WishCT - 愿望城市

用户注册

吧生按摩院无套内射!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天因为拿了半天假(因为昨晚去蒲种木瓜园疯狂到太累而睡不醒)脑袋一直就想去按摩!看了看时间,还有一个半小时才回办工室,内所以就开了车踩油去按摩. 地点是在吧生Klang parade 附近一带.到了那边,按摩院刚刚开门,我就第一个冲进去了二楼!{:4_328:}  问了问配套,只有按摩+打飞机!擦心想了想还是好好的按摩吧! 别想其他的!不久, 按摩美眉也来了!怎知是个沙巴马来妹.样子还不错, 身材也蛮正!只是波有点小(A/B Cup 吧!)和皮肤有点黝黑!
我就迅速的将身上的衣裤脱光,然后就由她开使按摩!一开始,美眉都蛮正经的按!力道也很好,决对不会输给那些经验丰富老安递!{:4_313:}到现在我的腿还感觉疼! 哈哈~结果美眉越讲越多话,话题也越精彩!妈的~小弟弟开始有反应!{:4_316:} 她也故意用手扫我小弟弟.啊~~~~小弟弟终于被唤醒了!美眉还讲"wah!u punya sudah banyak keras lo..nanti saya mahu kacau dia!" 该死的手还在龟头捏了一下,还我小弟弟愤怒的向着她!!{:4_328:} 美眉便问还要其他服务吗?我便问她"u ada apa service?" 她答"u mau apa macam punya service, saya semua ada!!" 顿时我吃了一惊,因为刚才问了外面都没有其他的服务,怎么...嘿嘿嘿~看来美眉是要跑私钟了!这一次可以尝试沙巴椰浆饭了.二话不说,直接问了她价钱,就下水咯!(后来想回价钱还真的很贵下,都怪我不理智,只用小头想{:4_312:} )
美眉把裤子脱到大腿,就把我的弟弟吞掉了!我也不甘示弱手口并用挖她的小穴!我们俩就呈现了69的美姿!她的水还真的多,好想小瀑布~搞到我满手和口都是!小弟弟也被她吸的硬梆梆! 过后,美眉开始顶不住了,"abang, i mau u punya...kasi masuk dalam ya! tapi jangan pancut dalam ok?!!"我靠么的~~~她竟然想我无套操她!!{:4_328:} {:4_308:} 我也忍不住了,直接就地正法她的小妹妹. 小钢炮就进入了一个温暖的小穴!!好舒服喔!!!{:4_313:} 我就用我最大的力气,马力十足的狠狠插小穴.美眉竟然用手把嘴巴掩住,不敢发出一点声音,怕外面人听见!!{:4_318:} 全程我只用了小狗式猛烈的抽插.大约十分钟,我的千亿子孙就忍不住冲进了她的小穴!
她也来不及防守,就由我的小弟弟无套内射!!{:4_327:} 休息了一会儿,才把小弟弟拉出来用布把它抹干净! 这时候美眉就说"u jangan cakap sama orang lain tau, u punya kawan pun tak boleh! next time u datang i bagi u sahaja!!" "lain kali i tak mau main di sini lo...tempat banyak kecil, u pun tak boleh jerit, tarak syok!!" 美眉听了就把她电话号码给了我,还叫我以后得空找她出去!!我心想,下一次肯定把你搞死!!哼!!{:4_307:}
本来我有偷偷的拍她的背面,但竟然给她发现,所以叫我删除掉!(我好心痛啊,我发誓下一次我一定醒目点)
出去外面给了按摩钱就去上班咯!!

