WishCT - 愿望城市

用户注册

來一個舔舔的圈~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近心情不是很好,好像愛上一個不該愛的人(其實我只想練習練習我的寬容度)。。可以確定,她愛我。。黏我。。可是我不能真的愛她,所以好心煩。。所以。。只好到處找地方發洩。。. m5 [& x: U) X8 ^- p. B# {
不好意思吖,囉嗦了些。。
& v( `; w4 Q5 y: O' y. r甜甜又是我們的大紅人Alan大大的康頭吖。。。上個星期打給小甜甜,可是她來紅。。。所以只好約她昨天。。3 Z5 m. m* S+ y* P* n
到達目的地後,變去發洩了。。9 v5 W- v. Z9 @0 v4 N
甜甜真的很會舔。。應該改名叫舔舔。。也可以叫吸舔。。或舔吸。。哈哈哈。。服務是好的啦。。又吸又舔又毒龍。。系了十多分鐘後,就進入正題了。。3 q0 d% L+ |  {: }" K7 D" U
洞真的有點小,過程都大同小異啦。。很敬業喔。。而且完全不趕時間喔。。完事後,還會一直和你聊天。。她一直說我嘴很甜,一定很
- t! n6 H  D$ J2 `6 C  h, m多女孩喜歡(心痛誰人知吖)。。休息沖涼下,給錢走人。。還一直交代不能亂給別人她的號碼。。所以。。。。。不好意思吖,康頭是大大的。。 (^.^)+ h2 a( y3 p6 j  [5 Y
名字 : 甜甜
) M9 t9 J6 o+ Z! Y: s7 M9 I年齡 : 30左右吧(她說26,但要加3歲啦,大大們別想歪喔,哈哈)( R( V$ \3 h, Y6 g" V5 a
波波 : B cup
5 v( d& L2 p# v9 ]# U; f0 e) i( {樣貌 : 6/10
" o! b; F# U4 B服務 : 8/10: [1 g, R* H  F; u8 [/ B. a
態度 : 9/10
1 v8 f+ U3 q; d* M8 |. H) z功夫 : 7/10
9 X3 c- D" K5 u% \! `" V傷害 : 1++
2 D$ P" e" x0 J! m總分 : 75分
8 N; V# O+ [7 f整體來說,是很值得吖。。大大們,想辦法支持她吧。。1 K8 P! ~/ T. j5 c
不好意思喔,前面囉嗦了些。。 % g6 }* i! M+ E7 O
謝謝收看(用愛瘋寫的,文筆不好,敬請原諒!!)

评分

maxiaoling + 1 感谢分享
semomo + 1 感谢分享
地狱使徒 + 1
ctboy + 3 恶意灌水
小三郎 + 1 恶意灌水

睡不着。。。頭位留給自己~~~嘿嘿。。

甜甜美眉服务不错酱。楼主吃到好料{:4_327:}

sky529 发表于 2012-9-8 06:515 W% Q6 G6 w. @8 {" V9 u
甜甜美眉服务不错酱。楼主吃到好料

$ I! W1 g/ M  Z0 ~服務是真的好。。。可能我心情不好,所以覺得整體還好。。

jeejee 发表于 2012-9-8 01:30 0 Z& M, V; ^( ]
睡不着。。。頭位留給自己~~~嘿嘿。。
8 e# ]* r9 [* P$ i+ m6 `' T2 q+ T
这样也可以吗

sky529 发表于 2012-9-8 01:51 2 L; I; m2 F5 n4 H$ q3 Y
甜甜美眉服务不错酱。楼主吃到好料

+ S1 \; Y8 g8 M# U# A哈哈哈哈,喜欢,毒龙的感觉

jeejee 发表于 2012-9-8 01:58
/ T1 N- s( h! A" a服務是真的好。。。可能我心情不好,所以覺得整體還好。。
3 |' D4 O* }1 U; |
为什么心情不好,因为没有大奶吗,不是的,大奶我的最爱

alanlim 发表于 2012-9-8 07:16 % z% i) c/ S- }$ b+ D/ O4 F0 Y, ^! a' }; O
哈哈哈哈,喜欢,毒龙的感觉

1 ?" F& z& K+ ^4 q: P; b' j毒龙不要鸟、要学你打奶炮了

jeejee 发表于 2012-9-8 06:58 1 D' |% m' m' M( o/ d
服務是真的好。。。可能我心情不好,所以覺得整體還好。。

' ~9 l; F# r  d你心情不大好都酱高评分,心情好不得鸟了{:4_327:}

Allentan 发表于 2012-9-8 07:40 ) s9 |/ B% k- Y4 T4 R
大大,你中毒太深啦,没得解咯。
# V9 n# b8 d' u2 O
alanlim一天没奶喝没精力打猎。哈哈哈

难道你就是昨天七点多到的人{:4_319:}

alanlim 发表于 2012-9-8 07:15
- \1 J5 B* M, |1 T' _6 h( n这样也可以吗
3 m- j! S8 x+ w& \% D
呵呵。。不好意思啊。。我心情超低落的。。又無聊,只好把位置留給自己。。。

alanlim 发表于 2012-9-8 07:16
9 |& {, r3 B2 P- o# D3 c为什么心情不好,因为没有大奶吗,不是的,大奶我的最爱

2 x7 y* f0 X# e  E0 I你應該叫大奶Alan。。哈哈哈。。我甚麼奶都行的。。{:3_302:}
0 X: N# [% p+ z( q3 Y1 W; l4 L只要順眼就行了。。。

sky529 发表于 2012-9-8 07:53 / l) F! T8 ?. Q  d( g9 E3 \
你心情不大好都酱高评分,心情好不得鸟了

7 y! w: S5 T9 H! }: i1 x因為她用心,不趕時間嘛。。。{:4_313:}

tletle 发表于 2012-9-8 09:31
4 z  C4 _. V' v7 r' \' U难道你就是昨天七点多到的人
$ s4 Q2 y3 m7 u& Y8 ?5 O
不是啊。。我是中午過去的,她手機一直響的,生意蠻好的。。

tletle 发表于 2012-9-8 09:31 ) I1 R" k; K. L
难道你就是昨天七点多到的人

: n& Z. O6 W& T. \$ B7 }, S还以为你酱好死来找我、原来找小甜甜{:4_307:}

楼主也和我一样,碰到她来红。

jeejee 发表于 2012-9-8 11:05 + R; _4 M8 Q& z8 ^, W3 Z& _
因為她用心,不趕時間嘛。。。
9 o4 D- t, Q0 o
我都知道不赶时间、上次在那我都待两个小时

jeejee 发表于 2012-9-8 11:09
8 M) V/ r, q: t( k; b不是啊。。我是中午過去的,她手機一直響的,生意蠻好的。。

7 {* s3 M. ~3 V8 f她人好所以生意自然好{:4_311:}

sky529 发表于 2012-9-8 12:03
( X7 H& I4 `. r% ^% Z0 o5 ]/ \还以为你酱好死来找我、原来找小甜甜
7 t1 d5 ]6 ~' d. N& f8 d+ t
我们在那吃东西,刚好她也住那,就去光顾光顾,但没去下水{:4_320:}

你买dvd。。她有卖。  发表于 2012-9-9 10:02
没下水,那你们做什么?  发表于 2012-9-8 21:40

我看新山她应该是算物超所值的了!

路过支持下。。。谢谢分享