WishCT - 愿望城市

用户注册

越南工厂妹!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没写fr了。写的不好的地方,请多多原谅。这个康头是上个月的事了。首先在此要非常感谢Semak 兄的康头和信任,给了我越南工厂妹的联络号码。谢谢你semak兄!拿了号码但然是第一时间就马上联络这工厂妹。打了第一通,没接我的电话。结果还是不死心,打了第二通。果然她接了就马上约个时间出来 “boom boom”。很爽快地说今晚七点接她放工和去“boom boom”咯。因为不熟悉senai,所以工厂妹就带我到廉价hotel。其他的就和大家所说的一样的咯!!
( s  P) ?6 J) P+ @, u名字:忘了(因为没打算回头,所以没特别记她的名字)
" }' t0 S) A# k; ^! M. u年龄:280 A6 E4 J; X8 D# c+ o
服务:是不错,该有的都有。也不敢时间。(但是没毒龙和肛交啦)
& X: T# F. s2 l: |+ U7 V% h- T6 H# g& j身材:喜欢吃肥肉的,可以选择她。7 O, b' e# \; L: k; U" X1 x8 M  `
样貌:不是很丑(样貌学会者,绝对不是你们要的): I5 m$ O- k( y' K# S) J0 t
价钱:100 + hotel 30 + 套套
: \) t7 x8 r  y7 u- g5 [要号码的,不要pm我拿号码。康头不是我的。谢谢。。

评分

101达人 + 5 + 2 漠视版规

工厂妹应该很好吃吧?沙发!

评分

listerine -10 漠视版规

大大 是PTP 工厂嘛?

diong 发表于 2012-9-6 18:46
% f3 R4 W& Q' j: j大大 是PTP 工厂嘛?
2 |) |& Y. `& m! O& z: ]" j
不是!是senai工厂妹

楼主特地从新山飙过去哦

101达人 发表于 2012-9-6 18:51
' l% ]' ~6 V$ X9 z我来支持楼主了。。。。。有fl吃。。最开心了

5 D& w: Q8 r3 e6 z6 v+ j% T谢谢你的支持。我也非常支持你的美眉。

噢,是ali吗,奶瞒大的

alanlim 发表于 2012-9-7 05:04 ( l' K' D8 _5 e7 _3 D1 o
噢,是ali吗,奶瞒大的
% C1 S/ M1 C8 o
对,就是ali

是上个月的事了,不知现在还有吗{:4_325:}

Allentan 发表于 2012-9-7 10:34 . p; {; }) P) P
之前满多人写她哦。好像很不错哦。

' v2 ]8 E/ B- I& M早期是瞒红的fl

tletle 发表于 2012-9-7 09:08
) V6 d: b  \0 O5 Q9 Z! P" o% r是上个月的事了,不知现在还有吗

7 a, O9 E0 ^& L2 C难道又给你试过了?

alanlim 发表于 2012-9-7 05:04
7 j) a5 K' A9 a噢,是ali吗,奶瞒大的

1 l: |$ a  J5 [, g' l真的是大奶吗?我心藏不好不可以吃太肥腻{:3_299:}

sky529 发表于 2012-9-8 08:30 5 ?9 i/ r: K" W# o  X2 c8 ~. u; p
难道又给你试过了?
' s: @7 n" _/ D  t% J' a
我是在问楼主。昨天去吃过后就去甜x的家里,帮她光顾dvd顺便看看,还ok啦,叫你出来你又不要{:4_323:}

tletle 发表于 2012-9-8 09:29
$ r. F' M4 b0 ^我是在问楼主。昨天去吃过后就去甜x的家里,帮她光顾dvd顺便看看,还ok啦,叫你出来你又不要
, [8 ?) [+ L" H4 `) ^
星期五比较没空、有出来都是十点多

sky529 发表于 2012-9-8 12:06 0 l9 k, L/ ?) O7 W5 Y* z
星期五比较没空、有出来都是十点多
3 B# _5 j; n2 ^5 s4 c, L
哦,原来怪不得怎样打都打不通{:4_325:}

tletle 发表于 2012-9-8 13:29
, y7 |4 P( |1 o; b$ [6 @/ d7 k哦,原来怪不得怎样打都打不通
1 T* x7 u  }- x1 _6 [. F
没有啊!刚好跟sexncity大大说着电话

sky529 发表于 2012-9-8 14:57
* F: y) K1 s  c5 I4 T% J没有啊!刚好跟sexncity大大说着电话
4 q  m/ {4 F( c" Q
又有什么康头没预我{:4_323:}

tletle 发表于 2012-9-8 15:00 6 j: T# l' k1 y; e7 s
又有什么康头没预我

* ^& ^3 f# ~% ~9 Y$ a: ]那有好料没预你{:3_300:}

sky529 发表于 2012-9-8 16:04
& \, v" X: p2 l! g9 n那有好料没预你
9 P1 d3 @5 d& f
我要美的就可以了。。{:4_311:}

tletle 发表于 2012-9-8 16:33   Y1 X; F- D" Q0 u
我要美的就可以了。。
. |# r( A2 h! T' s: Q% n
一定美滴,差滴我吃好了{:3_299:}

sky529 发表于 2012-9-8 16:59 , W' g/ u" j( A9 N6 a
一定美滴,差滴我吃好了

) R$ z9 b4 ]8 x% Y# d$ ]4 e( j; f6 n# x真够朋友{:4_323:} 下次要帮你找还真容易啊{:4_324:}