WishCT - 愿望城市

用户注册

NB小情人。。。。翻车 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

可怜love_CIM在小情人 的翻车
3 `; [) }" S% b- b) U# C, L9 u" b( t8 I- ^8 f! w& v5 A# J
16号我早就翻车了。。。那天还跟她吵了一轮。。。故事是这样的:按摩的时候,她突然去adjust她的bra带,我就望了一望,她马上语气很重的说:“不可以看”。。人家还恨不得让我们看,这才会勾起我们的欲望。。。。给她喊了一喊,我马上sian掉。。。让后我闭起眼,不再说话,我心想好戏在后头。。。翻身过后,她问我今天要什么服务。。。我不睬她。。。她一连问了3次。。我说很累,只想单单按摩。。。她一直最问为什么不打机。。。一直问。。。一直问。。我也不打算说她已得罪我。。。3 H+ J4 ^# e% C' r, Y" p
* B. Z6 {: R$ J# R
过后她受不了。。要跟我吵了。。。吵了两句。。我给一个很凶的眼神她,希望她知难而退,哪里懂她发颠了。。说:“你不打机,为什么来打机场,那你不是在坑我吗?今天,你是第一个客人,要我做白老鼠吗?”  听了真的很火。。。。我去了KL,Melaka,Kuching, K.Kinabalu, Miri, Sibu,Seremban,Kuantan,那么多场。。。这是我第二个不打机会被小姐发颠要吵架的。。。7 k3 Z# p$ V& I$ e% H+ L' _2 {1 y
) V7 k8 g' o, g" t1 P
过后我只说一句:“这个是买卖,你愿卖,我不愿买,那交易就做不成”。。。这样的态度,的下我打机想摸他的奶不是要收我RM50-RM100。。。就这样结束了翻车记8 n" Q0 [" m) V- m
' y# H1 ]$ T9 d- ?! R
8 O# o  {9 p* y

% I; M7 L1 b+ s, @  e; H7 T这家的全部按摩师我都试完了。。。。8号最美,人高,奶大,样美,年轻,很白。。以前摸奶不收费。。但我的朋友告诉我,那天打机RM50,摸奶RM50...想去找她,听了后,决定放弃。。
3 x/ b3 U- G# Z2 V还有一个18号也很美,奶大,中年,但有点黑,态度很好。。那天我打机RM50,摸奶free。。过后找她,还没打机前暗示我说,如果摸奶她通常收人家RM50..。我当作没听到。。。打机+摸奶还是给RM50,收钱时她有点不爽。。。
& [3 f5 I1 M$ D( ]/ C  O4 j4 L" X" T" q8 T1 k) m
想要告诉各位大大8,16,18号是表姐妹关系。。。所以想摸奶,没有RM50,都不用想动她们。。应该是她们私地下谈好的吧。。。
( L% ~5 E. D) p% |0 [% s  d7 s
  g$ f) l% n8 B/ Z+ L  n0 q0 V8 C6 g

评分

love_CIM + 1 我很赞同
looking4love + 1 支持大大
恐龙仔 + 1
小三郎 + 1 支持你噢!
ctking + 1 够力,,老大

要写个服字给你老大。。。。

小姐这样都可以啊?摸都要RM50,有没有搞错啊?

这种服务态度。。。要被封杀鸟。。。

Wei2828 发表于 2012-9-5 20:59   S3 N+ X6 x  E% b" x$ U2 w, r
这种服务态度。。。要被封杀鸟。。。

/ W3 Z$ T' `6 t; V1 l% V1 C* H% q做么这次酱多翻车门帖的?{:4_321:}

这机场的小姐都很清高。

和我一样~~··( a) H2 w! l' l6 i$ P
看开把~~我不去那间了~~

/ K/ z. l- o$ Y( V' D8 k( E  G2 u- Y
在我们这里摸也是RM50.. 弟弟马上软掉 ~~~~  無本生意还那么狼死。。{:3_295:}

birds 发表于 2012-9-5 21:38 9 a7 T- w& G& w% {0 @: Y
做么这次酱多翻车门帖的?
2 ~5 w) D. X6 E. y, e+ a
不知道哦。。。怎么好像有季节性酱紫的哦。。。哈哈哈。。。

如果扎是要给50。。倒不如去下水场!真的替大大感到生气!

同意. 不用看人脸色,有的扎,又有的吊.. ^_^  发表于 2012-9-5 22:26

这间可以不去鸟

sky4ever 发表于 2012-9-5 22:01 / X  |/ f; Z% T1 E8 g
和我一样~~··- F2 ]  S; u9 U; A' Y9 T
看开把~~我不去那间了~~

* u" b/ Y; Z; A1 j* ]8 U老大。。你也在那间中过???那时你找几号?

其实我也中过

wei2356 发表于 2012-9-6 19:55 2 T# o6 O0 ~3 F1 M6 F5 X0 d" j
老大。。你也在那间中过???那时你找几号?
' q7 j; r+ N' f1 \7 Y
七号咯~~6 _4 t2 j( N0 X, Q3 \
% T$ A6 ~+ b1 S" J8 G. P
按摩62 还是60 ~~抓根50  ~~要摸~~+50 ~~~
; i; H; S) H8 ~0 ]0 F) d) f- c6 v' @. U, E
残念~~

支持大大,如果愿望会员(新山)愿意集体不支持这些飞机场不懂能不能改变下新山市场的价位,老实说美眉们有点过分砍人了

个人觉得扎奶应该多给,但也不要动下50扎下100,有很多这里的大大要做一天长的工才50-100的工钱,美眉们一天赚的比很多人来得还多  发表于 2012-9-6 21:24

店名叫小情人是吧??大家集体杯葛这家店。如何??为各位大大谋求福利也照顾你们的弟弟吧???一个月想冲多几次的大大就支持支持吧!!!

赞成!!! 一起杯葛这家店 !!!!  发表于 2012-9-10 15:26
反正nb又不致一间按摩院。。大家杯葛它吧!!  发表于 2012-9-6 22:36

深表同情, 大家一起杯葛小情人{:4_307:}

我觉得一定要一起杯葛! 他们太串了。, Y, Z0 Y0 Z" ^$ Q. `  x
我们出来花钱,要的不是翻车。

这种服务态度。。。要被封杀。。。大家一起杯葛!

不去就不去,让她们见识下群狼团结的力量!!