WishCT - 愿望城市

用户注册

新山坡地22岁卖衣服的妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) r  `5 [& c+ C- O4 {]这是两天前的事因为忙打猎,所以,没有时间写贴等到现在,才写贴,这是在这里欲望一个高级会员给我的号码去试的,两天前拿到号码了,就打去问妹妹,你好,我是alan可以去找你吗,妹妹说好啊,我就从johorjaya飞车过去咯
" b1 o  i$ Z: \1 s9 D9 l/ y到了之后就打给妹妹说我到了啊,我的心事很紧张的咯,因为第一次这样的康头,过不久妹妹下来之后,就打了给我说在大厅等我了,我就下车走进大厅了,在上着时候一定是怕的咯,怕不美还是奶小的啊,还是什么什么的,然后偷苗了在远远的看妹妹,哇,全身是白的咯,不会很高150这样吧,然后走了进去一看,看清楚了,样子是可爱型的,奶可惜不大的,但是他穿的性感,又很白全身都是白,白里透红那种德,
" |& W/ Z( P! a  [7 Y4 v" V5 H: e! L  P: H/ y
然后,我们就这样上去了,到了18楼我们走进了房间,一只斗在聊天还帮下载qq咯,方便以后和他聊天,我们躺在床上一边看戏,一边在研究的妹妹,哇,身材是棒的,皮肤是滑滑的,白白的,摸她的腿是嫩的很好扎塔的腿,聊着聊着看着躺在床上,她又是穿短裙,低库看到不要紧还看到一点的毛这时咕咕硬了起来,我的手就去摸了妹妹,妹妹还有点害羞勒,逼近不是出来做的小姐,有女友的感觉,在这时就摸着,慢慢的脱完我们的衣服,我们很快的,因为穿裙的关系,我们整个过程都是抱的紧紧地,没有分开到,  B9 i- N# j3 K
4 N# Z, I9 t8 X. d4 n
然后,重点来了,我们亲吻的时候我已经自己戴好套了之后就这样插了进去我市戴着套插噢,可是都很难进啊,就这样拿着咕咕慢慢磨啊莫阿这样才进去了,因为妹妹很少做的关系吧,插的时候我是抱着妹妹的插啊插啊,15分钟,换了一个姿势就是我下了床然后妹妹靠近床边乐之后,我在后面这样推他要进的时候妹妹还是很难进进啊,慢慢的进了我就在后面推她啊,推得推的15分钟我就射在她的洞里了,射了时候我还没有拔出来噢,我还是在她的洞里插,因为妹妹的洞紧地要死,出得时候她的妹妹还是夹着我的咕咕,我的咕咕还很有感觉就这样插啊插啊,插到咕咕不硬了才拿出来,妹妹还说你很坏噢,出了还不要拿出来,我说谁叫你的妹妹的紧阿,  S: s- R4 N2 R5 Y

/ o6 a( U& _4 }2 g妹妹是来这里游玩的,她也想找点钱,半做半玩得咯,她的洞时紧的咯,全身白白的滑滑的,可惜奶不够大,我是看上性感,白白,滑滑,还有是22岁的嫩嫩的妹妹才上的8 y' v. I! ]& R1 @) D6 H6 a* x$ {
年龄,没问
- I. H% W9 _9 W1 K( b2 u身材,棒的咯( I( s. f1 K1 H2 r/ n, ?
皮肤,滑滑,白白& H# S8 z# \& [! j  S# J- `0 w7 f
家私,肯定紧的咯,我戴套都很难进勒
6 a$ k- U. x: G8 L9 e" K" O样貌,带出去可以见人的
" B# m) U% E4 m2 H- v来自,中国
5 C+ m9 o* w* N8 h. f& o费用,秘密,哈哈哈. Y+ W( l$ [' M, t) S! _6 J
注意,要号码的可以pm我,但我要看人给,要保护好妹妹,五毒们优先。+ d6 ^  M$ w" h% J+ l
拿到号码的人要就去了,不要玩妹妹说有的没有。他也是人罢你们要去的时候在联络她。+ {3 Q) h) c" s% u

评分

kurtz + 1 精品文章
16033 + 1
南瓜 + 1 精品文章
redwine78 + 1 高手高高手!
slamdunk + 1

又一个好料^_^

大大真的是个性福的人,都在前线冲!

sexyhonda 发表于 2012-9-6 02:46
* c3 {+ E& q# j7 l7 Q- Y' p9 }又一个好料^_^
, A0 t" S4 U: a( z" m
早安,你们刚醒吗,哈哈哈,是白白滑滑的,嫩妹

天天想你 发表于 2012-9-6 02:48
: ^3 J% a3 l, N大大真的是个性福的人,都在前线冲!

