WishCT - 愿望城市

用户注册

大战BW、美丽之约和湖滨按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: y9 L% r1 }6 E5 ~# s+ O/ Z1 {% O5 g2 K- p$ ~1 I3 j6 Q1 L
星期一放了工,冲了凉没事做,反正明天星期二休息就去冲了。不要管这么多,反正也是要回家。
- }5 G$ T! h6 i  G7 I半夜一点就打给美丽之约的飞飞,明天下午四点多还到。因为一点多了,我也和她说不好意思,这么迟还打给她,因为上次去不成,所以我先打去预约先。. J+ k! {* M+ w( o6 d7 ]
隔天早上十点醒来,冲了凉刷了牙,就驾我的战车从新加坡出去新山。去到看时间还早,就去大丰-顺发吃肉骨茶。5 X" z4 Q' }' E/ V+ O; r
吃完了,想时间还早,他妈的。哎,去 BW 那天听大大讲,有新来的,就去试试看。8 r0 {1 a, H5 f* E) p
到了那里,先泡一下水休息一下。看到很多妹妹走进走出,就去问那里的经理,问是不是有新来妹妹。他和我说今天没有到,休息。那不用紧,我之前朋友也有介绍我那里红牌73号,谊宝妹功夫也不赖就试试。
: u; e7 Y/ M0 J; o1 }' g( R进到去服务一条龙,真的舒服不得了,什么也可以给你玩。看了要三点了就走了。
& }6 v1 V% `- K( T9 c: ~& T% |过后我就去第二站-美丽之约找飞飞按摩。鸡蛋啦,走到 pasir gudang 桥那里突然下雨。哇,烂!到了那里衣服湿完,不管先进去。上了楼看到有个人出来我就进去。飞飞见到我湿成这样,就拿毛巾给我搽身体,我就进去脱了衣服裤子,享受按摩了。$ I7 Y, |9 ^8 v& _& d
听大大们说很痛,但我不觉得痛。飞飞告诉我,痛要和她说。她按得很舒服一下,也有听大大说,她会有意无意拿胸部来撞到脸,那不是她们专业按摩工夫。当她按到我的弟弟那里附近,大腿那里真的很痛,她就和我说阻塞了。她和我说这里的抓根很正宗,我就试了。她先按你的春袋,过后就来了打了。很舒服的那种快感,慢慢加快。
7 v: K1 f" N+ \大概十五分钟,我的子孙乱乱喷了。结束后,还帮我洗脸。过后我就要回家了。
. v: {& G  A! A; C肚子饿,就先吃个饭,吃了就回家。
' k6 |* z" Q. }: I+ V+ L) ~  V突然想到一件事情,大大说的湖滨按摩,应该在这里附近,好像在嘛嘛挡后面,我就去找。我找到了就进去,okt 和我说这里有泰国和中国小姐,问问要不要试试。我就问几岁,他说刚好20岁,刚刚到一星期。我还rm158,加按摩就拭看咯,反正时间才六点。上到去,会讲华语、小小只刚好是我的菜。先试试她的按摸,皮肤很白很滑,奶你啊也很大,应该有C这样。我脱光给他按咯,按完后就带我去洗弟弟。回到原来地方就我们进行爱爱。无套口交一定有的,奶奶真的很大,洞真的很紧,插到她一直叫。想到刚才去了BW'和飞飞那里抓根,所以可以插很久。换了很多姿势,妹妹给我弄到很多水出来,最后终于在狗子式出了,干的真的很累,而且满身大汗,妹妹还带我去洗。然后就看到几个妹妹也很美一下。因为插到妹妹很痛,我过意不去,就给她二十块小费,然后就下楼了,临走前还有一个吻别。然后他妈的淋雨回哥打丁谊。回到家九点,累到嗨样,就睡觉!0 p% |# ]& X5 X2 p4 {' p
/ S0 b' ]9 ?  ]5 t

4 u& f* d! G! j4 b* c
6 I, w, i4 j$ R7 v0 F. z) E, E. U) E版主留言:我实在看不下去,就擅自帮楼主编辑和修改错字,希望楼主别介意!

评分

愿望魔鬼 + 1
'~忍者肾亏~' + 1 感谢分享
mr@muscle + 1 很冲的一下~
skykoh + 1 连冲三场,勇!
parker + 1 支持!

楼主。。。我给点意见。。。你别生气哦。。。& r$ f. l& p, H/ y; _4 n% V4 E
你的fr看了很晕哦。。。

有同感  发表于 2012-9-6 23:16

评分

Jiachyang + 1 我很赞同

5 R8 b3 Y5 `# Y8 X5 F1 w
1 Q# N# R& D# u& k( r) n要分段和加标点符号,这样才是好文章(FR)!

的确看得好吃力下

第一次写'去了三个地方'不好意思’请见凉'(大家)

三次啊。。。。。佩服。年轻人就是年轻人。

或是有力无金  发表于 2012-9-6 23:17
啊狼,我们有心无力料!  发表于 2012-9-6 09:54

评分

machine5256 + 1 我们也学学要不要?
weesiong + 1 我很赞同

哇。。。一天三泡。。。脚不会卵吗

分开来写比较仔细点,是不是嫌麻烦{:4_326:}

干完三炮还骑铁马回哥大!厉害!

评分

新山的狼 + 1

厉害,酱冲的!

年轻有为~~小心以后不够用哦~~

少年不努力’老了还伤悲’不去冲等到结婚和来还冲啦'

新山的狼 发表于 2012-9-6 08:19
+ l2 `* t) e3 f% V三次啊。。。。。佩服。年轻人就是年轻人。
. U5 y# j# ^* p6 {
明年小弟三十了’有的冲就冲'不是一个小时三次'是七个小时内还出

大大下次写分开清楚一点伤害,地点?谢谢

大哥真行呵。。
7 b6 i! E% L; m如果是我。。精亡人亡了。

大大一天里面连发三枪佩服佩服小心身体

看了头很晕的广东国语。。。。

楼主真的是一次过冲到完,支持。。。

因为很多情节没有写下去‘三个地方’不够写‘而且写了一个小时还写完

一天三次狼~强大啊~

zaihui84 发表于 2012-9-6 23:08
: D2 b8 Q! z7 n" L$ M因为很多情节没有写下去‘三个地方’不够写‘而且写了一个小时还写完
; w8 U" ]; {; k- l) m1 Q
可以分三层楼写,一楼一个地方

是这样子'人生短短几十年我都是要这样做人’吃喝漂赌这四句话里'男人那个不动‘不动就这样过完自己人生'

是这样子'人生短短几十年我都是要这样做人’吃喝漂赌这四句话里'男人那个不动‘不动就这样过完自己人生'