名字:Yun
年龄:25++  
国籍:神山椰浆饭
胸部:小(A或B,不大会看)
样貌:7/10 (皮肤有点黝黑)
口交:7/10 因为69,所以没有真正的去享受!
鲍鱼: 7/10(干净很多水)
接吻:0/10 (没时间,有点冲忙)
做爱:7/10(很配合但因为地方关系只用一招)
女友感:70% (蛮好谈的)
赶场:(有点因为地点不适合)
伤害:RM55(按摩) + RM180(做爱)
回头:会但不是在按摩院里!!
如果喜欢,请个位大大加分吧!!哈哈哈~

评分

啊金 + 3 王道阿~~~
Paradise967.com + 1
sandy + 10 + 5 感谢分享
leong801 + 3 谢谢分享 真的很精彩
longd78 + 1 精品文章

清兵一名!哈哈哈

竟無套內射!{:4_328:}
好樣的!

我怕美眉對很多男人都這樣講{:4_308:}

我想啊,,,她不懂说了多少次这样的话了。不果楼主真的勇敢啦!!  发表于 2012-11-2 16:01
現在清醒了也不算遲! 記著她們也是在經營生意, 一種手法而已!  发表于 2012-9-6 23:46
妈的!感觉还是真的呢!!!  发表于 2012-9-6 23:37
因為只要我們以為拿到特別好料, 為怕傳開去好料不再獨有, 所以都會不講. 這樣就讓美眉賺更多錢了!  发表于 2012-9-6 23:28
我也是酱子觉得。。。  发表于 2012-9-6 23:17

旡套真勇敢

大大救我吗?嘿嘿嘿~  发表于 2012-9-6 23:38

wsl2012 发表于 2012-9-6 20:47
竟無套內射!
好樣的!

一次无套后,就怕怕。。。

kk@lim1982 发表于 2012-9-6 20:47
清兵一名!哈哈哈

我是前哨兵!!{:4_325:}

原来你是王道。。  发表于 2013-9-11 13:43

wsl2012 发表于 2012-9-6 20:47
竟無套內射!
好樣的!

呜呜~我知错了!!{:4_325:} 只怪当时不理智!!!{:4_309:}

太迟了。。  发表于 2013-9-11 13:43

evilmaycry 发表于 2012-9-6 20:55
我是前哨兵!!

中标,我就跟您恭喜恭喜!
我上2个月也无套害我怕到要死!

不要!等下我会死的很惨!  发表于 2012-9-7 22:42
你愿意写你的无套 FR 吗?  发表于 2012-9-7 20:21

lkkmaju 发表于 2012-9-6 20:48
旡套真勇敢

大大,你太看的起我了!!我的心现在还卜卜响!!{:4_325:}

你要不会卜卜响吗。。  发表于 2013-9-11 13:44

kk@lim1982 发表于 2012-9-6 20:58
中标,我就跟您恭喜恭喜!
我上2个月也无套害我怕到要死!

都去检查了吗?{:4_326:}

查到又怎样。。  发表于 2013-9-11 13:45

evilmaycry 发表于 2012-9-6 20:59
都去检查了吗?

去了!好彩没事!{:4_327:}
但一次就怕了!

不要一時沖動而遺憾終生。

大大可以给真切地址吗?

kk@lim1982 发表于 2012-9-6 20:54
一次无套后,就怕怕。。。

大大曾試過給美眉無套!{:4_309:}

無套內射,不會懷孕嗎?大大都不怕??

不是怕她怀孕,是怕“中毒”而已。  发表于 2012-9-27 11:17

无套很刺激噢!!~
但是..........
谢谢分享咯!!~~

勇兵一名{:4_309:}

evilmaycry 发表于 2012-9-6 20:57
呜呜~我知错了!! 只怪当时不理智!!!

最好去做個檢查以安心{:4_317:}
下次得記著教訓,
別再中招了.
(我朋友會帶套去按摩院的)

没有料,完蛋料。。祝你好运

xback 发表于 2012-9-6 21:32
勇兵一名

老大你敢吗?{:3_301:}

搂主~祝你好运~希望妹妹真的只对你一个人说~不然就。。。。大锅了!

愿主保佑啊!!  发表于 2012-9-6 23:48

颁一个英勇奖给你

无套勇士。历害。{:4_315:}