WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的巧巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢sexncity大大的分享1 o( `, {1 o/ ^, s) o5 N; r
服务果然和大大说的一样: s# P9 a& m; z7 m
湿吻,胸推,冰火,吹箫样样有! X1 t/ T" a6 ^$ `1 o& T0 {4 S
我拿的是普通服务- k& N$ h$ ^, @( |* J8 b; v. x
一下是简单的介绍
0 N1 Z9 `# r* f% }) a7 Q名字:巧巧
% W' q- u7 `+ V; M7 r- `( X年龄:22( U5 o+ |0 e! S/ Z; y
样貌:7分
" k: G9 }  o9 t; @" ?- K' ?身材:7分6 b( N) ?, I& ?
服务:满分
/ a& v$ A4 e# L女友感:9分
0 A7 C, {8 d& {  F" d6 hRTF:会 (下次试一条龙服务)! e8 P& H) {* _' t3 ^% H
Damage:200
' |. L# l! C  e( k! Q  ^9 T8 ]( k- S
可惜美眉昨晚没睡好,不忍心让她太累8 o2 ~3 b3 C# @& ~6 ^
不然就给她来个连中双元
1 s/ M9 X! P) E0 z) @) P
/ f, P; m8 o, u! v: [8 N4 C$ d不要找我拿号码,请联络sexncity大大
* E8 i* q* W( x# W" j/ J2 Z% Q
7 ?; J: J5 Q$ A  l" R6 x  m% I/ r3 F. {

评分

sky529 + 1
tletle + 1 我也来支持
sexncity + 1 我第一个评分!

我也上了巧巧,真的太棒了。

巧巧哦??是靠近免税那个fl吗??

哇,200,新山的行情如此吓人呀?

一起?玩3P吗?  发表于 2012-9-6 18:18
要不要我们一起去找她?  发表于 2012-9-6 18:16

sexncity 发表于 2012-9-6 14:03
3 n9 z* r* z4 r, H是哦,自己静静去啦。

% ^! [# j4 D+ m0 J朋友給的,不靜靜都不行,請見諒,你也有嗎?哈
1 [+ y. }( g' N: ?6 ]- j" \{:3_296:}

sexncity 发表于 2012-9-6 14:13 : K5 T% X/ k2 F! Y3 R
你说我有没有呢?你朋友哪里一个哦?
1 Q: I5 j$ B& [" N! V4 I4 r, X1 Q3 m
你介绍的好料,看样子应该有8吧{:4_324:}

sexncity 发表于 2012-9-6 14:23   u- l- ~. c2 U1 |- V
几够力的废话一下。在作么?吃了吗?

K# k0 |# @/ Q一边吃,一边看戏,一边上网{:4_316:}

sexncity 发表于 2012-9-6 14:43
* n% T4 b- @& L6 Y几爽,没找个躲在桌子下面帮你含?最重要是要坐在老婆对面比较刺激。

0 D' r9 W- k, m你有试过啊,我老婆通常坐我旁边{:4_323:}

sexncity 发表于 2012-9-6 14:04 ) Q4 L0 q8 r8 a/ o* \0 d- m
靠近免税是菲菲是吗?

2 t; H4 k, c. H+ T- g7 W9 A呵呵。。。大概是酱紫吧。。。很乱哦。。。

sexncity 发表于 2012-9-6 15:13
& ]  }+ c$ w5 W: \* U" s看戏看过,老公和情妇到餐馆吃饭。刚坐下来老婆也一个人来到餐馆,情妇就躲到坐下。吃着吃着突然老公啊一 ...
; d4 Z) u: n* u6 Z4 y0 v
看戏我也有看过,真实就比较难{:4_328:}

这位美眉好像很好,我也要去试试看鸟。{:3_292:}

sexncity 发表于 2012-9-6 15:31
: g- D4 F. z# z这位你不是去过了吗?

9 \5 [; Z( h' i! v2 t- _2 p( E上两个星期去过,这星期还没有吗{:3_292:}