+ F# {. n/ R. M7 }8 A5 J3 i2 y; P, @还有个薄薄的还没有写啊,还没有写,她的顾客是很多了,要是我还在写得话,肯定爆满了,她接不及啊

好料又来咯。。。

你又来、放毒{:4_307:}

Lucky80 发表于 2012-9-6 02:52 0 k3 [; F* M& U9 K: f
好料又来咯。。。

' L2 [8 S  o% z$ }7 A% k哈哈哈,夸奖了

sky529 发表于 2012-9-6 03:05
+ {% e" ?; B5 N$ D5 i; Y1 c你又来、放毒

+ P/ {, [( I0 ?6 K5 E你这个你可以去吃看,鲍鱼很紧的

3 G- ^3 j4 m/ ^5 \+ L  o/ z  S4 \4 D# X; S8 r+ P; L* G
alanlim破例搞奶不大的美眉,这也是好事一桩。不然你每次被大奶妹压得不能呼吸啊,哈哈!!!{:4_327:}

alanlim 发表于 2012-9-6 08:07
) f( q2 _0 j" Y* V5 k! h, u5 h你这个你可以去吃看,鲍鱼很紧的

( z, E. M) J/ h: L0 ?) q! m+ a昨晚又讲Pm我都没有

sky529 发表于 2012-9-6 03:09
0 ]" s9 Q2 @' y" z  {昨晚又讲Pm我都没有

3 [! n0 u) T/ [( U1 p不得空勒,刚才凌晨才带三菱去打猎而已

jones2228 发表于 2012-9-6 03:08 ' o& C+ @8 S: n: D) V
alanlim破例搞奶不大的美眉,这也是好事一桩。不然你每次被大奶妹压得不能呼吸啊,哈哈!!!
  R9 w$ N: S& l" T) c. P* a
不是这样说的,还是要大奶的,因为妹妹性感,很雪白的咯,还是大奶优先

alan大大,你们都在那里一带的。

每次看你的贴,都会忍不住!!

alanlim 发表于 2012-9-6 08:15
/ e/ _6 g( M) `  x/ b不得空勒,刚才凌晨才带三菱去打猎而已

% ^" j2 Q2 T1 N( t8 t: B; S' {新山猎物要给你猎完鸟、哈哈

有没有搞错哦…又有好料。上次皇后的姐妹都还没有试,现在又来一个坡地的。

每次都吃到好料,一定要支持一下。。

果然~太强悍了··羡慕·· 

gn406573 发表于 2012-9-6 03:33
  k% _. t0 z3 _' u0 t6 b' [有没有搞错哦…又有好料。上次皇后的姐妹都还没有试,现在又来一个坡地的。

+ |) W2 H7 {7 K瓦老,你也要快点吧,不要像乌龟这样勒

george_lee 发表于 2012-9-6 03:36
! \; [% {( G6 V0 v( {% a' ~$ u每次都吃到好料,一定要支持一下。。
; Q! ?2 l# K0 F4 E9 Z- q
哈哈哈,谢谢了

sky4ever 发表于 2012-9-6 03:37 ( |. B* v/ }7 k, I$ U
果然~太强悍了··羡慕·· 
, {$ }: N9 G# e8 T* c3 t$ o
你也可以作的到啊

sky529 发表于 2012-9-6 03:32 4 U( ~' R1 m: {% I: o2 @
新山猎物要给你猎完鸟、哈哈
9 U2 n2 I  W" s2 P, V* _6 T
还没有的,还有很多的,等你们去猎了,告诉我啊,11号去猎小魔女的泰妹

sss2 发表于 2012-9-6 03:21 , ~( X$ \! Q0 J! r) m
每次看你的贴,都会忍不住!!

% B1 @; W; f4 Z7 O; y忍不住打飞机先,你还没有去吗