個越南菜。進到房間,美眉很主動的幫脫衣服....我也很自動的也幫他脫!美眉個子不高,皮膚夠白與滑,, `8 F$ b) e, u( ^

: h. r8 P% u! j+ V6 j: s! i* `對車頭燈蠻大的手感很好{:3_302:} 首先...美眉先幫我全身按摩~力度,還ok的!按摩期間,他雙手也會輕佻我的弟弟,菊花也慢  g! o# _) {6 k8 U. e1 v+ C  Z

1 q* W; B& E9 X5 o; o, y; ]8 n& v慢掃過。這時候~我的大鳥站了很久已經不tahan了,突然間....她一口把我弟弟含在嘴巴裡來一招”深喉“{:3_302:} 嚇到了我。
4 `0 \3 p8 Y6 u: b& f7 j. D; L
蛋蛋與菊花也很細心的輕舔,過後我要求來個69式,他嗯了一聲,我就爬起轉身低頭的看到她的鮑魚蠻漂亮毛也很整齊,手指插進! {& e7 ?9 l7 [
3 K) Q+ r3 m. \: Y. y
去夠緊,水也很多~聞一聞沒腥味....我的舌頭就跑出來就幫她清洗了{:3_296:}
' j/ [, |7 O/ t1 M/ h5 G& z9 E
* R  P$ ^8 T( F1 Z- @+ }3 F5 B& E
好了~小弟就把昨天的經過記述到這裡吧!接下來的我也不多說了~重點是好玩又不會趕場{:4_313:}
) U" o) k" G3 X' D' e( |  A
5 s. M( f7 r+ J) T9 F7 M名字:忘記了: r/ w( q# Z4 L8 y
年齡:22(真的很年輕)! B" r( H& h3 k" X2 R0 m
國際:越南(會講點英語)
+ Q( Y; R6 p  O' @9 l胸部:35c0 k, N# z* ?6 G% B
樣貌:10分' F. S% R( b1 [4 O8 ^8 z
服務:爆晒燈* s2 C: [, L! O  _1 [* V0 L$ W
價錢:rm168(值得給)直接給rm200不用找
7 L! K0 s% u4 B. o- ~; m回頭率:一定會

评分

runningman + 1
monster899 + 1 感谢分享
無敵哥 + 5 感谢分享
Jiachyang + 1 感谢分享
tletle + 1 感谢分享

楼主吃好料了 、加分支持下新人

路过支持一下楼主

小弟上个星期也去来,美眉都不错。

sky529 发表于 2012-9-9 16:06
% w  p1 M) b2 r( _楼主吃好料了 、加分支持下新人
/ d+ }! r) O% w, C
謝謝大大的支持!

francis_9677 发表于 2012-9-9 16:09
0 X' l7 {; ^) o) J" a/ {$ i' a5 {小弟上个星期也去来,美眉都不错。
, P4 x  p8 A7 _+ j2 U0 Z; m
是吖!美眉不錯的~我朋友上泰國菜,他的按摩和口技都ok喀!

有越南小姐回来了'上个星期去'没有'我看刚回来的

寂寞的寂寞 发表于 2012-9-9 16:17
7 V* x% |& k/ c# A是吖!美眉不錯的~我朋友上泰國菜,他的按摩和口技都ok喀!

: I/ [2 U# `' k' U: A. {+ n, B可惜我去了一次就不感兴趣了

洼涝'奶大我的最爱咯

刚你咩?  发表于 2012-9-10 12:56

靠近哪里的?{:3_302:}

sky529 发表于 2012-9-9 17:03
& i/ k1 K, Z0 t- b5 q可惜我去了一次就不感兴趣了

# u5 o/ C7 T& x& Q( _为什么会这样,。。。。。

ngk22922005 发表于 2012-9-9 18:32 0 ^9 t$ ~. p) y  v# ?" t% n: @
为什么会这样,。。。。。

Q' e: G/ G& p5 n可能是环境问题,去一次就没兴趣了

不过妹妹美吗

以前我也时常去的

搞不好是我的那个,胸前是不是有纹身的{:4_311:}

tletle 发表于 2012-9-9 21:01 3 g& f2 C$ x+ j! R- ^1 @" y; h
搞不好是我的那个,胸前是不是有纹身的
6 U: ^, f# k2 \6 c" O5 q
對吖!車頭燈有紋身的

寂寞的寂寞 发表于 2012-9-9 21:14 & |: Z& m5 u2 x/ l- v
對吖!車頭燈有紋身的
. W3 e5 I/ `# i' f, C
那是我的菜{:4_327:} ,她很不错的,我是叫她ver,老婆的,哈哈{:4_311:}

tletle 发表于 2012-9-9 21:19
5 @: l( w! d& s那是我的菜 ,她很不错的,我是叫她ver,老婆的,哈哈

" ?: j: N" M3 X( D嘿嘿!唔好意思,昨晚我上了你老婆{:3_300:} 哈哈!

寂寞的寂寞 发表于 2012-9-9 21:23
9 @; p, s& |& J" j. ]嘿嘿!唔好意思,昨晚我上了你老婆 哈哈!

$ w, k2 s; d1 P9 F; \9 l没关系,我老婆到处都是,一两个无所谓的{:4_324:} ,开心就好,别太认真,哈{:4_327:}

tletle 发表于 2012-9-9 21:25 3 e9 ?- P) B1 d8 v1 o
没关系,我老婆到处都是,一两个无所谓的 ,开心就好,别太认真,哈

6 e) E3 x) ~4 x# y4 J) J7 R4 j大大,你这种精神很棒。。。好料无私分享。。。{:3_302:}

looking4love 发表于 2012-9-9 22:12
" I5 j( O; ^4 P' X大大,你这种精神很棒。。。好料无私分享。。。
0 [2 n$ x$ X( V4 u
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有{:4_311:}

tletle 发表于 2012-9-9 22:36 ) _. g4 }3 R% R8 B  J
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

( \; K  e* N( W9 x0 j% y哇。。。听起来好像很有经历酱。。。{:4_314:}

寂寞的寂寞 发表于 2012-9-9 21:23 : E% D; T: R( S5 L! l1 J& a2 k
嘿嘿!唔好意思,昨晚我上了你老婆 哈哈!

, i- Z  M# y( x% F* e8 R) v( W你上了人家老婆'那还得了'阉了嘻